Убейца пое?

Прохожу сюжетку, в принципе норм, есть минусы, но их можно терпеть.
Нет контента после капа лвла, ну мне на это плевать, я не собираюсь там залипать.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
Прохожу сюжетку, в принципе норм, есть минусы, но их можно терпеть.
Нет контента после капа лвла, ну мне на это плевать, я не собираюсь там залипать.

там ОБТ только?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
rendo_m wrote:
Как это нету контента? После капа лвл как раз основной контент и идёт. Это как в пое сюжетку пройти и сказать, что больше делать в пое нечего.
"
dark1738 wrote:
там ОБТ только?
Там ОБТ = релиз.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
ОБТ будет пока не закроют, как и со всеми остальными ММО в ру сегменте
"
PREZIDENT7MG wrote:
Как это нету контента? После капа лвл как раз основной контент и идёт. Это как в пое сюжетку пройти и сказать, что больше делать в пое нечего..

Если что эндгейм в моем понимании - это усиление персонажа, а не вот это вот:
"
искал предателя на стимпанковском заводе, и превратившись в панду делал кувырки и жрал бамбук

Икакой там контент идет? раз в день хаос данж и 4 гварда и ворд босс в переполненном канале?
А у вас вообще так ловко получается - с одной стороны полно эндгейм контента, а с другой - донат не влияет и через 2 недели все всё равно упрутся в кап.
Вы либо крестик снимайте, либо трусы надевайте.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Oct 29, 2019, 7:33:49 PM
"
gildarius85 wrote:

Я немножко про другое. Одно дело, когда ты покупаешь экзы с рук, другое дело, когда покупаешь плюшки у самого разработчика.
Т.е. если брать старт лиги, то все игроки находятся в равных условиях, и только от опыта игрока и времени, проведенного в игре зависит прогресс. Т.е. если даже кто-то на старте лиги купит там 1-10 экзов с рук, это никак не повлияет на баланс той же экономики. А если сам разработчик начнет их продавать, или другие плюшки, аля + % к экспе, то игроков, которые этим воспользуется будет на порядок больше, чем тех кто покупает с рук на старте лиги экзы.
Мне лично такая система бы не понравилась и я бы вряд ли стал играть в такую игру.

Тут ещё стоит отметить, что LA и PoE разного жанра игры и, как обещают разрабы, вайпа миров не будет, т.е. не будет свежего старта и как следствие, p2w фактор особо катироваться не должен, только на открытии игры.

P.S. Ну а вообще это всё вкусовщина. Лично мне просто приятно играть в эту игру. Никогда не гнался за топом.
Главное что бы мыло не испортило текущее состояние игры.
"
rendo_m wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
Как это нету контента? После капа лвл как раз основной контент и идёт. Это как в пое сюжетку пройти и сказать, что больше делать в пое нечего..

"
искал предателя на стимпанковском заводе, и превратившись в панду делал кувырки и жрал бамбук

Икакой там контент идет? раз в день хаос данж и 4 гварда и ворд босс в переполненном канале?
А у вас вообще так ловко получается - с одной стороны полно эндгейм контента, а с другой - донат не влияет и через 2 недели все всё равно упрутся в кап.
Какой у тебя гс ? Чтоб собрать,весь доступный акрасиум,надо много чего успеть сделать.До новой лиги,там точно,есть чем заняться.
Last edited by NSK54#5144 on Oct 30, 2019, 2:14:52 AM
"
rendo_m wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

"

Я не говорил, что донат не влияет. Донат в ЛА ускоряет апгрейд шмота и добавляет удобства. Но ты не можешь задонатить лям баксов и стать неубиваемым монстром, ваншотящим всё и вся. Не можешь в первый день задонатить и апнуть топ шмот. Не можешь месяц не играть и потом за донат апнуть топ шмот. Не можешь купить все доступные скил поинты, а прокачка скилов до макс лвл весьма важна. Ты не можешь за донат нагибать в пвп, если ты криворукий рак с низким онлайном.

Так ты и усиливаешь перса в эндгейме - как раз как ты и хочешь. Это основная часть эндгейма. Но кроме этого есть и другие занятия. Собирать макоки для корабля и матроса. Собирать картины, сердца великанов, души островов. Проходить локации на % для различных плюшек. Открывать песни. Чилить на кораблике в море. Посещать острова и проходить там множество неплохих квестов. Качать репу с нпс. Ходить на мировых боссов. Участвовать в пвп.

Ты же даже сюжетку ещё не прошёл, а говоришь контента нету.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Собирать макоки для корабля и матроса. Собирать картины, сердца великанов, души островов. Проходить локации на % для различных плюшек. Открывать песни. Чилить на кораблике в море. Посещать острова и проходить там множество неплохих квестов. Качать репу с нпс. Ходить на мировых боссов. Участвовать в пвп.

А когда собрал и прошел, то что?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Собирать макоки для корабля и матроса. Собирать картины, сердца великанов, души островов. Проходить локации на % для различных плюшек. Открывать песни. Чилить на кораблике в море. Посещать острова и проходить там множество неплохих квестов. Качать репу с нпс. Ходить на мировых боссов. Участвовать в пвп.

А когда собрал и прошел, то что?
В твоем случае,очевидно ничего)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info