ssd и пое
" ![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 21, 2019, 1:35:45 PM
|
![]() |
" у меня один вопрос: картинку ты гуглил или это скрин из твоей собственной коллекции ? Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
Отличная открытка. Мастер спорта по юридической яве MurKote развальцовывает репозиторий SertmonT-у.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 1:38:55 PM
|
![]() |
" Фото из вашего фотоархива. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" ты гуглил мужскую порнуху. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Просто набрал в гугле, сертмон и муркоте пишут код. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" ты зашкваренный, не пиши мне. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
Зашквареный назвал меня зашквареным.
![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 21, 2019, 1:49:23 PM
|
![]() |
" Это называется - у кого что болит... Сочуствую (хотя, нет). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Не отмазался, старайся лучше. ![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
![]() |