Много жрёт памяти

Подумал , что починили.. пробежал 2 карты, открыл пассивное дерево умений и опять все повторяется... ФПС падает до 4 кадров в секунду. Может быть проблема в дереве? На англ форуме пишут, что у некоторых падает фпс только после открытия дерева.
Last edited by druminibas#1463 on Dec 23, 2019, 4:48:39 AM
"
druminibas wrote:
Подумал , что починили.. пробежал 2 карты, открыл пассивное дерево умений и опять все повторяется... ФПС падает до 4 кадров в секунду. Может быть проблема в дереве? На англ форуме пишут, что у некоторых падает фпс только после открытия дерева.
проблема в игре, вся игра это баг
"
druminibas wrote:

Я даже отдельную тему написал об этом ведь мое мнение проблема не только в древе но и в открытии карты шахты
Новый фикс выглядит так словно они запустили белую мапку где конечно же нет огромное потребления памяти пробежали её и в продакшн. Не сказать что стало
сильно лучше но они идут в верном направление.
Вот Вам новая шутка:
Вы знаете почему микрософт перестал поддерживать вин7 ???
а потому что ГГГ сказали что:
Windows 7 потребляет слишком много памяти.
СПАСИБО ГГГ что отбили на"уй все желание играть,еб...сь дальше со своими рукожопыми "наладчиками"мой совет или смените сраных прогеров или у вас будет падение онлайна.
"
artemis7812 wrote:
"
druminibas wrote:

Я даже отдельную тему написал об этом ведь мое мнение проблема не только в древе но и в открытии карты шахты
Проблема не только в этом.У меня фпс падал даже если кусок мета упадет.И кстати,во время игры можете прочекать память,пое стабильно набирает обороты по сжиранию с самого захода на перса
Сегодня новый рекорд - вылет уже после третьей минуты игры. Шо я могу сказать - животные вместо программистов и тестировщиков. Отличный фикс ГГГ (Нет)
вот как может быть памяти недостаточно?
https://imgur.com/Vn98pGf
https://imgur.com/bDv0JLS
"
druminibas wrote:

А ты читай, что они чинят, не думай) Ничего насчёт памяти в сегодняшней обнове не представили, увы. Надеюсь, что хотя бы до конца этого года исправят!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info