Убейца пое?

"
3DDavis wrote:
А теперь скажи - как с четырьмя дефолтными вкладками торгуется и играется в пое?
В пое и с кучей донатных вкладок торгуется мягко говоря хреново.

3DDavis, забей. Пусть играют себе в эту живую и увлекательную лигу Скверна, не мешай им. А мы продолжим играть в удовольствие в эту "помойную корейскую ммо с адским пей ту вин донатом без контента" (вроде ничего не забыл?).
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
NSK54 wrote:
Гварды это не хай контент ?Чистор со своей ги,там челы с Корее у него ,только 3го прошли.Это они зная,что и как делать.Не игравшим на Корее,там много чего можно и нужно делать.Пока апаешь гс,уже будет новый контент на подходе.

Ну т.е. они сейчас убьют 4 гварда (их же 4, да?) и будет новый патч с новым контентом, правильно?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
3DDavis wrote:
А теперь скажи - как с четырьмя дефолтными вкладками торгуется и играется в пое?
В пое и с кучей донатных вкладок торгуется мягко говоря хреново.

3DDavis, забей. Пусть играют себе в эту живую и увлекательную лигу Скверна, не мешай им. А мы продолжим играть в удовольствие в эту "помойную корейскую ммо с адским пей ту вин донатом без контента" (вроде ничего не забыл?).
Так а хер ли вы все на форуме пое сидите, раз игра такая вся плохая с мёртвым онлайном, валите на форум корейской дрисни
"
angry_kiwi wrote:
"
NSK54 wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Что-то умное для людей с трёхзначным iq
Кукареку ко ко ко
Кто тебя из курятника выпустил?
Не игравший в игру,рассказывает кому-то,что в игре нечего делать.Больше умного ничего как пукать в лужу не можешь ?Про тебя тут все понятно,в этой теме,стоит только глянуть твои сообщения.Пукай в лужу дальше.Ололошка,еще про курятник тут,что-то кукарекает.
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:
Гварды это не хай контент ?Чистор со своей ги,там челы с Корее у него ,только 3го прошли.Это они зная,что и как делать.Не игравшим на Корее,там много чего можно и нужно делать.Пока апаешь гс,уже будет новый контент на подходе.

Ну т.е. они сейчас убьют 4 гварда (их же 4, да?) и будет новый патч с новым контентом, правильно?
По гвардам да.Но как бы надо апать гс еще.
"
NSK54 wrote:
Кудах кудах

Ясно всё с тобой
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
3DDavis wrote:
"
gildarius85 wrote:
Даже у поешки он есть в виде уже надоевшей шахты, но все же он есть.

Т.е. до ввода шахты, в пое эндгейм контент отсутствовал?

Я готов с тобой обсудить хай-энд контент в пое, если ты линканешь своего чара.
Ибо судя по твоим постам, ты обычный тролль, который дальше сюжетки или белых карт не уходил.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
angry_kiwi wrote:
"
NSK54 wrote:
Кудах кудах

Пук пук Пук
Пукай дальше.
"
NSK54 wrote:

Я без подколов, пытаюсь понять насколько игра играбельна в режиме zadrot mode.
Пока складывается впечатление, что игра больше подходил казуалам, играющим по 1-2 часа в день и любителем посмотреть на пейзажи и почитать диалоги.
А как такого сложного контента нету (фармить репу, собирать картины и делать квесты - это не сложный контент - это дрочево).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:

Я без подколов, пытаюсь понять насколько игра играбельна в режиме zadrot mode.
Пока складывается впечатление, что игра больше подходил казуалам, играющим по 1-2 часа в день и любителем посмотреть на пейзажи и почитать диалоги.
А как такого сложного контента нету (фармить репу, собирать картины и делать квесты - это не сложный контент - это дрочево).
До новой лиги,мне лично хватит контента.Там проблема в акрасиуме,чтоб апать гс. Достаточно, что надо сделать,чтоб его достать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info