Много жрёт памяти

Зпчем мне резидент, я спакойно запускаю танки, WoW,Д3, данлайт,ГТА5 или ты считаешь что это мусор?

А играю я только по тому что Д3 мертва,как только они оклемаются ,я сразу брошу это помойку
Танки)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:
Танки)

Что ты против имеешь? Грфафика там в 1000 раз лучще если че,но не критует с ошибкой не достаточно памяти
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Танки)

Что ты против имеешь? Грфафика там в 1000 раз лучще если че, но не критует с ошибкой не достаточно памяти

Критует только у тебя :3
Графика, может, и лучше, но в одном бараке с алкоголиками сидеть желания не очень много :3

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Танки)

Что ты против имеешь? Грфафика там в 1000 раз лучще если че, но не критует с ошибкой не достаточно памяти

Критует только у тебя :3
Графика, может, и лучше, но в одном бараке с алкоголиками сидеть желания не очень много :3
ясно, эты из поколения которое ногти красит и брови, к тебе вопросов нету, послан в очко.!. Или губы крась и глаза и с алкашей обходи стороной , а то в очередной раз порвут тебе очко) если ты даже в игре их боишся, я представляю как в реале ты их обходишь стороной) .!.
Так,я решила вступить в анонимный клуб любителей пощекотать себе шиндовс.Какую версию посоветуете 10?
"
Gobbblo wrote:
Так,я решила вступить в анонимный клуб любителей пощекотать себе шиндовс.Какую версию посоветуете 10?

LTSC
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

"
1oz1 wrote:
Пук

Не стоит угрожать молодому белому гетеросексуальному мужчине 1.92, коллекционирующему боевые ножи, алкоголиками, заплывшими жиром в свои 35 лет и ловящими одышку, когда они идут за пивом в ближайший магазин :3

Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 2:24:20 AM
кудах кудах 10ка лучше, чот я не понимаю че петушня забыла в этой теме если у них все отлично, высрал свое юзлес мнение что 10ка великолепна ну и свали отсюда бегать лигу на бутылке сидя, зачем ты пытаешься что-то кому-то доказать клоун?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info