Много жрёт памяти

"
AHDPE9IH wrote:
"
toglory wrote:
После недавнего обновления игра начала кушать более девяти гигов, приходится периодически убивать.

Не знаю сколько она должна есть в норме, но раньше, даже в начале лиги, это не вызывало проблем.

хех значит я переплюнул всех, видел под 7гиг+
Я деспечер открыл у меня 10.5 гиг кушала играл.
сделаю скрин обязательно.

;)
Есть ли тут люди, которые уже перешли с 7 на 10, после возникновения проблемы с ОЗУ, если да, то решилась ли проблема ?
"
nerut wrote:
Я думаю, они ни чего не исправят. поддержка win7 прекратится грубо говоря через 2 недели. Все это время они ни чего не станут делать, прикрываясь праздниками.Затем объявят о том, что игра не поддерживает Win7. В противном случае они бы давно это починили.

И кто Вам сказал о прекращении поддержки, вот читайте:

Windows 7 по-прежнему остается самой популярной ОС от Microsoft среди корпоративных пользователей, и компании не спешат переходить на Windows 10. Расширенная поддержка Windows 7 должна была закончиться 14 января 2020 года, однако Microsoft решила продлить ее еще на три года. Об этом в блоге компании сообщил вице-президент Microsoft по маркетингу Office и Windows Джаред Спатаро (Jared Spataro) в пятницу, 7 сентября.
Ссылка на источник
https://www.securitylab.ru/news/495518.php
"
mordar213 wrote:
Есть ли тут люди, которые уже перешли с 7 на 10, после возникновения проблемы с ОЗУ, если да, то решилась ли проблема ?

нет.
это скорее всего дело не в ОС 7 или ОС 10.
клиент игры остро реагирует на какое то ПО в системе.
так что не стоит так экстренно переходить с ОС 7 на ОС 10,в которой имеются проблемы с установкой специфических ПО.
вроде ранее,много раньше,была подобная проблема.я про утечку памяти ...
позже его решили.сейчас вот опять пошла такая радость...
"
Windows 7 по-прежнему остается самой популярной ОС от Microsoft среди корпоративных пользователей, и компании не спешат переходить на Windows 10.

а что тут такого?
нормальная ситуация.
так как на ОС 10 очень опасно проводить банковские операции.
это вам не покупка красотульки за 100р ...
Last edited by yurikfm#7860 on Dec 26, 2019, 2:50:36 AM
А что,проблемы с памятью убрали из приоритетных задач,и вообще из известных ошибок?Фикса можно не ждать?Можно хоть какую-то конкретику по этому вопросу?Или обращаться в феврале,после праздников?
КУ-КУ, вы собираетесь ответить хоть в 1 теме о проблемах серверов? Уже 3 сутки к концу подходят а от вас не привета не ответа
"
Mqodjiro wrote:
КУ-КУ, вы собираетесь ответить хоть в 1 теме о проблемах серверов? Уже 3 сутки к концу подходят а от вас не привета не ответа

Вот тебе ответ с другой темы
Ожидаем. Ситуация не меняется. "Радует", что у части модераторов на форуме в статусе уже "Отдыхаю до 14-го".
"
mordar213 wrote:

Перешел, с памятью проблема ушла, но это же ПОЕ!!! появился трабл с незаходом в области...
"
на_попей wrote:
"
mordar213 wrote:

Перешел, с памятью проблема ушла, но это же ПОЕ!!! появился трабл с незаходом в области...

Эта была и на 7, сменил сервер на Париж проблема ушла.
"
mordar213 wrote:
"
на_попей wrote:
"
mordar213 wrote:

Эта была и на 7, сменил сервер на Париж проблема ушла.

СПС, потестим )

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info