Еще там не адекваты модеры на форуме,уже 3 преда дали.По части работы с комьюнити,мыло и ггг-это небо и земля.Мыло кусок говна,в этом плане.
Нельзя что-то плохое писать о игре и мыле.
Last edited by NSK54#5144 on Oct 25, 2019, 6:55:30 AM
Я надеюсь уже начали ныть на форуме лост арка и нахваливать поешку?
P.S. Держусь по дальше от всего что связано с мылом, они как были уг, когда только появились так и остались несмотря на активы:)
P.S.S. Хз, чего все так на лост арк дротят, как будто что-то новое в самом деле. Если уж играть в ммо, то в только в ВоВ (не ванилу). А у корейцев, что не игра, то ла2 выходит:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я надеюсь уже начали ныть на форуме лост арка и нахваливать поешку?
P.S. Держусь по дальше от всего что связано с мылом, они как были уг, когда только появились так и остались несмотря на активы:)
P.S.S. Хз, чего все так на лост арк дротят, как будто что-то новое в самом деле. Если уж играть в ммо, то в только в ВоВ (не ванилу). А у корейцев, что не игра, то ла2 выходит:))
Ла стоит хотябы ради сюжетки в компании друзей пройти, это эпик. В какой еще игре ты будешь гонять за механоботов четвером, на поезде взрывающемся, эпично защищать крепость от громадных титанов и защищать жителей за монаха, который превратится в злодея. Эпичных моментов много, пое со своими текстовыми диалогами и одной заставкой рядом и не стояла.