Шахта 3.9
" да и хер с ним за следующий бак не появится если - пусть кто другой его ищет GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" золотые слова ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А что изменилось? По потолку теперь бегает? Давненько его не видел. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" :DD GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" всегда делаю дела с аулами гилдариусом https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Да в общем ничего, только сейчас аул на 500 это старый аул на 700, если совсем уж грубо считать. Точные цифры кто-нибудь напишет:) Ну и нерф ик дает о себе знать:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У тебя еще остались живые? Я бы сходил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Сильно хп выросло и неадекватный урон от веера(уже на 500 он без модов ваншотит стандартные 6-7к хп билды) |
![]() |
" Я у арбуза чудом пережил стадию игл на 500+, оставалось 500 ес и стадия кончилась. До нее конечно лучше не доводить;)) Но брал под него аврору специально, без нее вряд ли бы это удалось. А ну вот кстати еще что изменилось, банки не дают + макс рез :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Я говорю не про иглы, а про проджектайлы, которые он конусом выстреливает. И наносят они теперь очень много урона. Банки дают то же самое при дефолтных 75% резах, а при пенетре даже больше.
|
![]() |