Много жрёт памяти

"
Wyngale2009 wrote:

Менять винду которая отлично работает и нет вообще проблем где-либо кроме пое. Причем проблемы начались из-за криворукого, который делал хотфикс? Вот из-за этого идиота менять винду? С головой у тебя все нормально?

Ты в курсе что мемори лик на 7 еще с хер знает каких времен и не только в пое? Он никуда не исчезал и никто ничего чинить не будет, 7 ни то что морально, она технически устарела, все тонкости по видимому ты не поймешь, а именно всё что с управлением памятью связано. Код любых uptodate программ, новых игр и прочего в первую очередь оптимизируется и тестируется на 10 винде, с новыми правками и коррективами. С этим глупо спорить, хотя если ты специалист с вышкой можешь меня просветить, компьютерный гений)

К проблеме выше с оперативой, прибавилось то, что игра дисконектик при выходе на карты атласа, при выходе на акты проблемы нет.
Достаточно просто открыть форум обо всех вылетах, багах, ошибках, крашах и спросить про винду у которого это всё происходит 10 из 10 там будет вин10. И всего одна проблема после недавнего хотфикса это вин7, как бы намекает.
Помниться похожее было с переходом с 9 на 11дх, 9 даже при тогдашней поддержке был крайне не оптимизирован но стоило пересесть на 11 так сразу подогнали оптимизацию. Возможно здесь такая же ситуация где этот злосчастный хотфикс был оптимизацией для вин10, а для вин7 он стал утечкой памяти, поэтому откатить они его просто так не могут и ищут обходные пути.
"
Менять винду которая отлично работает и нет вообще проблем где-либо кроме пое. Причем проблемы начались из-за криворукого, который делал хотфикс? Вот из-за этого идиота менять винду? С головой у тебя все нормально?

хоть бы PoE2 сделали только под Вин 10, что бы не читать эти мерзкие оскорбления в адрес разработчиков, от идиотов которые надеются что их устаревшее Вин 7 будут и дальше поддерживать. Очнитесь Вин7 RIP, никто не будет уже на неё оглядываться, и тем более решать ваши проблемы.

А на месте GGG я бы выложил им прошлую версию игру, пусть они в неё играют, а кто на Вин10 качают смело обновы
ПОЕ 2 и будет под вин 10, потому что семерка рип уже скоро. Вот только разрабы с таким рукожопием никогда не поднимутся до уровня топ игры с миллионным онлайном и будут радоваться своим 100к на старте и 10к в середине лиги. Тот редкий случай, когда игра хорошая, но жлобство и, как следствие, рукожопые прогеры, уже несколько лет не дают игре нормально взлететь.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 24, 2019, 11:49:18 PM
Идет 4 день использования 10 и за все время был один вылет с карты.Игра стабильно использует 3гб озу,когда на 7 она просто подыхает
Last edited by Gobbblo#7803 on Dec 25, 2019, 1:04:17 AM
ахахахаха.... ГГГ в своем репертуаре. Хоть и всегда самой косячной виндой была 10...
Смешно читать про то, что вин7 старый. Да он старый, но старый - не значит говно. Еще почему-то некоторые забывают, что пое далеко не современная игра и оптимизации в ней нет, совсем. Вот условный лост арк, где шикарная картинка и идет на любом ведре без лагов и вылетов - вот там хорошая оптимизация.

Может напомнить, что проблемы начались после обычного хотфикса, когда исправляли одни ошибки и сделали другие? Теперь после каждого хотфикса менять винду? Вы там сами то понимаете что несете?
Да просто люди думают, что всем больше делать нечего, как менять винду в свободное время. У меня например куча прог для работы, с установкой которых гемморроя на пару дней(тем более для вин 10). Мне теперь убить несколько дней из за того, что разрабы криворукие? Да лучше я не буду играть. Ну и донатить я офк тоже больше не буду, пока не увижу нормальное отношение к своим потребителям.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 25, 2019, 2:03:05 AM
Празднуют буржуи,вот понять не могу, можно ли вычислить проблему , откат до патча когда все было нормально на Win 7 , и проанализировать что в следующем патче начало жрать память! Не хотят!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info