ssd и пое
Интересно, это MurKote овнит SertmonT, или по их правилам, это наоборот ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
чот меня утомил этот форум, уныло тут становится. Так что прощайте до следующей лиги.
Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Давай, до завтра, балабол. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" снова порвался, серьезно? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Как же хочется Пенечку, на форуме увидеть.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
![]() |
" Несчастный, притомился с MurKote, видимо. Ну чтож ... ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 2:34:51 PM
|
![]() |
" Каждый день тута пишу куда-то. Но мне как-то в ваши погромистские валуед полемики вступать неинтересно :( Спасибо, что интересуешься. |
![]() |
" Создай свою тему, мы сразу набежим, только интересную(без киа рио). ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
![]() |
" говори за себя!!11 https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |