Много жрёт памяти

"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Maidz32 wrote:
При чем тут староверы? У меня все хорошо работает, кроме пое. Зачем мне что то менять? Тем более что это вызовет неудобства и трату времени. Я и так ради пое ссд купил, теперь еще винду. Что еще ? Мб новый проц для игры 7 летней давности? Видюху за 100к, чтоб на высоких играть? ЛОЛ

Игра не семилетней давности. Она развивается всё это время.

В плане чего? БАГОВ? Тут не поспоришь, а вот касаемо развития самой игры тут ты не прав, как была 7 лет назад на одном движке,так и на данный момент все на том же доисторическом движке. Почему ты перекладываешь вину ГГГ на игроков,то железо фуфло,то винда не та?
Серьёзно? за это время поменялся движок ? Изменено ядро ?
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Maidz32 wrote:
При чем тут староверы? У меня все хорошо работает, кроме пое. Зачем мне что то менять? Тем более что это вызовет неудобства и трату времени. Я и так ради пое ссд купил, теперь еще винду. Что еще ? Мб новый проц для игры 7 летней давности? Видюху за 100к, чтоб на высоких играть? ЛОЛ

ВОВ тоже развивается уже 15 лет, и улучшается визуальнее сильнее чем пое. Вот только там нет проблем, а у пое они есть всегда. Поэтому ГГГ никогда не станут тир1 игроделом - не тот уровень скилла. А еще там не нужен ссд, 500 гигов оперативы, танцы с бубном и т.д., т.к. есть гибкие настройки, и даже старое ведро ее может тащить. И тащить не твою жопу по мапе, а 25 тел в рейде.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 25, 2019, 4:22:19 AM
1000-чи игроков купили ССД диски что бы играть в "ЭТО" ,где написано что игра не играет без ССД? Шарашкина кантора ,а не компания, только и делают что лапшу на уши вешают,да сыромятину штампуют каждые 3 месяца,что бы в лигу поиграть ,нужно начинать играть спустя 2 месяца после выхода1
"
1oz1 wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Maidz32 wrote:

В плане чего? БАГОВ? Тут не поспоришь, а вот касаемо развития самой игры тут ты не прав, как была 7 лет назад на одном движке,так и на данный момент все на том же доисторическом движке. Почему ты перекладываешь вину ГГГ на игроков,то железо фуфло,то винда не та?

М-м, эксперты. Ну не буду спорить - бестолковщиной не занимаюсь.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
не ну а че? Ты поясни, если мы не правы? В чем? В том что не купили 64Гб ОЗУ последнюю видюху и WIN 10?
Делюсь своей историей.
Win7 x64
i5-4670k 3,4Ghz
Geforce GTX 770
Версия драйвера 26.21.14.4166
Не знаю какой DerictX выбирает игра, но явно не 11.
После выхода 3.9.0е играла стала сжирать всю оперативку, но при этом не вылетает, доходит до 5,5-6,2 гигов и останавливается. При этом никаких фризов нет, стабильно 60 фпс.
После обновления 3.9.1b игра стала жрать чуть меньше (примерно 5,1 гига), но появились фризы и просадки фпс. Просадки, примерно, до 40 фпс при большом скоплении мобов. Фризы при заходе на карту, при появлении нестандартных мобов для карты (задания Джуна и боссы атласа, которые приходят через портал), при появлении кучи мобов (ларцы и метаморфы), при смерти некоторых боссов и метаморфов. Сильно падает фпс при уменьшении масштаба карты шахты. Последняя битва с боссом в Вечном лабиринте у меня вообще прошла в стабильные 10-15 фпс, хотя на предыдущих этапах фпс лишь немного просаживался.
Насчет директа тоже не понятно, на версии 3.9.0e, если запускал игру через 11 директ через Geforce experience, то постоянно появлялись рандомные фризы и в какой-то момент игра просто зависала. Если же запускал игру через стим, то фризов и вылетов не было.
"
1oz1 wrote:
1000-чи игроков купили ССД диски что бы играть в "ЭТО" ,где написано что игра не играет без ССД? Шарашкина кантора ,а не компания, только и делают что лапшу на уши вешают,да сыромятину штампуют каждые 3 месяца,что бы в лигу поиграть ,нужно начинать играть спустя 2 месяца после выхода1

Полностью поддерживаю, лайк бы поставил.
"
1oz1 wrote:
В том что не купили 64Гб ОЗУ последнюю видюху и WIN 10?

gtx 650ti, 8gb ram, r3 1200, ssd 120gb, w10 64 с ласт обновлениями, ничего не фризит, не лагает, не вылетает уже которую лигу подряд, может проблема в вас?
"
Ank777 wrote:
"
1oz1 wrote:
В том что не купили 64Гб ОЗУ последнюю видюху и WIN 10?

gtx 650ti, 8gb ram, r3 1200, ssd 120gb, w10 64 с ласт обновлениями, ничего не фризит, не лагает, не вылетает уже которую лигу подряд, может проблема в вас?

Мб тем у кого проблем нету просто пойти на юг? Тем более что периодически фризит, лагает и вылетает даже у топ стримеров на топ железе)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info