Убейца пое?

"
aaimwhite wrote:
поиграл часа три, ты- очередной избранный, очень красивый фантик в котором ничего нет, думал займёт место как игра в которую буду играть отдыхая от пое, но нет, даже эти три часа приходилось делить трижды т.к. просто засыпаешь.

в black desert online игралось как-то веселее, хотя там и половины всех катсцен нет, что я за эти три часа увидел.

не убийца и тем более не пое.

блекдезерт прикольный на старте, т.е. первые там 45-50 лвл (не помню точно) играть очень весело, а потом такая тоска настает
да вообще не понятно, как игры разного жанра можно сравнивать, ла - это типикал корейская ммо, ни больше, ни меньше.
Если уж нравится ммо не понятно, зачем что-то искать при наличии ВоВ
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
а бдо типа не ммо и типа не корейская?

мм, я где-то написал что она не ммо и не корейская или нахваливал ее?
БДО УГ, как и ЛостАрк
Но в БДО я играл немного, в ЛостАрк не планирую.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Мм, интересные квесты в ммо - это показатель качества ммо, ведь именно ради квестов люди играют. Ну да, там наверняка что-то прям очень интересное, а не классическое пойди убей 5 кабанов и принеси мне их рога.

Ну кому-то нравится одни и те же локации бегать и бить одних и тех же мобов 100500 раз подряд, хотя поговаривают что онанизм полезен только в детстве, а дальше патология. В Лост Арке же разнообразия килотонны. Я вот вчера искал сокровища по подсказкам, искал затонувшие корабли, расследовал диверсиую и искал предателя на стимпанковском заводе, отрывал лица на средневековой арене, и превратившись в панду делал кувырки и жрал бамбук. А вы чем вчера в пое занимались?
"
gildarius85 wrote:

т.е. такая честная игра что там нет pay2win?

Где там пей ту вин, еще раз спрашу. Ну будешь ты покупать доп проходку в день. Получишь топ шмот на два дня раньше меня. А дальше потолок и мы равны. Это пей 2 вин по-вашему?
"
gildarius85 wrote:

Про ПоЕ можно много плохого сказать, но чего тут нет, так это pay2win.

Просто в голос смеюсь, такой большой и такой наивный. Сайт подсказать, где можно за час купить столько вых, сколько ты будешь фармить месяц?

"
gildarius85 wrote:

P.S.S. Вангую что будет куча хавков, ибо обычно к ним сводятся все корейские ммо.

Хавки полное дно там.
У меня народ пошел, так что я тоже попробовал.
Докачался до 20ого.

Локации и мобы симпатично выглядят, оптимизон тоже есть, с особенностями классов тоже попытались что-то изобразить. А в сумме - все равно типичное УГ.

Мб было бы не так смертельно скучно, если бы было сложнее. На 10 выпавших поушенов съедаешь дай бог 1.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 10:16:06 AM
Видно, что над игрой долго работали, но это все техническое. Ощущение, что корейское ММОРПГ - это тупиковая ветвь эволюции, слабее в лостарке не стало(по сравнению с каким нибудь архейджем).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 10:24:51 AM
"
3DDavis wrote:
куча лажи

ну давай скажи мне сайт в пое, где я смогу за деньги в 1-2 день лиги купить себе 1000 экзов.
Ты по ходу не догоняешь разницу, одно дело покупать с рук, внутригровую валюту, другое дело, когда тебе разработчик за деньги бонусы дает.
И сказки, про то, что ты на день позже оденешься в топ шмот, нежели человек которые больше тебя проходит дейликов в день оставь себе.
Или ЛА настолько убога, что для того, чтобы одеть топ шмот требуется неделя?
Именно поэтому бессмысленно вести диалог с человеком, без предварительного осмотра его сборки, достаточно тупо банок, чтобы понять глубину понимания игры.
И в пое я занимался тем же, для чего и существует эта игра, а именно гриндил, как и всегда.
Эти все красивые локации, квесты - это всегда на 1-2 раза, не более.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Там, кстати, дают награды за 10%, 20%, ... , 100% исследования каждого округа. И дают только единожды. Т.е. другим чаром взять уже будет нельзя. Этого я вообще не понял. Кто понял, расскажите плс. Без подъебов.
Причем в числе наград идут базовые характеристики чара и скиллпоинты.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 10:34:54 AM
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Там, кстати, дают награды за 10%, 20%, ... , 100% исследования каждого округа. И дают только единожды. Т.е. другим чаром взять уже будет нельзя. Этого я вообще не понял. Кто понял, расскажите плс. Без подъебов.

На счёт этого хз, но есть забавный момент, в игре костюмы привязываются к одному персу. Покупаешь такой наряд за 1к, хочешь перекинуть его на другого персонажа, а фиг тебе, покупай заново
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Скиллпойнты на всех персов.На форуме была тема про наследие.
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Всё необходимое наследуется остальными чарами. Сделано для того, чтобы не было необходимости каждым персонажем делать тонну всего для открытия локации.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info