Убейца пое?

"
NSK54 wrote:
Скиллпойнты на всех персов.На форуме была тема про наследие.

Да, я где-то что-то видел про наследование на форуме, и было ощущение, что как раз про это, но уверенности не было. И подсказка в игре скорее пугает, чем разъясняет этот момент.

Бтв, к чести меилру, старт прошел безупречно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 wrote:

блекдезерт прикольный на старте, т.е. первые там 45-50 лвл (не помню точно) играть очень весело, а потом такая тоска настает
да вообще не понятно, как игры разного жанра можно сравнивать, ла - это типикал корейская ммо, ни больше, ни меньше.
Если уж нравится ммо не понятно, зачем что-то искать при наличии ВоВ

да так и есть.
в бдо тоже давно не играю по той же причине, это была последняя корейская игра в которую играл, потому и вспомнил.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
От лостарка очень хочу в пое графоний. Стилистика конечно должна быть как в пое при этом, но вот сама продлуманность дизайна, приятная глазу цветовая гамма, не вырывающая глаза графика, очень приятный саунд дизайн. Вот чувствуется, что пое в этом плане застряла где-то задолго до того, как она была выпущена.
Даже далеко ходить не надо. У ГГГ прекрасные концепт-артеры, но как только эти арты начинают пеетягивать на 3D-модель, кому-то из сотрудников-моделистов явно мешает третья рука, потому что ну невозможно каждый раз делать из концепт-артов такие чудовищно непроработанные модельки. Текстуры не те, тени ужасны, про какие-то цветовые решения говорить не надо даже, будто стуент за пару банок пива набросал жесткой кистью на шаблон, немного там подделал и в продакшен.
Да еще к тому же не выдержана единая цветовая схема, и в итоге куча скиллов превращается в месиво, от которого уже через 3 минуты абстрагируешься и смотришь тупо за точкой на мини-мапе. Локации практически все ужасно-лысые и грязные, мобы идут без каких-то резко отличительных черт ‒ просто дерьмо-големы с разными модельками. Мрачность не достигается тем, что ты фигачишь черным по текстурам, делая из них непонятное нечто.
В пое из графики приятны толкьо несколько вещей: вода, пляжи и животные, которые бродят по локациям (курочки, лисы, коты, зайцы и т.д.). Ну и еще локация с грибами прикольная, если бы там была хотя бы пара источников моделирующего света, чтобы все не сливалось в единую темно-зеленую тень.
"
PaperPenny wrote:
От лостарка очень хочу в пое графоний. Стилистика конечно должна быть как в пое при этом, но вот сама продлуманность дизайна, приятная глазу цветовая гамма, не вырывающая глаза графика, очень приятный саунд дизайн. Вот чувствуется, что пое в этом плане застряла где-то задолго до того, как она была выпущена.
Даже далеко ходить не надо. У ГГГ прекрасные концепт-артеры, но как только эти арты начинают пеетягивать на 3D-модель, кому-то из сотрудников-моделистов явно мешает третья рука, потому что ну невозможно каждый раз делать из концепт-артов такие чудовищно непроработанные модельки. Текстуры не те, тени ужасны, про какие-то цветовые решения говорить не надо даже, будто стуент за пару банок пива набросал жесткой кистью на шаблон, немного там подделал и в продакшен.
Да еще к тому же не выдержана единая цветовая схема, и в итоге куча скиллов превращается в месиво, от которого уже через 3 минуты абстрагируешься и смотришь тупо за точкой на мини-мапе. Локации практически все ужасно-лысые и грязные, мобы идут без каких-то резко отличительных черт ‒ просто дерьмо-големы с разными модельками. Мрачность не достигается тем, что ты фигачишь черным по текстурам, делая из них непонятное нечто.
В пое из графики приятны толкьо несколько вещей: вода, пляжи и животные, которые бродят по локациям (курочки, лисы, коты, зайцы и т.д.). Ну и еще локация с грибами прикольная, если бы там была хотя бы пара источников моделирующего света, чтобы все не сливалось в единую темно-зеленую тень.

Ага, уже сделали, проверяй :))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне тут сообщают, что в лостарке френдлист у каждого чара свой. Это что еще за ноухау.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Spoiler
"
PaperPenny wrote:

к слову играя в лост арк я ни разу не видел мобов больше 8-10 штук на экране, для пое это приговор был бы сейчас, упаси лол их улучшать графон до такого уровня, пусть лучше урежут его, но чтобы ещё один пак на экране влезал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Spoiler
"
PaperPenny wrote:

к слову играя в лост арк я ни разу не видел мобов больше 8-10 штук на экране, для пое это приговор был бы сейчас, упаси лол их улучшать графон до такого уровня, пусть лучше урежут его, но чтобы ещё один пак на экране влезал.

Ну конечно. Это в первую очередь надо держать в голове.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 28, 2019, 12:09:08 PM
"
3DDavis wrote:
Пока вы тут цретесь, я максимальный лвл взял. Грац меня.

Поздравляю, ты прошел ЛА.

"
Даже на моем деревянном билде есть 3-4 варианта над которыми я думаю.

А чего за билд то ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 28, 2019, 12:46:35 PM
"
SHONYA3 wrote:

Там, кстати, дают награды за 10%, 20%, ... , 100% исследования каждого округа. И дают только единожды. Т.е. другим чаром взять уже будет нельзя. Этого я вообще не понял. Кто понял, расскажите плс. Без подъебов.
Причем в числе наград идут базовые характеристики чара и скиллпоинты.

На Корее этот прогресс был на весь аккаунт, т.е. на одного перса. У нас не проверял.

"
Палочкой_Потыкаю wrote:

А чего за билд то ?

Молоток.
"
gildarius85 wrote:

ну давай скажи мне сайт в пое, где я смогу за деньги в 1-2 день лиги купить себе 1000 экзов.
Ты по ходу не догоняешь разницу, одно дело покупать с рук, внутригровую валюту, другое дело, когда тебе разработчик за деньги бонусы дает.
И сказки, про то, что ты на день позже оденешься в топ шмот, нежели человек которые больше тебя проходит дейликов в день оставь себе.
Или ЛА настолько убога, что для того, чтобы одеть топ шмот требуется неделя?
Именно поэтому бессмысленно вести диалог с человеком, без предварительного осмотра его сборки, достаточно тупо банок, чтобы понять глубину понимания игры.
И в пое я занимался тем же, для чего и существует эта игра, а именно гриндил, как и всегда.

А зачем тебе 1000 экзов на первый день лиги? Бутерброды делать из них? )) Давай более гротескные запросы - ну там сотку мирроров, а то чет слабовато.
На Л начинается на Т заканчивается, 8 букв. Сам найдешь. Есть еще один с цифрой 4, но я там не покупал никогда, так что не ручаюсь.
Это ты не догоняешь. Ты втираешь мне, что в пое все в равных условиях, хотя я тебя носом ткнул в обратное. Какая разница как именно я достал валюту за рубли, если в конечном счете она у меня есть, а у тебя нет?
Считали уже, ты не первый умник что ноет про анальный донат, это ж мейл, я бородатый мужик но на игру 700 рублей не заработал - не больше 5% прогресса выходило.
Понимаешь в чем дело. Кто-то женится девственником и всю жизнь в миссионерской позе вставляет одной женщине, а кто-то из постели в постель прыгает и пробует разную перчину. И только дураки, будучи в первой или второй группе, станут утверждать что только так правильно делать, как делают они.
Так ответь мне на простой вопрос - ты дурак?
Last edited by 3DDavis#4111 on Oct 28, 2019, 12:59:07 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info