"
t79 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
У нас нас WIN10 ни у кого не вылетает, у вас у всех WIN7 и вылетает, приходит какой-то сверхразум и кидает: "Эй, челики, смарите с реддитам, там у одного одаренного на WIN10 вылетает, сасайте, ахазаахазхаз"
Подозрительно, зачем мониторить тему если у тебя все ОК? Хтота врот. И "У НАС" значит - "ни у кого". Говори за себя.
Я за себя и говорю, два ноута на WIN10, родственница на WIN10, где-то человек 20 активно играющих на WIN10 в игре, 9 стримеров на WIN10 и у ВСЕХ не вылетает и никто не ноет о каких-то утечках и крашах. Смысл в теме доказывать, что и у владельцев WIN10 вылетает и крашится? Типа наврал и убедил сам себя? Будут ваши WIN7 фиксить, но пора бы уже слезть, наверное, с семерки-то, нет?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 1:05:09 AM
|
"
1oz1 wrote:
Нормально это когда такое говно жрет 2 гб и не больше, что тут такого что она хавает 5гб? Стоит в убежке и 5гб хреначит,а в среднем все норм,только на картах под 16+ выходит
Запускай ГТА 5 ,посмотрим сколько она у тебя жрет
5Гб в убежке... Вухахахха. Ты на четвертом пентиуме что ли играешь? Сейчас все игры жрут от 5-7 гигов и больше памяти по умолчанию. Или ты хочешь подгрузки во время игры и загрузок по 7 минут?
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 1:11:52 AM
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 1:08:47 AM
|
Ты меня убиваешь! Ты в курсе что у В.В.Путина до сих пор стоит ХР, тебе это о чем-то говорит?) << << << <<
Ухахахах) Я бы сказал, о чем это говорит, но за политоту забанят :D
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Dec 22, 2019, 1:16:18 AM
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 1:11:02 AM
|
Заранее спасибо TwoStroker с англ форума (идея его)
Сразу скажу у меня древний комп кора дуба 4 гига озу гфорс 750 тi
Только что пробежал семь локаций сюжетки, фпс не падал в конце седьмой вылетел в окно выбора персонажа,
но до этого я максимум мог пробежать без падения фпс 1- 1,5 локации
Решение:
1.Убираем с себя все МТХ, то есть следы, порталы, эффекты оружия в общем все полностью, превращаемся в голодранца)))
2.Ни в коем случае не открываем дерево пассивных умений(мое мнение это все из за него), если открыли то можете смело перезапускать игру
|
Posted byartemis7812#6898on Dec 22, 2019, 1:15:50 AM
|
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
Нормально это когда такое говно жрет 2 гб и не больше, что тут такого что она хавает 5гб? Стоит в убежке и 5гб хреначит,а в среднем все норм,только на картах под 16+ выходит
5Гб в убежке... Вухахахха. Ты на четвертом пентиуме что ли играешь? Сейчас все игры жрут от 5-7 гигов и больше памяти по умолчанию. Или ты хочешь подгрузки во время игры и загрузок по 7 минут?
все это какие? ПОЕ? У меня ня все игры летают кроме пое, не с одной игры меня не выкинуло с ошибкой недостаточно памяти.
|
Posted by1oz1#1350on Dec 22, 2019, 1:18:40 AM
|
"
artemis7812 wrote:
Только что пробежал семь локаций сюжетки, фпс не падал в конце седьмой вылетел в окно выбора персонажа,
Решение:
1.Убираем с себя все МТХ, то есть следы, порталы, эффекты оружия в общем все полностью, превращаемся в голодранца)))
2.Ни в коем случае не открываем дерево пассивных умений(мое мнение это все из за него), если открыли то можете смело перезапускать игру
Мда. Лучшим решением в твоем случае будет: купить новый комп. Других решений у меня для вас нет. Если у остальных, у кого на WIN10 вылетает, точно такое же железо, то комментировать тут нечего.
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 1:19:10 AM
|
"
artemis7812 wrote:
Решение:
я же говорил что такое 💩 не может жрать столько оперативки, это все мтх!
|
Posted by1oz1#1350on Dec 22, 2019, 1:21:24 AM
|
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
все это какие? ПОЕ? У меня ня все игры летают кроме пое, не с одной игры меня не выкинуло с ошибкой недостаточно памяти.
ВСЕ — это значит ВСЕ (кроме браузерных и простых клиентских). Запусти Resident Evil 2, к примеру, и глянь. 4-5 гигов для игр в 2к20 — нормально абсолютно.
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 1:22:22 AM
|
"
1oz1 wrote:
"
artemis7812 wrote:
Решение:
я же говорил что такое 💩 не может жрать столько оперативки, это все мтх!
[Removed by Support] Хотя... у тебя же WIN7)
Кстати, в этом патче наоборот работу с памятью оптимизировали.
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Lisa_GGG#0000 on Dec 22, 2019, 11:11:10 AM
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 1:23:36 AM
|
"
Berserk_AMG wrote:
У нас WIN10 и ни у кого не вылетает, у вас у всех WIN7 и вылетает, приходит какой-то сверхразум и кидает: "Эй, челики, смарите с реддитам, там у одного одаренного на WIN10 вылетает, сасайте, ахазаахазхаз"
Ну тут мы ещё понимаем, что есть разница между стабильной LTSC и pro\home, которые криворукие мелкомягкие насилуют заплатками на заплатки...
"
1oz1 wrote:
На это (и далее несколько сообщений) - я просто не вижу смысла отвечать. Какие-то дилетантские вопросы.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Last edited by HOLLOWED_WIZZARD#4057 on Dec 22, 2019, 1:27:38 AM
|
|