Много жрёт памяти
Ая и не говорил что она стала лучше. Ты просто не можешь в чтение
" |
![]() |
" Ахаха За увеличение потребления оперативной памяти и видео памяти, за необходимость видеокарты с поддержкой dx12 .. Тогда не понятно чего ты тут ноешь, раз за все это ты спасибо говоришь . Last edited by noadm#2246 on Dec 25, 2019, 7:35:19 AM
|
![]() |
" В этом нет необходимости. Но ты слишком глуп чтоб уметь читать внимательно. |
![]() |
Поменял Win7 64 на 10 64, потребляло 6-9Гб, теперь 3-4.
Даже игра стала быстрей. Остались только баги прохода карт заны (карта->карта). Тут CPU сильно загружается и помогает лишь перезапуск игры. |
![]() |
" Лучше наберись терпения и подожди исправления. Чем сидеть тут и ныть. В твоем приведенном в пример вове , больше недели исправляли проблему со стартерами в игре из-за обращения к диску. Last edited by noadm#2246 on Dec 25, 2019, 9:44:49 PM
|
![]() |
В вове у меня никогда не было проблем с тем, чтобы зайти в игру и играть без лагов. А то, что там что то иногда плохо работает это мелочи. Ну и фиксят там все быстро, а не уходят отмечать праздники.
" Даже если так, то что? Люди не могли играть? Не могли рейдить? Мб их дисконнектило каждые 20 минут? И это длилось неделю? К чему ты вообще это высираешь? Какие то нелепые д0ебки до мелочей. |
![]() |
Я думаю, они ни чего не исправят. поддержка win7 прекратится грубо говоря через 2 недели. Все это время они ни чего не станут делать, прикрываясь праздниками.Затем объявят о том, что игра не поддерживает Win7. В противном случае они бы давно это починили.
|
![]() |
Я думаю, они ни чего не исправят. поддержка win7 прекратится грубо говоря через 2 недели. Все это время они ни чего не станут делать, прикрываясь праздниками.Затем объявят о том, что игра не поддерживает Win7. В противном случае они бы давно это починили.
|
![]() |
" Проблему все равно надо фиксить, потому что утечка наблюдается не только на 7. |
![]() |
" хех значит я переплюнул всех, видел под 7гиг+ Я деспечер открыл у меня 10.5 гиг кушала играл. сделаю скрин обязательно. |
![]() |