"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
Не стоит угрожать молодому белому гетеросексуальному мужчине 1.92, коллекционирующему боевые ножи, алкоголиками, заплывшими жиром в свои 35 лет и ловящими одышку, когда они идут за пивом в ближайший магазин :3
Да по мне ты хоть игрушки собирай, я факты констатирую! А что касается алкоголиков , это личное дело каждого, ты кто такой что бы судить?
|
Posted by1oz1#1350on Dec 22, 2019, 2:29:28 AM
|
Ты на родном языке одно предложение нормально написать не можешь. Типичный "танкист". Не удивительно, что ты до сих пор на "семерке", в танке, так сказать :3
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 2:31:52 AM
|
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:
Так,я решила вступить в анонимный клуб любителей пощекотать себе шиндовс.Какую версию посоветуете 10?
LTSC
А будет ли она норм на старом железе?Просто у меня не ссд,а хард,да еще и 8гб озу.Как у нее потребление памяти у шинды?
|
Posted byGobbblo#7803on Dec 22, 2019, 2:33:38 AM
|
"
Gobbblo wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:
Так,я решила вступить в анонимный клуб любителей пощекотать себе шиндовс.Какую версию посоветуете 10?
LTSC
А будет ли она норм на старом железе?Просто у меня не ссд,а хард,да еще и 8гб озу.Как у нее потребление памяти у шинды?
Конечно) Присоединяйся) Скоро поддержка WIN7 будет прекращена, танкисты отвалятся сидеть под пивом.
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 2:36:33 AM
|
"
Wyngale2009 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
Wyngale2009 wrote:
С другой стороне даже лучше вышло, что они не пофиксили баг к выходным. Теперь можно спокойно посмотреть всего ведьмака, который только вышел.
Сомнительное удовольствие.
Только начал смотреть и первая серия 10/10
Посмотрел я первую серию...И скажу вам только одно...

Примерно такие эмоции у меня от сериала.
|
Posted byCorvus01#7837on Dec 22, 2019, 2:39:36 AM
|
"
Gobbblo wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Gobbblo wrote:
LTSC
Если лень почитать в сети, то могу сказать кратко - много свистоперделок не входит в сборку, обновляется не так часто, но основное в себе содержит и поддерживается 10 лет. Ставится и работает даже при двух гигах ОЗУ, но сами понимаете.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
Berserk_AMG wrote:
Ты на родном языке одно предложение нормально написать не можешь. Типичный "танкист". Не удивительно, что ты до сих пор на "семерке", в танке, так сказать :3
Да не надо тут блистать знанием русского языка, лучше вот скажи что это за пика такая, без интернета фастом
|
Posted by1oz1#1350on Dec 22, 2019, 2:41:04 AM
|
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Линк на бомж-нож
Зачем ты мне линкуешь этот советский мусор, я специалист по Eickhorn Solingen, последнее удачное приобретение — трушный KM2000. Ты лучше расскажи, когда ты наскребешь на ПК с WIN10?
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Dec 22, 2019, 2:50:47 AM
|
Вот в том то и дело,что почитала и теперь в размышлениях,потому что мне кажется это будет костылем и не самым уж лучшим.Ну что ж.попробую.
|
Posted byGobbblo#7803on Dec 22, 2019, 2:58:49 AM
|
"
Berserk_AMG wrote:
"
1oz1 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Линк на бомж-нож
Зачем ты мне линкуешь этот советский мусор, я специалист по Eickhorn Solingen, последнее удачное приобретение — трушный KM2000. Ты лучше расскажи, когда ты наскребешь на ПК с WIN10?
ну как бы это не мусор а боевой нож, а что касается моего пк, он меня полностью устраивает зачем мне конченая 10-ка? Что бы в пое играть? Да не будет поддержки 7-ки я ее просто удалю да и все дела. У меня есть другие цели куда можно влить деньги, но не как не на W10 , я себе лучше очередной спиннинг куплю за эти деньги.
|
Posted by1oz1#1350on Dec 22, 2019, 3:01:55 AM
|