Убейца пое?

Она не позиционируется как гриндилка уровня Диабло и пое. Это ММОРПГ с изометрической камерой, вот и всё.
Залип в нее дико, вчера еле оторвался и то только потому что через 4 часа надо было на работу уже вставать.
Боевка на сюжетке не показатель, пофарми гвардов, увидишь все сложности и нюансы. Ну и на пвп сходи заодно.
И всяко боевка интереснее всяких вов и л2, на порядок просто. Немного не дотягивает может до бдо.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 28, 2019, 3:51:52 AM
Spoiler
"
shortykulich wrote:
Это игра уровня мобильных ммо
Провал конкретный
Не интересно в неё играть
Я поиграл часа 4-5 и за всё время квесты по сюжету - убей 10 монстров, взаимодействуй с двумя предметами
с монстров лут не сыпется практически, как в дьябле или пое. т.е. это не классический лут шутер.
это что-то наподобие линейки на мобильники и ещё одна игруха была. она и на мобилки и на пк - не помню, как называлась/
набор скиллов один и тот же. разнообразие в билдах достигается разными пассивными бонусами на активных скиллах. похожая механика, как в дьябле. с новым лвлом появляется новое умение. вкладывая поинты в это умение можно достичь до 3х уровней мастерства в этом умении. на каждом уровне мастерства можно выбрать по 1му пассивному бонусу к активному умению. вот и вся вариативность по сути.
для примера: адакующий скил имеет 3 бонуса на каждом уровне мастерства. на первом, для примера - увеличение урона, увеличение дистанции скилла, уменьшение отката умения.
боёвка играется просто. скиллов много, но в отличие от инвокера в доте - с этой пианиной справится даже ребёнок

Согласен на все 100%, но ты забыл добавить главный минус- это безбашенный донат.
Last edited by CBuH#1165 on Oct 28, 2019, 5:38:38 AM
"
shortykulich wrote:
Это игра уровня мобильных ммо
Провал конкретный
Не интересно в неё играть
Я поиграл часа 4-5 и за всё время квесты по сюжету - убей 10 монстров, взаимодействуй с двумя предметами
с монстров лут не сыпется практически, как в дьябле или пое. т.е. это не классический лут шутер.
это что-то наподобие линейки на мобильники и ещё одна игруха была. она и на мобилки и на пк - не помню, как называлась/
набор скиллов один и тот же. разнообразие в билдах достигается разными пассивными бонусами на активных скиллах. похожая механика, как в дьябле. с новым лвлом появляется новое умение. вкладывая поинты в это умение можно достичь до 3х уровней мастерства в этом умении. на каждом уровне мастерства можно выбрать по 1му пассивному бонусу к активному умению. вот и вся вариативность по сути.
для примера: адакующий скил имеет 3 бонуса на каждом уровне мастерства. на первом, для примера - увеличение урона, увеличение дистанции скилла, уменьшение отката умения.
боёвка играется просто. скиллов много, но в отличие от инвокера в доте - с этой пианиной справится даже ребёнок

С добрым утром, это типичная корейская ммо просто с другим положением камеры
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Пока вы тут цретесь, я максимальный лвл взял. Грац меня.

"
CBuH wrote:

Согласен на все 100%, но ты забыл добавить главный минус- это безбашенный донат.

Вот лично ты, или любой другой, кто пишет про донат, вопрос тебе - у меня есть 100к рублей, на что мне их потратить в шопе?
"
shortykulich wrote:

...Я поиграл часа 4-5 и за всё время квесты по сюжету - убей 10 монстров, взаимодействуй с двумя предметами
...набор скиллов один и тот же. разнообразие в билдах достигается разными пассивными бонусами на активных скиллах. похожая механика, как в дьябле. .
... с этой пианиной справится даже ребёнок

Квесты очень интересно прописаны, неплохие истории с кучей отсылок к играм, фильмам, истории. А ну да, это же читать надо много букв. В них иногда расследование попадается, иногда выбор надо делать. Я не помню чтобы в ммо квесты разветвлялись хоть где-то.
Механика скила меняется на третьем триподе. Причем кардинально. Даже на моем деревянном билде есть 3-4 варианта над которыми я думаю.
Предложи этому ребенку сыграть на девил хантере.
Мм, интересные квесты в ммо - это показатель качества ммо, ведь именно ради квестов люди играют. Ну да, там наверняка что-то прям очень интересное, а не классическое пойди убей 5 кабанов и принеси мне их рога.
"
Вот лично ты, или любой другой, кто пишет про донат, вопрос тебе - у меня есть 100к рублей, на что мне их потратить в шопе?

