Убейца пое?
" блекдезерт прикольный на старте, т.е. первые там 45-50 лвл (не помню точно) играть очень весело, а потом такая тоска настает да вообще не понятно, как игры разного жанра можно сравнивать, ла - это типикал корейская ммо, ни больше, ни меньше. Если уж нравится ммо не понятно, зачем что-то искать при наличии ВоВ нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" мм, я где-то написал что она не ммо и не корейская или нахваливал ее? БДО УГ, как и ЛостАрк Но в БДО я играл немного, в ЛостАрк не планирую. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну кому-то нравится одни и те же локации бегать и бить одних и тех же мобов 100500 раз подряд, хотя поговаривают что онанизм полезен только в детстве, а дальше патология. В Лост Арке же разнообразия килотонны. Я вот вчера искал сокровища по подсказкам, искал затонувшие корабли, расследовал диверсиую и искал предателя на стимпанковском заводе, отрывал лица на средневековой арене, и превратившись в панду делал кувырки и жрал бамбук. А вы чем вчера в пое занимались? " Где там пей ту вин, еще раз спрашу. Ну будешь ты покупать доп проходку в день. Получишь топ шмот на два дня раньше меня. А дальше потолок и мы равны. Это пей 2 вин по-вашему? " Просто в голос смеюсь, такой большой и такой наивный. Сайт подсказать, где можно за час купить столько вых, сколько ты будешь фармить месяц? " Хавки полное дно там. |
![]() |
У меня народ пошел, так что я тоже попробовал.
Докачался до 20ого. Локации и мобы симпатично выглядят, оптимизон тоже есть, с особенностями классов тоже попытались что-то изобразить. А в сумме - все равно типичное УГ. Мб было бы не так смертельно скучно, если бы было сложнее. На 10 выпавших поушенов съедаешь дай бог 1. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 10:16:06 AM
|
![]() |
Видно, что над игрой долго работали, но это все техническое. Ощущение, что корейское ММОРПГ - это тупиковая ветвь эволюции, слабее в лостарке не стало(по сравнению с каким нибудь архейджем).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 10:24:51 AM
|
![]() |
" ну давай скажи мне сайт в пое, где я смогу за деньги в 1-2 день лиги купить себе 1000 экзов. Ты по ходу не догоняешь разницу, одно дело покупать с рук, внутригровую валюту, другое дело, когда тебе разработчик за деньги бонусы дает. И сказки, про то, что ты на день позже оденешься в топ шмот, нежели человек которые больше тебя проходит дейликов в день оставь себе. Или ЛА настолько убога, что для того, чтобы одеть топ шмот требуется неделя? Именно поэтому бессмысленно вести диалог с человеком, без предварительного осмотра его сборки, достаточно тупо банок, чтобы понять глубину понимания игры. И в пое я занимался тем же, для чего и существует эта игра, а именно гриндил, как и всегда. Эти все красивые локации, квесты - это всегда на 1-2 раза, не более. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Там, кстати, дают награды за 10%, 20%, ... , 100% исследования каждого округа. И дают только единожды. Т.е. другим чаром взять уже будет нельзя. Этого я вообще не понял. Кто понял, расскажите плс. Без подъебов. Причем в числе наград идут базовые характеристики чара и скиллпоинты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 10:34:54 AM
|
![]() |
" На счёт этого хз, но есть забавный момент, в игре костюмы привязываются к одному персу. Покупаешь такой наряд за 1к, хочешь перекинуть его на другого персонажа, а фиг тебе, покупай заново ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
"Скиллпойнты на всех персов.На форуме была тема про наследие. |
![]() |
" Всё необходимое наследуется остальными чарами. Сделано для того, чтобы не было необходимости каждым персонажем делать тонну всего для открытия локации. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |