Убейца пое?

"
SM5T005 wrote:

Проблема знаешь в чем? Это действительно дает гарантии. Но немного не те что ты думаешь.
Это дает гарантии на один из самых дорогих и беспощадных донатов как ололодах.
Это дает гарантии, что через год игру закроют как лотро или полностью переделают превратя в подобие браузерки как скайфордж и армату.
Это дает гарантию, что у тебя будет самая плохая поддержка в ру сегменте, где работают студенты за дошираки.
Это дает гарантию, что эти студенты будут торговать игровыми вещами за рм, и рандомно банить игроков, надеясь развести их на платный разбан.
Это мейлсру, мейлсру не меняется.

Ну едва ли ее закроют, если она будет пользоваться интересом. Тот же архейдж или тем более перфект ворлд сколько лет они уже держат.
Зато едва ли можно ожидать, что произойдет какое-нибудь чп, как у геймнета с блек дезертом.
А страшилок, притянутых за уши, можно навешать и на ту же иннову, которые будут ей не меньше к лицу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
cash111 wrote:

А есть локализатор лучше? Кто? Иннова? 101хп?

Играй в английскую версию, ее не закроют хотя бы. Иннова это братья майсру только из еревана. Со 100% теми же проблемами. Про 101 я вообще не слашал ничего. Но за 10 лет игрового стажа у меня возникло стойкое ощущение что с "русскими" издателями лучше не связываться.
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
шел 2019 а у ребятишек аргументов кроме "ололоды" никаких нет, а это игра 2010 года между прочим (как и год рождения половины форумчан по ощущению)
да и саму историю почему аллоды перешли к мейлру и почему там ввели супер донат никто не вкурсе

Аллоды перешли к мэйслру по причине продажи аллодов орловским этому самому мейслру еще на стадии бетатеста, толи за 10 лямов рублей, толи за 10к баксов, я не помню. Причем бетатест все очень хвалили. Но потом пришел майл. Именно на этой игре самая извесная майлсрушная группа убийц игр "аллодстим" оттачивала свои навыки. Кончилось все комплектом топовых рун за 2 миллиона рублей. Да на такого игрока надо было собирать рейд, но даже наши детки депутатов не выдержали такого доната.
Last edited by SM5T005#1325 on Oct 26, 2019, 6:39:41 AM
"
пока пои суицидит сам себя
ждем теннокон и выступления криса
анонс должен быть таким, как китайцы новый год празднуют, чтоб вернуть интерес игроков

мммм так шаблонно всё

хейтерам нужна смерть пое, халявщикам из темы про шестилетие игры нужна халява, какая скукота.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 wrote:

Ну едва ли ее закроют,

Мое дело тебя предупредить, твое дело меня прочитать и сделать все наоборот, ну и вспомнить потом, об этом разговоре.
"
SM5T005 wrote:
"
cash111 wrote:

Играй в английскую версию, ее не закроют хотя бы. Иннова это братья майсру только из еревана. Со 100% теми же проблемами. Про 101 я вообще не слашал ничего. Но за 10 лет игрового стажа у меня возникло стойкое ощущение что с "русскими" издателями лучше не связываться.

Ну да, а еще лучше не связываться корейскими гриндилками, да и китайскими, азиатскими короче...все они заточены под пей ту вин.
"
cash111 wrote:
"
SM5T005 wrote:
"
cash111 wrote:

Ну да, а еще лучше не связываться корейскими гриндилками, да и китайскими, азиатскими короче...все они заточены под пей ту вин.

Ща бы пей2вин в сюжеточках, эх, кто кого перегонит по сюжету, прям ынтересно

"
SM5T005 wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Ну едва ли ее закроют,

Мое дело тебя предупредить, твое дело меня прочитать и сделать все наоборот, ну и вспомнить потом, об этом разговоре.

Это страшилки. Если у них не будет целесообразности закрывать, то они не закроют. А если это уже никому и не надо будет, то чего собсна переживать. Сомневаюсь, что ту ммо, про которую ты сказал, закрыли на взлете с сумасшедшей популярностью, и для большинства это было неожиданостью.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
я смерти пои не хочу, но крис все делает для обратного
и что плохого в халяве?
тут вон хеловин на носу, все ф2т делают ивент, а че там по поям как раз таки которая все про зомбей и нечисть, хммм?

Т.е. в прошлом году не было, в позапрошлом не было, и в этом году нет, поэтому пое умираеь?
Мне вот лично не в срался какой-то ивент, они лиги сырые выпускают из-за нехватки времени, ресурсов, если они еще ивенты будут делать, то нормально в лигу поиграть получится за пару недель до ее окончания.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SM5T005 wrote:

Играй в английскую версию, ее не закроют хотя бы.

Ты же в курсе, что английской версии нет?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Это игра уровня мобильных ммо
Провал конкретный
Не интересно в неё играть
Я поиграл часа 4-5 и за всё время квесты по сюжету - убей 10 монстров, взаимодействуй с двумя предметами
с монстров лут не сыпется практически, как в дьябле или пое. т.е. это не классический лут шутер.
это что-то наподобие линейки на мобильники и ещё одна игруха была. она и на мобилки и на пк - не помню, как называлась/
набор скиллов один и тот же. разнообразие в билдах достигается разными пассивными бонусами на активных скиллах. похожая механика, как в дьябле. с новым лвлом появляется новое умение. вкладывая поинты в это умение можно достичь до 3х уровней мастерства в этом умении. на каждом уровне мастерства можно выбрать по 1му пассивному бонусу к активному умению. вот и вся вариативность по сути.
для примера: адакующий скил имеет 3 бонуса на каждом уровне мастерства. на первом, для примера - увеличение урона, увеличение дистанции скилла, уменьшение отката умения.
боёвка играется просто. скиллов много, но в отличие от инвокера в доте - с этой пианиной справится даже ребёнок
Vk.com/bykulikov

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info