Много жрёт памяти

"
VadimAV wrote:
вот как может быть памяти недостаточно?
https://imgur.com/Vn98pGf
https://imgur.com/bDv0JLS

Так, может, видеопамяти?
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Все проблемы изза автоподбора частей метаморфа. Там люди пишут что у них зависало когда подбирали части франкенштейна, теперь хочешь не хочешь они идут в инвентарь, невидимый инвентарь вот. Хотите срите хотите нет, но лига самая ужасная из всех что я застал, фри ту плей фри ту плейем, но такое терпеть невозможно.
МУЖИКИ !!!!!! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ НЕ ВЫЛЕТАЕТ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ТУТ НАПИСАЛ ЧТО НУЖНО ДРАЙВЕРА ПОСТАВИТЬ СТАРЫЕ !!!!!!! ВЕРСИЯ 8.17.13.142 двайверов - 2012 ГОДА.
"
Sun_rida wrote:
Все проблемы изза автоподбора частей метаморфа. Там люди пишут что у них зависало когда подбирали части франкенштейна, теперь хочешь не хочешь они идут в инвентарь, невидимый инвентарь вот. Хотите срите хотите нет, но лига самая ужасная из всех что я застал, фри ту плей фри ту плейем, но такое терпеть невозможно.

не, началось все с обновы в среду, автоподбор в пятницу ввели
хотя там может отдельный баг был коих уже тьма так что не удивительно
Провел эксперимент, не трогал группу мобов с частями морфа, ни лагулины вообще. И да кстати насчет старых дров тоже пашет но через время черный экран с ошибкой unknown map removed и куча ромбов. В общем отчаяние страшая штука, пойдука я в фифушу поиграю лучше.
"
Sun_rida wrote:
Провел эксперимент, не трогал группу мобов с частями морфа, ни лагулины вообще. И да кстати насчет старых дров тоже пашет но через время черный экран с ошибкой unknown map removed и куча ромбов. В общем отчаяние страшая штука, пойдука я в фифушу поиграю лучше.

У меня в лабе всё забивалось, а там нету морфленных мобов.
"
nAv1gAt0r138 wrote:
МУЖИКИ !!!!!! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ НЕ ВЫЛЕТАЕТ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ТУТ НАПИСАЛ ЧТО НУЖНО ДРАЙВЕРА ПОСТАВИТЬ СТАРЫЕ !!!!!!! ВЕРСИЯ 8.17.13.142 двайверов - 2012 ГОДА.

Причём тут драйвера? Тема вообще не про вылеты.
"
HardRavePony wrote:
"
nAv1gAt0r138 wrote:

Ля ты тупой конечно,удачи посидеть дальше без поешки,а я поставил и играю теперь.
Крутая 10-ка. поставил. Вообще ничего не запускается, даже другие игры. откатился обратно, жду фикс
"
nAv1gAt0r138 wrote:
"
HardRavePony wrote:
"
nAv1gAt0r138 wrote:

Ля ты тупой конечно,удачи посидеть дальше без поешки,а я поставил и играю теперь.

А ты сильно умный? Тебе говорят, что тут не вылеты обсуждают, а оперативную память - это когда лагает игра, но не вылетает. Ты хреново умеешь читать, либо просто дурак.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info