ssd и пое
" Я никогда не обижаюсь. Всё происходит так, как должно было произойти. И если кто-то не оправдывает моих ожиданий - это моя проблема(я неправильно оценил вероятности), а не "мир несправедливый" Давай лучше поговорим про твою любовь к демагогии (я заметил это во многих постах). Ты же и сам прекрасно понимаешь смысл ситуаций de facto, но гнёшь - de jure. Зачем ? Это для тебя игра такая ? Троллинг своего рода ? Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Хочешь поговорить об этом ? А чего, на психолога денег не хватило, все потратил на ССД ? Теперь копи на книгу "SSD для тyпых". ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 9:30:17 AM
|
![]() |
А я думал будующий Valued Poster будет отвечать на такие темки, а не сам их создавать.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" День плохо прошёл ? Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 21, 2019, 9:33:04 AM
|
![]() |
" Я так подумал - ну его нахер. Сообщество должно иметь не таких героев каких хочет, а таких каких заслуживает. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" У тебя день очень плохо прошел, не видать тебе плашки VP. Не тянешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 9:35:25 AM
|
![]() |
" Вот мы тебя и имеем тут. Героя заслуженного. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 9:36:28 AM
|
![]() |
" https://remontka.pro/move-pagefile-windows/ по этой инструкции сделал, вроде немного лучше стало. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Мне надо было как то иначе сформулировать, без слова "иметь", а то как то двусмысленно получилось. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Да вроде все правильно получилось. Смысла более прямого не бывает. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |