ssd и пое
Вчера выбирал подарок в днс, увидел sddшники - подумал "стоят дешево, обещают какое то волшебство - попробую".
Взял такой - https://market.yandex.ru/product--tverdotelnyi-nakopitel-samsung-mz-76e250bw/1969039126 Как итог - практически никакого существенного прироста производительности. Я думал локи будут моментально грузится (как грузились пару секунд - так и грузятся) вкладки при запуске игры не будут прогружаться несколько сек - все осталось прежним (субъективно, судя по времени загрузки лок и вкладок при запуске, возможно, стало лучше на 1/5) Собственно вопрос - это норма ? Это и есть тот пресловутый эффект от ссд ? Возможно я туплю в чем то. 1. Игра на ссд (система - нет) 2. Тест показывает заявленные скорости (550-500 ссд, 125 - hdd), т.е подрубил ссд правильно. 3. Сам ссд вроде неплохой. 4. Может какой то ботлнек ? Ссд же не только на топовом железе раскрывается ? памагите Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 21, 2019, 8:23:19 AM Last bumped on Jul 22, 2019, 7:20:16 AM
|
![]() |
" Во первых, система тоже должна быть на ссд. Во вторых, ты вообще ничего кроме ссд не указал. Да возможно у тебя такой комп что ссд там не поможет ничем |
![]() |
Тут должна быть поговорка про дурака и стеклянный хер.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
Без переноса системы на ссд от ссд в игре прироста не будет толком ?
1060 6gb strix, i5 6500, 16 ram, win 10 64x Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
файл подкачки убери с хдд
перенеси на ссд |
![]() |
" Уверен ? Туда надо переносить всю игру, а не только ярлык. И запускать с ссд, а не со старой копии на харде. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" я тебя чем то обидел ? Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Я тебе всего лишь рассказал обычные ошибки пользователей. Но, если ты хочешь поговорить о своих обидах, я слушаю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" твоя школьная демагогия напрягать начинает. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" То есть, я был прав и ты лишь скопировал ярлык на ссд и удивляешься, почему у тебя ПОЕ не ускоряется. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 9:15:48 AM
|
![]() |