Много жрёт памяти
Кстати, у мя 7ка, но игра жрет всего 1 гиг оперативы, но это, только на первой минуте игры. Поиграй минут 30 и поймешь, что она ждет как обычно. У меня это 5,5-6 гигов всреднем сжирает при том, что еще вчера сжирала 7гигов
|
![]() |
Мне помог старый драйвер на видюху от 2012 года, ошибка не вылетает уже 2 часа.
|
![]() |
![]() | |
как быть у кого видюха в 2018 году вышла?)
| |
" С нетерпением ждем на решение проблемы. Играть не возмножно. |
![]() |
Решение лежит на поверхности откатить последнее обновление,но видимо в Новой Зеландии так не принято.
|
![]() |
" Я уже писал об этом, они этого не делают потому что бояться еще больше напортачить( это как разобрать какой либо сложный механизм, а потом заново собрать, но только в данном случае у них после сборки судя по всему остались лишние детали, а вот куда их заново прикрутить они не знают) Такое чувство что их главный програмер в запое, а к телу РОЕ допустили даже не дилетантов,а так понабрали по объявлению))) Так что ждем когда их главный отойдет от праздников |
![]() |
Уже как несколько лет пора с 7 винды сваливать, но люди продолжают жрать дерьмо и жаловаться на разного рода неполадки
![]() |
![]() |
" Менять винду которая отлично работает и нет вообще проблем где-либо кроме пое. Причем проблемы начались из-за криворукого, который делал хотфикс? Вот из-за этого идиота менять винду? С головой у тебя все нормально? |
![]() |
Куда логичней сменить игру, если телега поедет по накатанной.
|
![]() |