Убейца пое?

"
NSK54 wrote:

До новой лиги,мне лично хватит контента.Там проблема в акрасиуме,чтоб апать гс. Достаточно, что надо сделать,чтоб его достать.

понятно) я лучше в RDR 2 по рублюсь
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:

До новой лиги,мне лично хватит контента.Там проблема в акрасиуме,чтоб апать гс. Достаточно, что надо сделать,чтоб его достать.

понятно) я лучше в RDR 2 по рублюсь
Прошел половину и как-то забросил ее.Там Death Stranding от гения,то-же на пк завезут.
"
NSK54 wrote:
Прошел половину и как-то забросил ее.Там Death Stranding от гения,то-же на пк завезут.

Ну много я не планирую играть, так, чисто глянуть.
На творение кодзимы может гляну. Ваще от 3.9 че-нибудь интересное, вроде как должны уже родить чет нормальное, а не легион со скверной.
Пусть синтез заново запустят, я бы с удовольствием в него еще раз по играл
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:

Ну много я не планирую играть, так, чисто глянуть.
На творение кодзимы может гляну. Ваще от 3.9 че-нибудь интересное, вроде как должны уже родить чет нормальное, а не легион со скверной.
Пусть синтез заново запустят, я бы с удовольствием в него еще раз по играл
Да мне уже ка-то безразлично, что там в 3.9 будет.Если годнота ну ок,если нет-так нет ) Близы еще скоро,что-то должны по д4 показать,вот это интересно.
Last edited by NSK54#5144 on Oct 30, 2019, 5:44:27 AM
"
NSK54 wrote:
Да мне уже ка-то безразлично, что там в 3.9 будет.Если годнота ну ок,если нет-так нет ) Близы еще скоро,что-то должны по д4 показать,вот это интересно.

увы, чуда не случилось, и новой гриндилки так и не появилось на рынке. Поэтому альтернатив пое, как не было, так и нет.
А что толку то от близзов? Ну покажут они тебе синематик с анонсом д4, а дальше, as soon as.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
В легионе со скверной нет проблем, это достойные лиги. Проблема в том, что уже 1.5 года не выходило кор контента.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Putinlor wrote:
Так а хер ли вы все на форуме пое сидите, раз игра такая вся плохая с мёртвым онлайном, валите на форум корейской дрисни

Можно цитату про "пое такая вся плохая"?
Почему в задротских (юных?) умах никак не укладывается мысль, что можно играть в несколько игр и получать удовольствие от них, а не до дыр задрачивать одну и обсирать все другие? Серьезно, неужели это так сложно для осознания?

"
gildarius85 wrote:

Я готов с тобой обсудить хай-энд контент в пое, если ты линканешь своего чара.
Ибо судя по твоим постам, ты обычный тролль, который дальше сюжетки или белых карт не уходил.

Опять вместо ответов на меня свои комплексы проецируешь. С мейдзом иди длинной своего болта, т.е. шахты меряйся, меня на эту дурь не сбайтишь. Со своим другом Вовкой этим развлекайтесь.
Можешь хоть все восхождения до 100 вкачать - правым ты от этого не станешь, пора бы это понимать в твоем возрасте, хотя возможно уже поздно.
Устал уже честно от бредней, когда задрачивать элдера в пое - это хайэнд контент, а задрачивать гвардов в ла - нет.
Когда бесконечная шахта со случайными модами в пое - это хайэнд контент, а бесконечный куб со случайными модами в ла - это ска не хайэнд контент.
Манямирок он такой.
"
3DDavis wrote:

Опять вместо ответов на меня свои комплексы проецируешь. С мейдзом иди длинной своего болта, т.е. шахты меряйся, меня на эту дурь не сбайтишь. Со своим другом Вовкой этим развлекайтесь.
Можешь хоть все восхождения до 100 вкачать - правым ты от этого не станешь, пора бы это понимать в твоем возрасте, хотя возможно уже поздно.
Устал уже честно от бредней, когда задрачивать элдера в пое - это хайэнд контент, а задрачивать гвардов в ла - нет.
Когда бесконечная шахта со случайными модами в пое - это хайэнд контент, а бесконечный куб со случайными модами в ла - это ска не хайэнд контент.
Манямирок он такой.

[Removed by Support]
Дело не мерянии, а в том, что ты ни хрена не разбираешься и тратить на тебя время нет никакого желания.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Oct 30, 2019, 9:40:51 AM
"
PREZIDENT7MG wrote:
Но кроме этого есть и другие занятия. Собирать макоки для корабля и матроса. Собирать картины, сердца великанов, души островов. Проходить локации на % для различных плюшек. Открывать песни. Чилить на кораблике в море. Посещать острова и проходить там множество неплохих квестов. Качать репу с нпс. Ходить на мировых боссов. Участвовать в пвп.

Ты же даже сюжетку ещё не прошёл, а говоришь контента нету.

Ну у меня есть знакомые из той самой "гильды чистора", которые "всего лишь 3 гварда пока осилили" и они вот говорят, что делать там нечего и планируют разбредаться в разные стороны, что скучно и желания нет даже заходить. Примерно вот так.
"
PREZIDENT7MG wrote:
Но кроме этого есть и другие занятия. Собирать макоки для корабля и матроса. Собирать картины, сердца великанов, души островов. Проходить локации на % для различных плюшек. Открывать песни. Чилить на кораблике в море. Посещать острова и проходить там множество неплохих квестов. Качать репу с нпс. Ходить на мировых боссов.

Про "ходить на мировых боссов" это да, я видел как это выглядит - надо спамить в чат, чтобы тебя взяли в группу, иначе на переполненный канал с мировым боссом не попасть. Класс.
Насчет остального, и что, какая польза от всех этих песен, карт, сердец островов на данный момент?
Проходить локации на процент ради плюшек - ну это практически тож самое, что делать ачивку внимательный слушатель в пое, на прослушивание всех диалогов 1 персонажем.

Насчет доната, ну у мыла (да и не только у него) схема стандартная - дать попользоваться плюшкой, потом предложить ее докупить недорого. Главное первый шаг. Если ты в игру уже задонатил, тебе сложнее ее забросить и проще закинуть еще немного денешков.
В ла этой первой плюшкой я так понял мыло сделало перья. Насколько я видел,слышал на корее с этим проще было
И да, меня все устраивает, потому что я не планирую там оставаться, точнее мне просто наплевать, но называть контентом сбор ненужного хлама я бы не стал. Такого "контента" и в пое хватает - ачивка "внимательный слушатель" ждет.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 wrote:

[Removed by Support]
Дело не мерянии, а в том, что ты ни хрена не разбираешься и тратить на тебя время нет никакого желания.

[Removed by Support]
Ты ни хрена не разбираешь, например в шахматах, но я могу с тобой о них поговорить.
Ты ни хрена не разбираешься в баскетболе, но я могу с тобой о нем поговорить.
А знаешь почему? Потому что у меня нет проблем с чсв, и я не считаю собственные достижения аргументом в диалоге.
Хотя погоди... в эту игру же можно вдвоем играть.
Покажи мне гир своего перса в лост арке, ведь ты обсуждаешь его контент (значит по твоей же логике разбираешься в этой игре) и даже что-то доказывать пытаешься. Линкуй.
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Oct 30, 2019, 9:46:51 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info