Много жрёт памяти

"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
Пук

Не стоит угрожать молодому белому гетеросексуальному мужчине 1.92, коллекционирующему боевые ножи, алкоголиками, заплывшими жиром в свои 35 лет и ловящими одышку, когда они идут за пивом в ближайший магазин :3

Да по мне ты хоть игрушки собирай, я факты констатирую! А что касается алкоголиков , это личное дело каждого, ты кто такой что бы судить?
Ты на родном языке одно предложение нормально написать не можешь. Типичный "танкист". Не удивительно, что ты до сих пор на "семерке", в танке, так сказать :3
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:
Так,я решила вступить в анонимный клуб любителей пощекотать себе шиндовс.Какую версию посоветуете 10?

LTSC
А будет ли она норм на старом железе?Просто у меня не ссд,а хард,да еще и 8гб озу.Как у нее потребление памяти у шинды?
"
Gobbblo wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:
Так,я решила вступить в анонимный клуб любителей пощекотать себе шиндовс.Какую версию посоветуете 10?

LTSC
А будет ли она норм на старом железе?Просто у меня не ссд,а хард,да еще и 8гб озу.Как у нее потребление памяти у шинды?

Конечно) Присоединяйся) Скоро поддержка WIN7 будет прекращена, танкисты отвалятся сидеть под пивом.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Wyngale2009 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
Wyngale2009 wrote:
С другой стороне даже лучше вышло, что они не пофиксили баг к выходным. Теперь можно спокойно посмотреть всего ведьмака, который только вышел.

Сомнительное удовольствие.

Только начал смотреть и первая серия 10/10

Посмотрел я первую серию...И скажу вам только одно...

Примерно такие эмоции у меня от сериала.
"
Gobbblo wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:

LTSC

Если лень почитать в сети, то могу сказать кратко - много свистоперделок не входит в сборку, обновляется не так часто, но основное в себе содержит и поддерживается 10 лет. Ставится и работает даже при двух гигах ОЗУ, но сами понимаете.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Berserk_AMG wrote:
Ты на родном языке одно предложение нормально написать не можешь. Типичный "танкист". Не удивительно, что ты до сих пор на "семерке", в танке, так сказать :3

Да не надо тут блистать знанием русского языка, лучше вот скажи что это за пика такая, без интернета фастом
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:

Линк на бомж-нож

Зачем ты мне линкуешь этот советский мусор, я специалист по Eickhorn Solingen, последнее удачное приобретение — трушный KM2000. Ты лучше расскажи, когда ты наскребешь на ПК с WIN10?

Вот в том то и дело,что почитала и теперь в размышлениях,потому что мне кажется это будет костылем и не самым уж лучшим.Ну что ж.попробую.
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:

Линк на бомж-нож

Зачем ты мне линкуешь этот советский мусор, я специалист по Eickhorn Solingen, последнее удачное приобретение — трушный KM2000. Ты лучше расскажи, когда ты наскребешь на ПК с WIN10?
ну как бы это не мусор а боевой нож, а что касается моего пк, он меня полностью устраивает зачем мне конченая 10-ка? Что бы в пое играть? Да не будет поддержки 7-ки я ее просто удалю да и все дела. У меня есть другие цели куда можно влить деньги, но не как не на W10 , я себе лучше очередной спиннинг куплю за эти деньги.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info