Много жрёт памяти

"
SASIGARENCHIK wrote:
=======Найдено решение в уменьшение ОЗУ для пользователей win7=======

На Windows7 в 3.9 ПоЕ стала жрать 6.7гб ОЗУ, из-за чего в игре пермаментно было 2-3фпс, помогал релог игры, но буквально на 1-2 карты. Вспомнил, что вин-7 прекратит обновляться в 2020г с 14-го января, и вдобавок к этому я по-спрашивал своих друзей "А сколько у них жрёт ПоЕ на 10-ой винде?", ответы были: от 2 до 3гб. В итоге, я не стал долго париться и поставил 10-ку через флешку. Теперь у меня ПоЕ жрёт 1.4 - 2.7гб ОЗУ. Дерзайте!

10 винда, частенько жрет больше 7 гигов(в норм состоянии не больше 2500) и может набираться до бесконечности, это баг после обновы походу
Last edited by MatrixSlaveShip#2704 on Dec 22, 2019, 7:26:23 PM
"
SASIGARENCHIK wrote:
=======Найдено решение в уменьшение ОЗУ для пользователей win7=======

На Windows7 в 3.9 ПоЕ стала жрать 6.7гб ОЗУ, из-за чего в игре пермаментно было 2-3фпс, помогал релог игры, но буквально на 1-2 карты. Вспомнил, что вин-7 прекратит обновляться в 2020г с 14-го января, и вдобавок к этому я по-спрашивал своих друзей "А сколько у них жрёт ПоЕ на 10-ой винде?", ответы были: от 2 до 3гб. В итоге, я не стал долго париться и поставил 10-ку через флешку. Теперь у меня ПоЕ жрёт 1.4 - 2.7гб ОЗУ. Дерзайте!
Так,а где решение-то для вин 7? ты тупа предлагаешь сменить на 10ку и всё это не есть решение.
Только что было выпущено обновление, которое должно решить проблему.
"
Natalia_GGG wrote:

Должно, или решит? Как-то не много обещающе звучит)
"
Natalia_GGG wrote:
Всё так же в чёрный экран улетает игра.
"
Natalia_GGG wrote:

проблема осталась.
"
Natalia_GGG wrote:
Сообщите разботчикам что проблема началась после установки патча 3.9.0e
как было так и осталось
Last edited by 4baharovsky#2560 on Dec 23, 2019, 12:09:39 AM
Подтверждаю, к сожалению проблема осталась. Win7 64.
Ахааа)) теперь до следующего выходные! Нормально! Чем вы занимались 2 дня? Откатите по нормальному как было, вы не че не можете, дайте людям поиграть

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info