ssd и пое

Ну вот, зашёл по теме, а тут садомиты клятые )
Купил перед стартом легиона ССД, докладываю. Все что сделал - перенес игру на него, полёт нормальный (играю через стим). Стало играться намного веселей - области грузятся пару секунд, было 15-20 секунд, а с синдикатом и того больше, прекратились вылеты на экран логина при первой загрузке в стольный град Ориат, инвентарь и все остальное погружается так же за пару секунд.
"
Darvoldie2 wrote:
Ну вот, зашёл по теме, а тут садомиты клятые )
Купил перед стартом легиона ССД, докладываю. Все что сделал - перенес игру на него, полёт нормальный (играю через стим). Стало играться намного веселей - области грузятся пару секунд, было 15-20 секунд, а с синдикатом и того больше, прекратились вылеты на экран логина при первой загрузке в стольный град Ориат, инвентарь и все остальное погружается так же за пару секунд.

Купить ссд и не перенести на него систему, браво!
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:

Пффф, все остальное работает как часы, а вот с пое была проблема... Ну и в силу своей лени, а я очень ленивая жопа, не люблю чинить, то что не сломано. )
"
Darvoldie2 wrote:
"

Пффф, все остальное работает как часы, а вот с пое была проблема... Ну и в силу своей лени, а я очень ленивая жопа, не люблю чинить, то что не сломано. )

Стоит 1 раз попробовать и ты больше никогда не поставишь систему на обычный хдд.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Darvoldie2 wrote:
"

Тебе правильно говорят, просто попробуй систему на SSD и уже не захочешь обратно.

Сейчас прикупить пару SSD по 240 как сходить в булочную.
Spoiler
Оптимальная конфигурация на скорость: На один SSD ставь систему, на HDD файло-помойку(архивы-фильмы-музон-порнуха e.t.c), на второй SSD ставь игры.

В этом конфиге тебе не потребуется убирать систему с HDD, на всякий случай. Можно всегда с него загрузиться, если вдруг решишь откатить обратно(выдернув первый SSD). (но этого ты делать никогда не будешь, если железо рабочее)

Все это актуально только для десктопного компа, разумеется. Не для ноутов.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 22, 2019, 7:24:36 AM
"

Кусто, как всегда, выплыл без последствий.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Ratoru wrote:
Крис велел страдать.

Вот Крис тебя и забанил.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info