Много жрёт памяти

HOLLOWED_WIZZARD Вот вспомнил случай по моему было это в далеком 2007
Вышла тогда от 1с игра King’s Bounty,я приехал в магазин купил лицензию (тогда еще защита была star force)
Пытаюсь ее установить и не выходит (в те далекие времена еще CD-ROM были в ходу)
рассказывать про свои танцы с бубном не буду , помог как всегда интернет,оказалось что у владельцев CD-ROMов (был целый список производителей)
не читается диск, так вот приехал я обратно в магазин чтоб мне вернули деньги, а там попался продавец (по менталитету похож на тебя) он запросто решил эту проблему предложив купить у него CD-ROM который точно бы прочитал бы этот диск,
благо сразу появился администратор видя мое выражение лица, вернул все деньги
Ну вообщем ты наверное понял намек

Не сторонние программы для очистки памяти не помогают. Пробовал все что тут советовали. Проблема не решилась. Но что самое странное установка Win 10 тоже не помогла.
шас напишу в отдельной теме как починить временно утечку памяти
Заметил что выжирать память начинает активно после окна пассивок. Плюсаните кто на это же грешит...
У нас WIN10 и ни у кого не вылетает, у вас у всех WIN7 и вылетает, приходит какой-то сверхразум и кидает: "Эй, челики, смарите с реддитам, там у одного одаренного на WIN10 вылетает, сасайте, ахазаахазхаз"
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 1:01:27 AM
"
t79 wrote:
Заметил что выжирать память начинает активно после окна пассивок. Плюсаните кто на это же грешит...

Из того что заметил, окно пассивок даёт плюс 1-2 гига, заход в полный храм альвы 3-4 гига.
"
Berserk_AMG wrote:
У нас нас WIN10 ни у кого не вылетает, у вас у всех WIN7 и вылетает, приходит какой-то сверхразум и кидает: "Эй, челики, смарите с реддитам, там у одного одаренного на WIN10 вылетает, сасайте, ахазаахазхаз"
Ля как обиделся.
"
toglory wrote:
"
t79 wrote:

Из того что заметил, окно пассивок даёт плюс 1-2 гига, заход в полный храм альвы 3-4 гига.

я УЖЕ СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ об этом пользуйтесь
"
Berserk_AMG wrote:
У нас нас WIN10 ни у кого не вылетает, у вас у всех WIN7 и вылетает, приходит какой-то сверхразум и кидает: "Эй, челики, смарите с реддитам, там у одного одаренного на WIN10 вылетает, сасайте, ахазаахазхаз"

Подозрительно, зачем мониторить тему если у тебя все ОК? Хтота врот. И "У НАС" значит - "ни у кого". Говори за себя.
В толк не возьму, а что в этой теме делают челики сидящие на своей расхваленной вин10? если у них нет проблем.
"
ЕЙ ЧЕЛИКИ КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ ПОСТАВИТЬ WIN 10 - взято с англ форума.Regular black screen crashes with reboot - Crashes between 1 min and 60min of playing with black screen and reboot, at random new instance, chatting, closing inventory ….
Poe is the only game with such problems, any other games like Witcher 3, ESO, Wolfenstein 2 running without any problem.
true story
Не разу не видел что бы кто либо писал о вин7 за последние года 3 в этом ключе. Если есть общие проблемы то они есть у группы людей. Их фиксят и потом игра работает месяцы без всяких крашей новой лиги.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info