"
NiИ wrote:
"
gildarius85 wrote:
Я надеюсь уже начали ныть на форуме лост арка и нахваливать поешку?
P.S. Держусь по дальше от всего что связано с мылом, они как были уг, когда только появились так и остались несмотря на активы:)
P.S.S. Хз, чего все так на лост арк дротят, как будто что-то новое в самом деле. Если уж играть в ммо, то в только в ВоВ (не ванилу). А у корейцев, что не игра, то ла2 выходит:))
Ла стоит хотябы ради сюжетки в компании друзей пройти, это эпик. В какой еще игре ты будешь гонять за механоботов четвером, на поезде взрывающемся, эпично защищать крепость от громадных титанов и защищать жителей за монаха, который превратится в злодея. Эпичных моментов много, пое со своими текстовыми диалогами и одной заставкой рядом и не стояла.
я не прочитал ни одного диалога в пое, понятие не имею кто такой малахай, изаро и шейпер и как-то прекрасно играю :) Это все по первости возможно интересно и то не всем.
и щаз бы в мморпг слушать диалоги, музычку свою и погнал фармить, пвпшить, гриндить и другие занятия. А для наслаждения сюжетной линией и диалогами есть отличные синглы.
P.S. все же ла - это LineAge, когда прочитал долго пытался вспомнить какой же сюжет в линейке такой эпичный ( для тех кто не играл, там его нет, от слова совсем ) :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Oct 25, 2019, 2:34:48 PM
|
"
gildarius85 wrote:
"
NiИ wrote:
"
gildarius85 wrote:
Я надеюсь уже начали ныть на форуме лост арка и нахваливать поешку?
P.S. Держусь по дальше от всего что связано с мылом, они как были уг, когда только появились так и остались несмотря на активы:)
P.S.S. Хз, чего все так на лост арк дротят, как будто что-то новое в самом деле. Если уж играть в ммо, то в только в ВоВ (не ванилу). А у корейцев, что не игра, то ла2 выходит:))
Ла стоит хотябы ради сюжетки в компании друзей пройти, это эпик. В какой еще игре ты будешь гонять за механоботов четвером, на поезде взрывающемся, эпично защищать крепость от громадных титанов и защищать жителей за монаха, который превратится в злодея. Эпичных моментов много, пое со своими текстовыми диалогами и одной заставкой рядом и не стояла.
я не прочитал ни одного диалога в пое, понятие не имею кто такой малахай, изаро и шейпер и как-то прекрасно играю :) Это все по первости возможно интересно и то не всем.
и щаз бы в мморпг слушать диалоги, музычку свою и погнал фармить, пвпшить, гриндить и другие занятия. А для наслаждения сюжетной линией и диалогами есть отличные синглы.
P.S. все же ла - это LineAge, когда прочитал долго пытался вспомнить какой же сюжет в линейке такой эпичный ( для тех кто не играл, там его нет, от слова совсем ) :)
Ну если будут делать ховно диалоги и непонятный сюжет без заставок как в пое - все будет таким же непонятным.
Я в лост арке даже не играв, глянув пару стримов, уже по заставкам коротким понял основной сюжет.
Просто в пое мало того что замудрили, так еще и диалоги вылезают целой табличкой текста, которую любой увидевший хочет скипнуть. Дизайнеры в пое уже давно понятно - бездарные.
|
Posted byNiИ#7664on Oct 25, 2019, 3:31:25 PM
|
Да сюжет в ммо это как бонус - он не всем нужен, бабла в перспективе он не принесет, поэтому главное чтоб игра была годная. Но корея и годные игры это антонимы.
|
Posted byMaidz32#3165on Oct 25, 2019, 3:35:45 PM
|
"
gildarius85 wrote:
Ну это можно абстрактно сказать, что мыло говно. И это не будет неправдой. Но для человека, заинтересованного в этой игре, должно быть счастьем, что за нее взялось мыло. Потому что спектр контор ограничен, и кто-то бы из имеющихся за нее взялся. А мыло хотя бы самая крупная из них, и это дает гарантии.
Так что гипотетическая позиция "Я бы очень хотел поиграть в лостарк на ру, но с мейлом сотрудничать не стану" была бы несерьезной и невзвешенной.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 26, 2019, 2:04:22 AM
|
Posted bySHONYA3#2011on Oct 26, 2019, 2:01:45 AM
|
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ну это можно абстрактно сказать, что мыло говно. И это не будет неправдой. Но для человека, заинтересованного в этой игре, должно быть счастьем, что за нее взялось мыло. Потому что спектр контор ограничен, и кто-то бы из имеющихся за нее взялся. А мыло хотя бы самая крупная из них, и это дает гарантии.
Так что гипотетическая позиция "Я бы очень хотел поиграть в лостарк на ру, но с мейлом сотрудничать не стану" была бы несерьезной и невзвешенной.
Это если хотеть в нее по играть:))
Хотя если после пары часов в ла на компе поставится майл бар и какой-нибудь амиго, я бы точно снес эту игру к с компа:))
Понятно что мыло уже не давно не шарашкина контора, но детские травмы плохо лечатся:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Oct 26, 2019, 2:20:28 AM
|
Поиграл в лост арк на твиче, скучно и не динамично.
Может там еще не прокачались и не обулись (ну ка в пое на сюжетке), но выглядит крайне уныло со стороны.
|
Posted bycash111#2117on Oct 26, 2019, 4:35:55 AM
|
"
cash111 wrote:
Поиграл в лост арк на твиче, скучно и не динамично.
Может там еще не прокачались и не обулись (ну ка в пое на сюжетке), но выглядит крайне уныло со стороны.
>на твиче
Дальше можно не читать
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Posted byangry_kiwi#1666on Oct 26, 2019, 4:44:02 AM
|
что там с убийством, заказ выполнен или нет
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Oct 26, 2019, 5:24:13 AM
|
"
SHONYA3 wrote:
Проблема знаешь в чем? Это действительно дает гарантии. Но немного не те что ты думаешь.
Это дает гарантии на один из самых дорогих и беспощадных донатов как ололодах.
Это дает гарантии, что через год игру закроют как лотро или полностью переделают превратя в подобие браузерки как скайфордж и армату.
Это дает гарантию, что у тебя будет самая плохая поддержка в ру сегменте, где работают студенты за дошираки.
Это дает гарантию, что эти студенты будут торговать игровыми вещами за рм, и рандомно банить игроков, надеясь развести их на платный разбан.
Это мейлсру, мейлсру не меняется.
Last edited by SM5T005#1325 on Oct 26, 2019, 6:23:49 AM
|
Posted bySM5T005#1325on Oct 26, 2019, 6:21:19 AM
|
"
SM5T005 wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Проблема знаешь в чем? Это действительно дает гарантии. Но немного не те что ты думаешь.
Это дает гарантии на один из самых дорогих и беспощадных донатов как ололодах.
Это дает гарантии, что через год игру закроют как лотро или полностью переделают превратя в подобие браузерки как скайфордж и армату.
Это дает гарантию, что у тебя будет самая плохая поддержка в ру сегменте, где работают студенты за дошираки.
Это дает гарантию, что эти студенты будут торговать игровыми вещами за рм, и рандомно банить игроков, надеясь развести их на платный разбан.
Это мейлсру, мейслру не меняется.
А есть локализатор лучше? Кто? Иннова? 101хп?
|
Posted bycash111#2117on Oct 26, 2019, 6:24:13 AM
|