Много жрёт памяти

"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Ты на родном языке одно предложение нормально написать не можешь. Типичный "танкист". Не удивительно, что ты до сих пор на "семерке", в танке, так сказать :3

Линк на бомж-нож

Зачем ты мне линкуешь этот советский мусор, я специалист по Eickhorn Solingen, последнее удачное приобретение — трушный KM2000. Ты лучше расскажи, когда ты наскребешь на ПК с WIN10?

Так это же туристический нож , какое отношение он имеет к боевым ножам? Он что в боевых действиях был применен,он кроме как сало резать да консервы открывать больше не на что не способен.
"
Gobbblo wrote:
Вот в том то и дело,что почитала и теперь в размышлениях,потому что мне кажется это будет костылем и не самым уж лучшим.Ну что ж.попробую.

Хм, а что плохого в стабильной сборке с отборными компонентами, которые не обновляются компонентами типа "потестируем на пользователях"?
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
мда такое чувство что здесь людям платят за рекламу 10ки так уж сильно они петушаться рофл
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Ты на родном языке одно предложение нормально написать не можешь. Типичный "танкист". Не удивительно, что ты до сих пор на "семерке", в танке, так сказать :3

Линк на бомж-нож

Зачем ты мне линкуешь этот советский мусор, я специалист по Eickhorn Solingen, последнее удачное приобретение — трушный KM2000. Ты лучше расскажи, когда ты наскребешь на ПК с WIN10?

Как ты можешь сравнивать то,чем не когда не пользовался в условиях предназначенных именно для него? Вот я могу сравнить , у меня бала ИЖ-27,а теперь МР-155 , улавливаешь разницу?
То что ты коллекционируешь это твое право, я не имею коллекции (как ты ее называешь) ,но имею достаточно охотничьих ножей сделанных в ручную мастером у которого золотые руки ( земля ему пухом), и о стали из которых они сделаны могу сказать очень много, так как проверенны в реальных условиях. А не на словах.
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:
Вот в том то и дело,что почитала и теперь в размышлениях,потому что мне кажется это будет костылем и не самым уж лучшим.Ну что ж.попробую.

Хм, а что плохого в стабильной сборке с отборными компонентами, которые не обновляются компонентами типа "потестируем на пользователях"?
Я не сомневаюсь,что она стабильна,я сомневаюсь,что конкретно у меня она будет стабильно идти и при этом комп не будет кряхтеть)))
"
Gobbblo wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:

Я не сомневаюсь,что она стабильна,я сомневаюсь,что конкретно у меня она будет стабильно идти и при этом комп не будет кряхтеть)))

Да не слушай ты не кого,жди когда исправят,не надо думать что если ты поставишь 10-ку то все будет нормально,подумай 200 раз прежде чем ее ставить,почитай что про нее пишут!
"
1oz1 wrote:
То что ты коллекционируешь это твое право, я не имею коллекции (как ты ее называешь) ,но имею достаточно охотничьих ножей сделанных в ручную мастером у которого золотые руки ( земля ему пухом), и о стали из которых они сделаны могу сказать очень много, так как проверенны в реальных условиях. А не на словах.

Это боевой KM2000, состоящий на вооружении Бундесвера, туристический-то? Купил у фальширмегера, был в ходу. Если не шаришь, то лучше помалкивать, наверное, нет? Держи в курсе относительно WIN10 — тут твой максимум. Боевыми ножи называют не потому, что какая-то там вата вскрыла под Прохоровкой банку консерв, пока рядом падали снаряды, а по другой причине. У ножа специфичный тип заточки, его даже дома у себя в ФРГ лучше не хранить без охотничьей лицензии. Не знаю, что ты мне тут доказать пытаешься...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 4:04:51 AM
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:

Это боевой KM2000, состоящий на вооружении Бундесвера, туристический-то? Купил у фальширмегера, был в ходу. Если не шаришь, то лучше помалкивать, наверное, нет? Держи в курсе относительно WIN10 — тут твой максимум.

Это ты наверно не шаришь, боевой он с 2001 года.где он воевал? В каком ходу он был? Не смеши людей, где Германия участвовала в боевых действиях? Это как купить катану,которая простояла на стойке в сувенирном магазине и говорить что это меч самурая)))) Относительно W10 уже говорил, что переходить на нее не буду. Их в интернете как грязи от 9к
Last edited by 1oz1#1350 on Dec 22, 2019, 4:06:36 AM
Читай, что выше написал. Херню какую-то несет и думает умное что-то пишет.
Года через 3 "семерку" в игре тоже перестанут поддерживать, а ты и дальше будешь играть на железе 2010 года?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 4:08:31 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info