Много жрёт памяти
ну что там когда починят игру на виндовс 7 ?
|
![]() |
Про дерево, оно реально начинает жрать память, но не только оно при открытии карты шахты такая же хрень, у меня появилась навязчивое мнение почему Крис не хочет сделать внутри игры еще торговлю, ибо там не тянет их движок на тех конфигурациях что сейчас заявлен в минимальных требованиях
|
![]() |
Ну,в общем.не удержалась и поставила 10.Удалила кучу ненужного хлама,служб,обновлений.На 8гб озу нормально чувствует.Осталось только игру проверить
|
![]() |
" Мое уважение. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Сказал магистр секты винды 10 Ладно, ждем новое поколение винды N******* серии |
![]() |
"Рано или поздно все равно пришлось бы обновиться.Другое дело,что куча ненужного хлама идет в довесок. |
![]() |
" У тебя ведь нет проблем с игрой, я правильно понял? Что ты тут забыл, адепт страйка? Ехидна, тролль, может тебе просто внимания не хватает? Заведи девушку, кота, я даже не знаю. Я понимаю, что тебе по какой-то неведомой причине приглянулась эта тема, но нам ты чем можешь помочь своими опусами и одобрениями? |
![]() |
Могу помочь советом обновиться до более поздней версии ОС, что вам БЕСПЛАТНО предлагали в 2014 (если не ошибаюсь) году, и что вы по неведомым причинам отказались сделать (или по ведомым - любители пираток).
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Берсерк.. да ты чё ли как их там называют. из этих... кароч Продвигатор винды 10??? из маркетингого отдела Маленького и нежного???)))) уж как настойчиво продвигаешь что прям впечатляет)))
|
![]() |
" Уже признался, что да. Просто у Windows же нет монополии, прямо как в PoE сейчас — у нас РАЗНООБРАЗИЕ выбора, поэтому продвигаю, а то загнемся( ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |