Много жрёт памяти
HOLLOWED_WIZZARD Вот вспомнил случай по моему было это в далеком 2007
Вышла тогда от 1с игра King’s Bounty,я приехал в магазин купил лицензию (тогда еще защита была star force) Пытаюсь ее установить и не выходит (в те далекие времена еще CD-ROM были в ходу) рассказывать про свои танцы с бубном не буду , помог как всегда интернет,оказалось что у владельцев CD-ROMов (был целый список производителей) не читается диск, так вот приехал я обратно в магазин чтоб мне вернули деньги, а там попался продавец (по менталитету похож на тебя) он запросто решил эту проблему предложив купить у него CD-ROM который точно бы прочитал бы этот диск, благо сразу появился администратор видя мое выражение лица, вернул все деньги Ну вообщем ты наверное понял намек |
![]() |
Не сторонние программы для очистки памяти не помогают. Пробовал все что тут советовали. Проблема не решилась. Но что самое странное установка Win 10 тоже не помогла.
|
![]() |
шас напишу в отдельной теме как починить временно утечку памяти
|
![]() |
Заметил что выжирать память начинает активно после окна пассивок. Плюсаните кто на это же грешит...
| |
У нас WIN10 и ни у кого не вылетает, у вас у всех WIN7 и вылетает, приходит какой-то сверхразум и кидает: "Эй, челики, смарите с реддитам, там у одного одаренного на WIN10 вылетает, сасайте, ахазаахазхаз"
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 1:01:27 AM
|
![]() |
" Из того что заметил, окно пассивок даёт плюс 1-2 гига, заход в полный храм альвы 3-4 гига. |
![]() |
"Ля как обиделся. |
![]() |
" я УЖЕ СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ об этом пользуйтесь |
![]() |
" Подозрительно, зачем мониторить тему если у тебя все ОК? Хтота врот. И "У НАС" значит - "ни у кого". Говори за себя. | |
В толк не возьму, а что в этой теме делают челики сидящие на своей расхваленной вин10? если у них нет проблем.
"true story Не разу не видел что бы кто либо писал о вин7 за последние года 3 в этом ключе. Если есть общие проблемы то они есть у группы людей. Их фиксят и потом игра работает месяцы без всяких крашей новой лиги. |
![]() |