Много жрёт памяти

Шоб вся эта шарага не канула в лету, сука они отдыхает на выходных не оставив элементарно модера на форуме, конча е..........я
Существуют минимальные требования игры, озвученные разработчиком. Очевидно что минимальные требования значительно выросли. Игра бесплатная, в любой момент разработчик может(и делает) послать в жопу пользователей. Остается сидеть и смотреть что будет дальше.
Мои 8гб оперативной и ссд купленный специально для игры, очевидно для этой игры мало, даже для самых минимальных настроек. При этом официальная позиция ГГГ предельно проста - если вы пользуетесь сторонними программами, получите бан.( я сейчас не о ботах говорю, а о убирающих тени, эффекты и значительно ускоряющие производительность).
Пруфы Билли! Где Пруфы??!!
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21700

Ждем патч? :(
Уважаемые, страдающие F 70 -79, специально для Вас текст ниже.
Spoiler
Тут не место для удовлетворения вашего завышенного чсв, тут сообщают об ошибках и сбоях. Никому не интересно что вам мама купила кампуктер последней модели с 64 гб оперативной памяти и "у вас все ок, у кого нет тот пидр и нищеброд".

Для людей которых забанили в гугле:
Spoiler
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8
Процессор: x86-совместимый 2,6 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti или ATI Radeon™ HD 7850 или лучше
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 10
Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель
Last edited by Homie_Kerai#2786 on Dec 22, 2019, 1:19:47 PM
А где найти список этих минимальных требований к системе?
"
Homie_Kerai wrote:
Существуют минимальные требования игры, озвученные разработчиком. Очевидно что минимальные требования значительно выросли. Игра бесплатная, в любой момент разработчик может(и делает) послать в жопу пользователей. Остается сидеть и смотреть что будет дальше.
Мои 8гб оперативной и ссд купленный специально для игры, очевидно для этой игры мало, даже для самых минимальных настроек. При этом официальная позиция ГГГ предельно проста - если вы пользуетесь сторонними программами, получите бан.( я сейчас не о ботах говорю, а о убирающих тени, эффекты и значительно ускоряющие производительность).Ждем патч? :(
Уважаемые, страдающие F 70 -79, специально для Вас текст ниже.
Spoiler
Тут не место для удовлетворения вашего завышенного чсв, тут сообщают об ошибках и сбоях. Никому не интересно что вам мама купила кампуктер последней модели с 64 гб оперативной памяти и "у вас все ок, у кого нет тот пидр и нищеброд".

Суть проблемы в том, что до патча от 18 числа было все нормально. Если бы они написали заранее или просто в самом начале лиги были проблемы, тогда возможно. Но проблемы то начались после обычного патча, которых до этого было уже штук 5

Не слышал чтобы хоть кого-то банили за проги вроде Poe Smother(которые отключают тени, трупы и т.п)
Last edited by Wyngale2009#4704 on Dec 22, 2019, 1:18:14 PM
И да по поводу людей которые пытаются здесь нас как-то принизить и зачмырить, своими фразами по типу "Поставте Win10 идиоты, пещерные люди", "купите 128 Гигов памяти" Тут мы пытаемся донести о свой проблеме разработчикам игры.И возможно найти какое-то решение самостоятельно. Зачем вы тут размещаете посты по типу "У меня Win10 я играю а вы говно"? Это нам ни как не помогает... Смысл злорадствовать? У вас все хорошо и вы можете играть? Молодцы, мы вам завидуем.
А раз игра у вас работает так не тратьте время на травлю тех у кого игра не работает. Пофармите карты прокапайте шахту больше пользы будет. А если ваши агрессивные высказывания являются советом по решению проблемы, то почему вы игнорируете те факты, что у людей и с Win10 имеется таже проблема? Тут же были посты и от ребят с 10 виндой, и ссылки с английского форума и посты с REDDITа, на эту тему. И списки с железом кидали где у людей неплохие машины, но тоже просадки в памяти. Почечему вы там свою желчь не изливаете? Ах да там же Win10 и железо такое же мощное как у вас... Самоутвердится нихуя не выйдет... И перед тем как в очередной раз гнобить тех у кого эта проблема и выступать в защиту ГГГ, вспомните туже "Скверну" где были тысячи мобов на одной карте и ни у кого не было утечек памяти, ни на какой ОС. Тот же старт лиги прошел нормально у всех. До определённого патча. Может сложив эти 2 факта вы поймете что проблема не операционной системе...Если вы знаете способ решения данной проблемы, без превосхваления своей ОС и своего "железа" пожалуйста подскажите... В противном случае хватит на нас наезжать, злорадствовать и оскорблять. Мы такие же люди как и вы и просто хотим поиграть в туже игру что и вы...
Остальным посоветую ждать и не нервничать...Смысл тут поносить ГГГ? В любой работе бывают косяки и ни кто не хочет работать сверх нормы по выходным и т.д. Игру сделали такие же люди как и вы и у них тоже есть право на отдых.

