Много жрёт памяти

"
1oz1 wrote:
Празднуют буржуи,вот понять не могу, можно ли вычислить проблему , откат до патча когда все было нормально на Win 7 , и проанализировать что в следующем патче начало жрать память! Не хотят!

Я же уже говорил они бояться сделать откат, ибо опять что то сломают что и под десятой виндой работать перестанет
Ну и патча тоже я так понял не будет в ближайшее время. должны были еще вчера выкатить!
"
1oz1 wrote:
Ну и патча тоже я так понял не будет в ближайшее время. должны были еще вчера выкатить!

Кто должен? Кому должен? Где пруф?
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
1oz1 wrote:

Людям, ГГГ должны, потому что запустили не лигу,а помойку с кучей багов которые не исправляют.
Скорее всего, все пройденные локи просто висят в памяти не удаляясь, отсюда и такой жор ОЗУ. Каким криворуким долбоящером надо быть чтоб месяц не пофиксить. Учитывая что 80% пользователей сидят на семёрке. Пздц надоело каждые полчаса комп перезагружать.
"
Wyngale2009 wrote:
Смешно читать про то, что вин7 старый. Да он старый, но старый - не значит говно. Еще почему-то некоторые забывают, что пое далеко не современная игра и оптимизации в ней нет, совсем. Вот условный лост арк, где шикарная картинка и идет на любом ведре без лагов и вылетов - вот там хорошая оптимизация.

Никто не говорит что Вин7 ось плохая, а только то что она уходит и с каждым месяцем на неё будут всё меньше обращать внимание, согласен проблема есть, но только у вас Вас..сколько тут таких староверов и кто якобы не хочет переустанавливать программы которых много..а как же тогда иногда просто поставить чистую систему, что бы всё летало пока свежее.. Я раз в год ставлю чистую винду.

Про оптимизацию да, хоть у меня 16GB оперы но вчера залагало, затрещал звук, и тоже вылетела в самый неудачный момент.
При чем тут староверы? У меня все хорошо работает, кроме пое. Зачем мне что то менять? Тем более что это вызовет неудобства и трату времени. Я и так ради пое ссд купил, теперь еще винду. Что еще ? Мб новый проц для игры 7 летней давности? Видюху за 100к, чтоб на высоких играть? ЛОЛ
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 25, 2019, 3:56:34 AM
"
1oz1 wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
1oz1 wrote:

Людям, ГГГ должны, потому что запустили не лигу,а помойку с кучей багов которые не исправляют.

Кто-то не читал пользовательское соглашение при входе в игру? Ну что за детсадовский комментарий? Нет, ну серьёзно.
vk.com/wizzard

"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
1oz1 wrote:

Я читал минимальные системные требования мне этого достаточно! Какие то проблемы? я могу кинуть характеристики своего компа,он даже выше среднего чем заявлено в мин. требованиях. Какие ко мне вопросы? Правильно ,вопросов нет. С моей стороны все нормально,проблемы у кого? у ГГГ,я же не виноват что они их не исправляют.
"
Maidz32 wrote:
При чем тут староверы? У меня все хорошо работает, кроме пое. Зачем мне что то менять? Тем более что это вызовет неудобства и трату времени. Я и так ради пое ссд купил, теперь еще винду. Что еще ? Мб новый проц для игры 7 летней давности? Видюху за 100к, чтоб на высоких играть? ЛОЛ

Игра не семилетней давности. Она развивается всё это время.
vk.com/wizzard

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info