Много жрёт памяти

У меня 16гб озу,игра стоит на ссд ,когда стою в городе игра жутко дохрена жрет памяти в процессах иногда доходит до 12-14гб,вышел на локацию к мобам ,сразу упало в 2-3 раза,я не думаю что дело в винде, на мой взгляд движок игры очень специфический ,недоработанный.
после прохождения одной карты с модом иномирье фпс падает до стабильного 1 кадра в сек и убивает всё желание играть....что делать есть предложения?
после прохождения одной карты с модом иномирье фпс падает до стабильного 1 кадра в сек и убивает всё желание играть....что делать есть предложения?
"
Alexeiro wrote:
"
aeroixd wrote:
ставте 16 или 32гб памяти в чем проблема?

у меня 16, но после того как пое начинает занимать больше 8 гиг играть невозможно, пришлось ставить 10ку

Я бы по сути дано перешел на 10тку если бы не мои 8 гигов ))а 2 планки ддр 3 докупить проблема так как стоят 2 корсаровские которые тестировались на заводе в паре.Итог надо 2 эти продать и купить 2 по 8 гигов ) а это на данный момент 100$ за норм память.
Устал ждать патча, пошел ставить 10ку... хоть у меня на нее и аллергия
Last edited by POE_trunq#0485 on Dec 22, 2019, 8:09:51 AM
"
darktoon1 wrote:
"
Alexeiro wrote:
"
aeroixd wrote:
ставте 16 или 32гб памяти в чем проблема?

у меня 16, но после того как пое начинает занимать больше 8 гиг играть невозможно, пришлось ставить 10ку

Я бы по сути дано перешел на 10тку если бы не мои 8 гигов ))а 2 планки ддр 3 докупить проблема так как стоят 2 корсаровские которые тестировались на заводе в паре.Итог надо 2 эти продать и купить 2 по 8 гигов ) а это на данный момент 100$ за норм память.

Десятка себя и на 6 гигах нормально чувствует.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Щас бы из-за кривых рук менять винду. Завтра они поставят новый патч и возможно(скорей всего) еще что-нибудь сломается и может быть даже на вин10. После каждого хотфикса менять винду? Вы там с головой дружите?
мдаа, я так понял проблеме уже целых 4 дня, и до сих пор ее не исправили? у кучи народа 7 винда, и менять ее на мусорную 10ку никому не надо, из за одной игры, играть тупо не возможно, после какого-то времени игра просто жрет всю свободную память.. причем причина (мб и частичная) но давно найдена, открытие дерева пассивных умений, я в шоке что разрабы даже не чешутся...
Last edited by Ellidarlol#4555 on Dec 22, 2019, 9:28:08 AM
Родимой виндовс 7 не изменю) ждемс исправления
"
Ellidarlol wrote:
мдаа, я так понял проблеме уже целых 4 дня, и до сих пор ее не исправили? у кучи народа 7 винда, и менять ее на мусорную 10ку никому не надо, из за одной игры, играть тупо не возможно, после какого-то времени игра просто жрет всю свободную память.. причем причина (мб и частичная) но давно найдена, открытие дерева пассивных умений, я в шоке что разрабы даже не чешутся...

Хз в каком месте дерево влияет, что с ним, что без него игра спустя час игры сжирает всю оперативу

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info