процессор i7-4790
Видяха R7 370x
Оператива 4х4 DDR4
SSD 120
Win7
Press F
"
nerut wrote:
И да по поводу людей которые пытаются здесь нас как-то принизить и зачмырить, своими фразами по типу "Поставте Win10 идиоты, пещерные люди", "купите 128 Гигов памяти" Тут мы пытаемся донести о свой проблеме разработчикам игры.И возможно найти какое-то решение самостоятельно. Зачем вы тут размещаете посты по типу "У меня Win10 я играю а вы говно"? Это нам ни как не помогает... Смысл злорадствовать? У вас все хорошо и вы можете играть? Молодцы, мы вам завидуем.
А раз игра у вас работает так не тратьте время на травлю тех у кого игра не работает. Пофармите карты прокапайте шахту больше пользы будет. А если ваши агрессивные высказывания являются советом по решению проблемы, то почему вы игнорируете те факты, что у людей и с Win10 имеется таже проблема? Тут же были посты и от ребят с 10 виндой, и ссылки с английского форума и посты с REDDITа, на эту тему. И списки с железом кидали где у людей неплохие машины, но тоже просадки в памяти. Почечему вы там свою желчь не изливаете? Ах да там же Win10 и железо такое же мощное как у вас... Самоутвердится нихуя не выйдет... И перед тем как в очередной раз гнобить тех у кого эта проблема и выступать в защиту ГГГ, вспомните туже "Скверну" где были тысячи мобов на одной карте и ни у кого не было утечек памяти, ни на какой ОС. Тот же старт лиги прошел нормально у всех. До определённого патча. Может сложив эти 2 факта вы поймете что проблема не операционной системе...Если вы знаете способ решения данной проблемы, без превосхваления своей ОС и своего "железа" пожалуйста подскажите... В противном случае хватит на нас наезжать, злорадствовать и оскорблять. Мы такие же люди как и вы и просто хотим поиграть в туже игру что и вы...
Остальным посоветую ждать и не нервничать...Смысл тут поносить ГГГ? В любой работе бывают косяки и ни кто не хочет работать сверх нормы по выходным и т.д. Игру сделали такие же люди как и вы и у них тоже есть право на отдых.

процессор i7-4790
Видяха R7 370x
Оператива 4х4 DDR4
SSD 120
Win7
Press F
Тупа по факту всё разложил.
тихонечко, никого не обижая, переходим на 10точку. я держался до последнего, но я в восторге ) мне помогло )
"
shoixxx wrote:
тихонечко, никого не обижая, переходим на 10точку. я держался до последнего, но я в восторге ) мне помогло )

Играть не возможно,систему переустанавливать это бред...буду ждать...
В общем,напишу свои наблюдения.Никого агитировать устанавливать 10 не собираюсь.Сама была пользователем 7,но после патча 18 числа играть стало не реально.Пробовала всякие костыли в виде снятия с себя мтх,программы по очистке памяти,стриминговый сервис.Но это все костыли.И выбор все же пал на вариант с установкой 10.Решила все таки ставить про,а не LTSC,хотя сомневалась,что 10 шинда вообще встанет на моей системе.Однако полет нормальный и это не смотря на то,что всего 8гб ОЗУ DDR3 и обычный хард,а не ссд.Сразу скажу,что пришлось удалить много встроенного хлама,которое жрало оператику и покопаться в настройках и реестре для отключения автообновлений.Взяла клиент с сайта,до этого играла со стима.Ни одного вылета,вполне хорошо играется на средних настройках,фулл скрин не зависает при сворачивании,И самое главное.Игра жрет озу 3-4гига,а не как в 7 при утечке памяти 7гб+.Пробегала,правда,всего пол часа.Но этого хватило(на 7 у меня игра сразу забивала память через карту-две).Надеюсь,что все же разрабы пофиксят утечку,но пока установка 10 лучший костыль из всех.
=======Найдено решение в уменьшение ОЗУ для пользователей win7=======

На Windows7 в 3.9 ПоЕ стала жрать 6.7гб ОЗУ, из-за чего в игре пермаментно было 2-3фпс, помогал релог игры, но буквально на 1-2 карты. Вспомнил, что вин-7 прекратит обновляться в 2020г с 14-го января, и вдобавок к этому я по-спрашивал своих друзей "А сколько у них жрёт ПоЕ на 10-ой винде?", ответы были: от 2 до 3гб. В итоге, я не стал долго париться и поставил 10-ку через флешку. Теперь у меня ПоЕ жрёт 1.4 - 2.7гб ОЗУ. Дерзайте!
I'm Not In This World
Last edited by SASIGARENCHIK#0943 on Dec 22, 2019, 7:17:29 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info