Убейца пое?
" Ну едва ли ее закроют, если она будет пользоваться интересом. Тот же архейдж или тем более перфект ворлд сколько лет они уже держат. Зато едва ли можно ожидать, что произойдет какое-нибудь чп, как у геймнета с блек дезертом. А страшилок, притянутых за уши, можно навешать и на ту же иннову, которые будут ей не меньше к лицу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Играй в английскую версию, ее не закроют хотя бы. Иннова это братья майсру только из еревана. Со 100% теми же проблемами. Про 101 я вообще не слашал ничего. Но за 10 лет игрового стажа у меня возникло стойкое ощущение что с "русскими" издателями лучше не связываться. " Аллоды перешли к мэйслру по причине продажи аллодов орловским этому самому мейслру еще на стадии бетатеста, толи за 10 лямов рублей, толи за 10к баксов, я не помню. Причем бетатест все очень хвалили. Но потом пришел майл. Именно на этой игре самая извесная майлсрушная группа убийц игр "аллодстим" оттачивала свои навыки. Кончилось все комплектом топовых рун за 2 миллиона рублей. Да на такого игрока надо было собирать рейд, но даже наши детки депутатов не выдержали такого доната. Last edited by SM5T005#1325 on Oct 26, 2019, 6:39:41 AM
|
![]() |
" мммм так шаблонно всё хейтерам нужна смерть пое, халявщикам из темы про шестилетие игры нужна халява, какая скукота. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Мое дело тебя предупредить, твое дело меня прочитать и сделать все наоборот, ну и вспомнить потом, об этом разговоре. |
![]() |
" Ну да, а еще лучше не связываться корейскими гриндилками, да и китайскими, азиатскими короче...все они заточены под пей ту вин. |
![]() |
" Ща бы пей2вин в сюжеточках, эх, кто кого перегонит по сюжету, прям ынтересно | |
" Это страшилки. Если у них не будет целесообразности закрывать, то они не закроют. А если это уже никому и не надо будет, то чего собсна переживать. Сомневаюсь, что ту ммо, про которую ты сказал, закрыли на взлете с сумасшедшей популярностью, и для большинства это было неожиданостью. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Т.е. в прошлом году не было, в позапрошлом не было, и в этом году нет, поэтому пое умираеь? Мне вот лично не в срался какой-то ивент, они лиги сырые выпускают из-за нехватки времени, ресурсов, если они еще ивенты будут делать, то нормально в лигу поиграть получится за пару недель до ее окончания. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты же в курсе, что английской версии нет? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Это игра уровня мобильных ммо
Провал конкретный Не интересно в неё играть Я поиграл часа 4-5 и за всё время квесты по сюжету - убей 10 монстров, взаимодействуй с двумя предметами с монстров лут не сыпется практически, как в дьябле или пое. т.е. это не классический лут шутер. это что-то наподобие линейки на мобильники и ещё одна игруха была. она и на мобилки и на пк - не помню, как называлась/ набор скиллов один и тот же. разнообразие в билдах достигается разными пассивными бонусами на активных скиллах. похожая механика, как в дьябле. с новым лвлом появляется новое умение. вкладывая поинты в это умение можно достичь до 3х уровней мастерства в этом умении. на каждом уровне мастерства можно выбрать по 1му пассивному бонусу к активному умению. вот и вся вариативность по сути. для примера: адакующий скил имеет 3 бонуса на каждом уровне мастерства. на первом, для примера - увеличение урона, увеличение дистанции скилла, уменьшение отката умения. боёвка играется просто. скиллов много, но в отличие от инвокера в доте - с этой пианиной справится даже ребёнок Vk.com/bykulikov
|
![]() |