Много жрёт памяти

"
1oz1 wrote:

А тебе что за золотой-пизды колпак комп собирал? Ты наверно и свою 650-ю на ряду с 10-й серии ставишь?

Скорее человек с золотыми руками в тех. сфере - то бишь я. У меня никогда ни с чем проблем нет, чел, боже, если у тебя даже на 10 серии постоянно что то лагает, ты путаешь i3 и r3, я понимаю конечно что ты компьютерный гений, собравший сотни пк на заказ, и сам себе собрал максимально топовое железо не лагающее, но может быть тебе все таки не стоит вообще думать о том что бы со мной спорить? Ты ведь не вывозишь вообще беседу со мной, я сижу и просто над тобой глумлюсь, ты просто не понимаешь о чем пишешь.

Вот кстати чел написал страницу назад, к слову о w10
"
4baharovsky wrote:
Я хоть и установил виндовс 10, на которой все летает щас, и даже лучше чем на 7ке , но все же недоволен тем что игра 2012 года до сих пор недошла до нормальной оптимизации. Что сказать, в Новой Зеландии явно плохие прагромисты, раз за 7 лет до сих пор все так плохо)
Last edited by Ank777#2924 on Dec 25, 2019, 6:03:20 AM
"
Ank777 wrote:
"
1oz1 wrote:

А тебе что за золотой-пизды колпак комп собирал? Ты наверно и свою 650-ю на ряду с 10-й серии ставишь?

Скорее человек с золотыми руками в тех. сфере - то бишь я. У меня никогда ни с чем проблем нет, чел, боже, если у тебя даже на 10 серии постоянно что то лагает, ты путаешь i3 и r3, я понимаю конечно что ты компьютерный гений, собравший сотни пк на заказ, и сам себе собрал максимально топовое железо не лагающее, но может быть тебе все таки не стоит вообще думать о том что бы со мной спорить? Ты ведь не вывозишь вообще беседу со мной, я сижу и просто над тобой глумлюсь, ты просто не понимаешь о чем пишешь.

Вот кстати чел написал страницу назад, к слову о w10
"
4baharovsky wrote:
Я хоть и установил виндовс 10, на которой все летает щас, и даже лучше чем на 7ке , но все же недоволен тем что игра 2012 года до сих пор недошла до нормальной оптимизации. Что сказать, в Новой Зеландии явно плохие прагромисты, раз за 7 лет до сих пор все так плохо)

А что что бы собрать кусок железа нужны золотые руки? Каждый продавец-консультант хоть немного проработавший в магазине где продают комплектующие на комп. имеет такие же золотые руки как твои) Если ты работаешь продавцом-консультантом и думаешь что ты бог в сфере компьютерных технологий то тут могу спустить тебя на землю,это не так) А при чем тут моя 10-я серия и проблемы программистов ПОЕ?
"
1oz1 wrote:

А что что бы собрать кусок железа нужны золотые руки? Каждый продавец-консультант хоть немного проработавший в магазине где продают комплектующие на комп. имеет такие же золотые руки как твои) Если ты работаешь продавцом-консультантом и думаешь что ты бог в сфере компьютерных технологий то тут могу спустить тебя на землю,это не так) А при чем тут моя 10-я серия и проблемы программистов ПОЕ?

Попался ты, не трудно было догадаться, что ты в каком то магазине комп и купил)
С каких пор именно КОНСУЛЬТАНТЫ и собирают пк?
Хорошая попытка про консультанта, но увы, не угадал
АААА, чел, я понял, то есть у программистов пое нет проблем с 650ti, но есть с 10 серией, ВСЁ, 0 вопросов к тебе, это уже последняя капля фейспалмов в твою сторону, удачи тебе там посягать просторы этой жизни
Хотя нет, вот еще самый последний вопрос и я не буду уже с тобой общаться дальше, ты серьезно думаешь что только игра виновата в чем то, а не твоя 7 винда дырявая и драйвера которые тоже дырявые на 7?
Last edited by Ank777#2924 on Dec 25, 2019, 6:21:08 AM
Мистер золотые-руки) Да я и не скрываю что купил свой комп в магазине, а что в этом страшного? Ты свой на прямую у производителя заказывал?

Ну хоть что то признал, что проблемы у ГГГ все таки есть) Но к сожалению они их не решают(
Last edited by 1oz1#1350 on Dec 25, 2019, 6:21:50 AM
"
Ank777 wrote:
"
1oz1 wrote:

АААА, чел, я понял, то есть у программистов пое нет проблем с 650ti, но есть с 10 серией, ВСЁ, 0 вопросов к тебе, это уже последняя капля фейспалмов в твою сторону, удачи тебе там посягать просторы этой жизни
Хотя нет, вот еще самый последний вопрос и я не буду уже с тобой общаться дальше, ты серьезно думаешь что только игра виновата в чем то, а не твоя 7 винда дырявая и драйвера которые тоже дырявые на 7?

Снимаю шляпу.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Maidz32 wrote:
В смысле невозможно играть? ты рофлишь? У тебя вообще есть акк в вов, а то похоже что нет и ты судишь об игре на форумах). Невозможно показать максимальную производительность на хорошем железе с вин 7, поэтому они что то там мутили с дх12 для семерки. В пое проблема не с производительностью ,а вообще с возможностью играть, поэтому не нужно сравнивать эти "проблемы".

А тогда зачем ты сюда свое вранье прилепил про чудо оптимизацию в вове? Ее там нет еще с Легиона.
"
Ank777 wrote:
"
1oz1 wrote:

Ну как бы тебе попроще пояснить, ты вроде не хочешь показаться умным,а на самом деле дурак. Да я серьезно думаю, что только ПОЕ в этом виновата, так как в других играх проблем 0,если для тебя это не аргумент и ты играешь только в ПОЕ, то попробуй на свою хваленую сисетму запустить более современные игры с высокими требованиями,а знаешь что у тебя получится, да не чего максимум МИНИКРАФТ на минималках, чувак если твоя видюха не тенет не чего кроме пое,это твои проблемы,не нужно высхволять (не плохую игруху,но с кучей не доработок и багов) А с каких пор WIN 7 стало дырявой,ты ее дырявил? Или ты в 2000 году,когда собирал свой компьютер (который ты приравниваешь,к железу от НАСА), сразу 10-ку установил?
"
А тогда зачем ты сюда свое вранье прилепил про чудо оптимизацию в вове? Ее там нет еще с Легиона.

Ты конченный или что? Ни в одной игре нельзя показать топ производительность на семерке, потмоу что она не поддерживает дх12. И то, что близы пошли на это, никак не означает то, что там плохая оптимизация. Они хотят хорошую оптимизацию сделать еще лучше, за что им спасибо.
"
Maidz32 wrote:
"

Ты конченный или что? Ни в одной игре нельзя показать топ производительность на семерке, потмоу что она не поддерживает дх12. И то, что близы пошли на это, никак не означает то, что там плохая оптимизация. Они хотят хорошую оптимизацию сделать еще лучше, за что им спасибо.

Да ты ему хоть голову разбей, он все равно не поймет. Для него нет оптимизации и все на этом))))))
"
Maidz32 wrote:
"

Где она стала лучше ? Как была просадка фпс ниже 60 кадров в рейде после героизма, так и осталась.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info