т.е. такая честная игра что там нет pay2win?
Т.е. я буду в равных условиях с тобой (по фарму, шмоту) играя без вложений и ты с вложениям (прохождение несколько раз дейликов или вообще получая награды за них, их не выполняя).
Чешешь складно, как будто не было до этого игр с такой же системой, играл в Black Desert, без вложений ты будешь фармить лет 20, чтобы хоть как-то одеться.
Ну да, сейчас это завуалировали, раньше проще и честнее было, дал 100 $, получил предмет и нагинаешь.
Про ПоЕ можно много плохого сказать, но чего тут нет, так это pay2win.
P.S. Конечно, те, кто донатят круглые идиоты, что платят за воздух, ведь донат не дает никаких преимуществ, просто куча добрых меценатов играют, ога.
P.S.S. Вангую что будет куча хавков, ибо обычно к ним сводятся все корейские ммо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Мм, интересные квесты в ммо - это показатель качества ммо, ведь именно ради квестов люди играют. Ну да, там наверняка что-то прям очень интересное, а не классическое пойди убей 5 кабанов и принеси мне их рога.
"

т.е. такая честная игра что там нет pay2win?
Т.е. я буду в равных условиях с тобой (по фарму, шмоту) играя без вложений и ты с вложениям (прохождение несколько раз дейликов или вообще получая награды за них, их не выполняя).
Чешешь складно, как будто не было до этого игр с такой же системой, играл в Black Desert, без вложений ты будешь фармить лет 20, чтобы хоть как-то одеться.
Ну да, сейчас это завуалировали, раньше проще и честнее было, дал 100 $, получил предмет и нагинаешь.
Про ПоЕ можно много плохого сказать, но чего тут нет, так это pay2win.
P.S. Конечно, те, кто донатят круглые идиоты, что платят за воздух, ведь донат не дает никаких преимуществ, просто куча добрых меценатов играют, ога.
P.S.S. Вангую что будет куча хавков, ибо обычно к ним сводятся все корейские ммо.

Ну на данный момент преимущество донатера перед обычным игроком в том, что донатер быстрее берёт макс гс за счёт доп точилок раз в неделю, доп дейлика и проходки в данж (ограничение покупки раз в сутки). Это пока, на Корее вроде уже появились мега сундуки с кучей точилок для апа гс, видел скрин, фейк или нет хз
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:

Ну на данный момент преимущество донатера перед обычным игроком в том, что донатер быстрее берёт макс гс за счёт доп точилок раз в неделю, доп дейлика и проходки в данж (ограничение покупки раз в сутки). Это пока, на Корее вроде уже появились мега сундуки с кучей точилок для апа гс, видел скрин, фейк или нет хз

Это типа мало?)
Проблема всегда в том, что разработчики хотят кушать, и если за рубли будет продаваться хренота, то ее просто не будут покупать. Даже небольшой бонус ставит крест на равенстве между донатным игроком и не донатным.
Но те кто донатят всегда будут говорить, что это не пей2вин офк :)
И что там такие помойные награды за дейлики, что нет никакой разницы выполнил ты его 1 раз или 2?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Oct 28, 2019, 8:24:24 AM
поиграл часа три, ты- очередной избранный, очень красивый фантик в котором ничего нет, думал займёт место как игра в которую буду играть отдыхая от пое, но нет, даже эти три часа приходилось делить трижды т.к. просто засыпаешь.

в black desert online игралось как-то веселее, хотя там и половины всех катсцен нет, что я за эти три часа увидел.

не убийца и тем более не пое.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Бля опять пое убивают) вот как Христос на землю спустится, так появится убийца пое.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
mail.ru этого достаточно
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info