Убейца пое?

"
3DDavis wrote:
Молоток.

Вот выбираю какой попроще билд для попробовать поконкретнее залипнуть, тоже думаю за молоток.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 28, 2019, 1:03:29 PM
Spoiler
"
А зачем тебе 1000 экзов на первый день лиги? Бутерброды делать из них? )) Давай более гротескные запросы - ну там сотку мирроров, а то чет слабовато.
На Л начинается на Т заканчивается, 8 букв. Сам найдешь. Есть еще один с цифрой 4, но я там не покупал никогда, так что не ручаюсь.
Это ты не догоняешь. Ты втираешь мне, что в пое все в равных условиях, хотя я тебя носом ткнул в обратное. Какая разница как именно я достал валюту за рубли, если в конечном счете она у меня есть, а у тебя нет?
Считали уже, ты не первый умник что ноет про анальный донат, это ж мейл, я бородатый мужик но на игру 700 рублей не заработал - не больше 5% прогресса выходило.
Понимаешь в чем дело. Кто-то женится девственником и всю жизнь в миссионерской позе вставляет одной женщине, а кто-то из постели в постель прыгает и пробует разную перчину. И только дураки, будучи в первой или второй группе, станут утверждать что только так правильно делать, как делают они.
Так ответь мне на простой вопрос - ты дурак?

Свой сексуальный опыт оставь себе, мне он не интересен.
И еще раз, где на старте лиги достать кучу экзов за рм.
Я понимаю, что твой опыт в онлайн играх ограничивается проходом сюжетки, но не надо думать, что это у всех так.
В том же пвп, чем раньше у тебя будет топ обвес, тем выше ты поднимешься в рейтинге (не поверишь, но для многих игроков это важно).
Я лично не знаю ни одного успешного проекта где внунтриигровой магаз принес бы пользу. Что стало с ла2, которая была конкурентом вова на определенном этапе. Иннова локализовала, ввела магазин и где сейчас та ла2?
И мы видим вов, без магаза, который привлек кучу людей на ванилу (сколько ей лет можешь сам посмотреть).
И я понятие не имею что за л и т, без надобности.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А вот и не подеретесь
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
3DDavis wrote:

Понимаешь в чем дело. Кто-то женится девственником и всю жизнь в миссионерской позе вставляет одной женщине, а кто-то из постели в постель прыгает и пробует разную перчину. И только дураки, будучи в первой или второй группе, станут утверждать что только так правильно делать, как делают они.

Покайся, прелюбодей.
"
gildarius85 wrote:
Spoiler
"
А зачем тебе 1000 экзов на первый день лиги? Бутерброды делать из них? )) Давай более гротескные запросы - ну там сотку мирроров, а то чет слабовато.
На Л начинается на Т заканчивается, 8 букв. Сам найдешь. Есть еще один с цифрой 4, но я там не покупал никогда, так что не ручаюсь.
Это ты не догоняешь. Ты втираешь мне, что в пое все в равных условиях, хотя я тебя носом ткнул в обратное. Какая разница как именно я достал валюту за рубли, если в конечном счете она у меня есть, а у тебя нет?
Считали уже, ты не первый умник что ноет про анальный донат, это ж мейл, я бородатый мужик но на игру 700 рублей не заработал - не больше 5% прогресса выходило.

Я понимаю, что твой опыт в онлайн играх ограничивается проходом сюжетки, но не надо думать, что это у всех так.
В том же пвп, чем раньше у тебя будет топ обвес, тем выше ты поднимешься в рейтинге (не поверишь, но для многих игроков это важно).
Я лично не знаю ни одного успешного проекта где внунтриигровой магаз принес бы пользу. Что стало с ла2, которая была конкурентом вова на определенном этапе. Иннова локализовала, ввела магазин и где сейчас та ла2?
И мы видим вов, без магаза, который привлек кучу людей на ванилу (сколько ей лет можешь сам посмотреть).

Ну справедливости ради в пое вообще нет никаких проблем купить экзы. На старте тебе много и не нужно, т.к. миррор гира нет. В том же вов намного геморнее купить рейд+норм шансы улететь в бан, если наглеть и злоупотреблять.
Ла2 и не была конкурентом вов, т.к. это разные игры, хоть и одного жанра. Да и онлайн вов сразу стал настолько большим, что ни о какой конкуренции с кем либо речи и не шло. ПОЕ и ЛА тоже разные и непонятно вообще зачем их сравнивать.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 28, 2019, 5:57:18 PM
Эх Ramsheart WHZ Angels Hidden Dragon's классная была игра)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
gildarius85 wrote:
Spoiler
"

Кста, на данный момент в шопе нет ничего такого, что давало бы ощутимое преимущество. И корейские разрабы обещают учесть ошибки добавления имб в шоп, дабы не повторить такого у нас.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
3DDavis wrote:

Если проводить аналогии с сексом, то в вопросе доната пое - это женщина, а мейлру - это мужик которому все равно кого и как, и спустя время в разные позы под ним будешь вставать ты.
"
Палочкой_Потыкаю wrote:

Вот выбираю какой попроще билд для попробовать поконкретнее залипнуть, тоже думаю за молоток.

Из всего что я перепробовал на альфабетах - молоток самый простой. 5 синих скилов и 3 фиолетовых ставишь. Потом прокаст с-с-ф - и все живое в пределах экрана умирает. Боссы слетают секунд за 20 если свингом под хвост критом попадешь. Я когда со стража пересел на молотка - это как с трактора на самолет было.
Каратистки еще многим нравятся в моей кп.
"
gildarius85 wrote:

Я пытаюсь на знакомых тебе примерах показать. Видимо не угадал.
"
gildarius85 wrote:

Где на старте обт достать топ шмот или любой другой профит в ЛА?
"
gildarius85 wrote:

На пвп там идет уравнивание стат, держу в курсе опытного знатока онлайн игр.
"
gildarius85 wrote:

Я лично знаю, что внутриигровой магаз приносит пользу лично мне, при том факте что топы мне в ус не упали. Что станет с проектом - головная боль локализатора и разрабов, в данный момент меня и большинство игроков все устраивает.
Люди начали фапать на варкрафт задолго до ВОВа в принципе (пишу как человек, прозалипавший во второй варик годами). Такие сравнения не корректны в принципе, ибо ванила берет больше ностальгией, играть в нее сейчас - боль.
"
Laven77 wrote:

Если проводить аналогии с сексом, то в вопросе доната пое - это женщина, а мейлру - это мужик которому все равно кого и как, и спустя время в разные позы под ним будешь вставать ты.

Я, ты и любой другой, может отказаться от предложения соития с определенным партнером в любой момент и найти другого. Не вижу проблемы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info