Много жрёт памяти
" А зачем врешь ? Там тоже проблем с производительностью клиента хватает . Там даже сделали 3 версии DirectX на выбор . Вот только играбельная dx12. И ссд там тоже нужен. Last edited by noadm#2246 on Dec 25, 2019, 5:44:38 AM
|
![]() |
" ну да у нас. не у ГГГ же, в теме 13к просмотров, 40 страниц отписавшихся и тут ты ясно-солнышко с 650 видюхой i3 на борту бз фризов без лагов. Да ты мой золотой,в Новой Зеландии живешь? | |
" Может быть просто мой компьютер не помойка собранная бомжами на заправке и винда не загажена всяким рода мусором?) p.s. i3 и ryzen3 разные вещи, дружочек |
![]() |
" А тебе что за золотой-пизды колпак комп собирал? Ты наверно и свою 650-ю на ряду с 10-й серии ставишь? | |
" Что я вру? лол. Там нет никаких проблем. Я на хдд мифик рейды гоняю, некоторые челики в гильде гоняют вообще на ведрах. Там проблемы из разряда: почему у меня на машине за 200к в рейде на 40 тел фпс не 200, а 150? ПОЕ до такого никогда не добраться. И дх12 ток на вин 10, а куча людей гоняют на семерках без вообще каких либо проблем. Я еще промолчу о том, что наличие ссд там влияет лишь на загрузку в столицу, а на игровой процесс вообще никак. Last edited by Maidz32#3165 on Dec 25, 2019, 5:52:07 AM
|
![]() |
" И не надо врать что нет проблем . Зайди на форум в раздел и глянь там проблем полно, в том числе и с фпс на бг и рейдах. Я играл там со старта бфа и очень хорошо знаю ситуацию. Ульдир прекрасно просаживал фпс . Last edited by noadm#2246 on Dec 25, 2019, 5:56:29 AM
|
![]() |
Ну на бг может быть. Не был там, т.к. пвп для лохов. Но это бг. В пое в 6 тел как бы огромные проблемы, а там 40х40.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 25, 2019, 5:57:16 AM
|
![]() |
Я хоть и установил виндовс 10, на которой все летает щас, и даже лучше чем на 7ке , но все же недоволен тем что игра 2012 года до сих пор недошла до нормальной оптимизации. Что сказать, в Новой Зеландии явно плохие прагромисты, раз за 7 лет до сих пор все так плохо)
|
![]() |
" И близарды просили добавить частичную поддержку dx12 для windows 7, потмоу что невозможно играть с постоянными статерами из-за использования 1.5 вычислительных потоков игровым клиентом. |
![]() |
В смысле невозможно играть? ты рофлишь? У тебя вообще есть акк в вов, а то похоже что нет и ты судишь об игре на форумах). Невозможно показать максимальную производительность на хорошем железе с вин 7, поэтому они что то там мутили с дх12 для семерки. В пое проблема не с производительностью ,а вообще с возможностью играть, поэтому не нужно сравнивать эти "проблемы".
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 25, 2019, 6:02:07 AM
|
![]() |