Убейца пое?
" И что же я пытаюсь доказать про лост арк? И это разве я сижу на форуме лост арка и пишу, какая божественная игра пое,а лост арк это дно днявое? балабол такой балабол, когда тебя попросили залогиниться через стим, начал лепить горбатого, что нужен стим клиент, когда выяснилось что не нужен, но до сих пор так и не залогинился, чего стесняешься то? Показать, что в пое ты не играешь и тупо трололол, так это и так уже очевидно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Что " Перечитай свои посты, ты уже даже замечать перестал по всей видимости. Цитаты надо приводить? " Я на работе сижу и я в душе не бобо почему у меня не логинится к стиму. " Кого мне стесняться? Чего стесняться? Я тебе и без стима скажу, что со времен синдиката моя игра такая - вышел на карты, прокачал новые архитипы, попробовал новые скилы и забыл про лиги на 3 месяца, ибо они интересны примерно как пыль по плинтусу у меня дома. Доволен? Готов теперь послушать чего же такого ачешуительного я упускаю, заряжай. |
![]() |
Побегал несколько часов, не могу сказать, что игра может предложить в лейте и насколько это интересно, но некоторое впечатление уже оформилось. До тошноты тупой и клешированный, но неплохо подаваемый сюжет спустя 2-3 часа превращается в бесконечную кашу из серии злые злюки сделали злое зло иди их убей/собери/поговори во имя добра. Корейские сайд квесты (а зачастую и мейн) вообще, как отдельный вид искусства: дядюшка сунь-вынь пошел собирать чихуа-хуа траву на чак-чак поле чтобы сварить чихпых чай чтобы вылечить ёнмоён от страшной болезни хачапуривнатури....одним словом читать это опасно для здоровья.
Мобы в любом качестве и количестве перемалываются в фарш на автопилоте, ни малейшего челленджа. Билдостроения и простора под теорикрафт (моя любимая часть пое), как такового, вроде бы тоже нет. В итоге спустя 6-8 часов пресной и монотонной беготни по сюжетке, поймал себя на мысли о том, что делаю это из под палки, превозмогая скуку, ради того, чтобы порубиться на арене и взглянуть на тот самый пресловутый контент. Даже если забыть о том, что это корейская поделка в жадных клешнях мыла.сру, на убийцу пое явно не тянет. Синематик по Д4 от жидко дристающих последние 5+ лет близов тоже конкуренция на 3 с минусом. Так что приходится расставлять у алтаря иконки с портретом Криса и молиться. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" Побочные квесты - надо отдать должное, сделаниы так, что чтобы их сдать тебе не надо бежать в уже пройденную локацию, они сдаются при движении по сюжету уже в следующей "контрольной точке". Насчет челленджа - ну некоторый челлендж для меня представляют данжи на героик сложности. Я социофоб и прохожу их соло, без "воскрешений на месте" Остальное все - набор синематиков. что мне не понравилось на данный момент: Расстраивает "корейщина", то есть кастомизация того же дх это либо просто гей, либо гей в перьях перед гейпарадом. Женские персонажи - просто шлюха или шлюха в восточном наряде. Кажущееся разнообразие нпс и их фраз начинает напрягать, когда ты 4 раз проходишь мимо одного и того же персонажа и он говрит одну и ту же фразу. Награда за исследование материка доступна только 1 персонажу, когда ты ее получаешь - тебе прямо говорят - остальным будет болт. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Не не, только одним надо проходить, остальные уже получают автоматически. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" что получат автоматически? чет перья 10 штук на всех, серебро только тот кто забрал. Про статы сложно сказать, но я предположу, что точно также - кто успел тот и молодец, но с этим хз. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Oct 30, 2019, 9:20:44 AM
|
![]() |
" Статы и дают всем автоматически, на сколько я понял. А вещевая награда да, только 1 раз. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Ну отсутствие бэктрекинга в 2к29 сомнительное достижение. А в остальном, объективно всё сделано скорее неплохо, но врождённая аллергия к инфантильно-дегродно-педошлюшной азиатщине мешает восприятию. С нпс, которым зашили одну фразу, которую они считают своим долгом озвучить каждые 5 секунд это да, рофл. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
Да забейте обсуждать ее в разрезе, кто чьим убийцей является. У топикстартера козырный двузначный айсикью, так что ему по блату.
Как можно вообще сталкивать лбами эти игры, когда в пое в первом акте больше мобов убиваешь, чем в лост арке за всю сюжетку, в которой мобы являются лишь смазкой для выполнения квестов, а не самоцелью. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 30, 2019, 12:45:45 PM
|
![]() |
" Особенно на квесте осады замка где по 50 мобов пачки Last edited by NiИ#7664 on Oct 30, 2019, 1:42:14 PM
|