Много жрёт памяти

в голос с местных экспертов донатящих крису чемоданы денег за говно мтх а потом жалующихся на оптимизацию и краши
Наталья сообщите пожалуйста о том что, проблема остается актуальной....
Вылетает каждые 5-6 минут с откатом карты в меню
Пару раз вылетало из игры
Возможно кому-либо поможет. Я сам сидел с патча 3.9.0e на Windows 7 и ждал фикса с фпс 2-5 и 3.5гб сжираемой оперативки после половины карты (к слову у меня всего 4гб :D), спасал только рестарт игры.
Сегодня надоело, поставил windows 10 и POE просто летает. Ни одного фриза, ни одной просадки фпс даже на морфах! Прямо сейчас стою в хайдауте и пое жрет 500мб оперативки (ШОК, сам не понимаю как это возможно), на картах жрет 1.7-2гб стабильно.

Если кому не принципиальна винда - попробуйте поставить 10-ку.
"
Naikon1991 wrote:
Возможно кому-либо поможет. Я сам сидел с патча 3.9.0e на Windows 7 и ждал фикса с фпс 2-5 и 3.5гб сжираемой оперативки после половины карты (к слову у меня всего 4гб :D), спасал только рестарт игры.
Сегодня надоело, поставил windows 10 и POE просто летает. Ни одного фриза, ни одной просадки фпс даже на морфах! Прямо сейчас стою в хайдауте и пое жрет 500мб оперативки (ШОК, сам не понимаю как это возможно), на картах жрет 1.7-2гб стабильно.

Если кому не принципиальна винда - попробуйте поставить 10-ку.
Что за система у тебя?
Всмысле что за система? винда какая(текущая, или какая была)? или конфигурация компа?
"
Naikon1991 wrote:
Всмысле что за система? винда какая(текущая, или какая была)? или конфигурация компа?
конфигурация компа.
Супер г*вно.
AMD Athlon II X4 processor 2.9 GHz - проц.
GT 710 1GB видюха.
Две десятилетние плашки оперативки по 2ГБ.

Я бы сразу попробовал десятую винду поставить, как только баг с просадкой фпс до <10 появился, но думал у меня даже не включится комп с ней :D. А вчера просто надоело ждать фикса и решил попробовать. Результат - в разы лучше чем на семёрке еще до 3.9.0e и вообще когда-либо.
"
Naikon1991 wrote:
Супер г*вно.
AMD Athlon II X4 processor 2.9 GHz - проц.
GT 710 1GB видюха.
Две десятилетние плашки оперативки по 2ГБ.

Я бы сразу попробовал десятую винду поставить, как только баг с просадкой фпс до <10 появился, но думал у меня даже не включится комп с ней :D. А вчера просто надоело ждать фикса и решил попробовать. Результат - в разы лучше чем на семёрке еще до 3.9.0e и вообще когда-либо.
Какую версию 10ки ставил дай сылку в лс?
проблема все еще актуальна, латать дыры это не "внешни впаривать"

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info