ssd и пое

"
Ratoru wrote:

Да вроде все правильно получилось. Смысла более прямого не бывает.

чем вызвана твоя такая резкая смена тона ? нармально жи общались =(
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT wrote:
"
Ratoru wrote:

Да вроде все правильно получилось. Смысла более прямого не бывает.

чем вызвана твоя такая резкая смена тона ? нармально жи общались =(

Я тебя чем то oбидел ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 10:13:40 AM
сошлись два одиночества. А теперь ебитес
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
сошлись два одиночества. А теперь ебитес

Совет вам обоим да любовь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 10:27:56 AM
ТС, так как у тебя система осталась на ХДД, то и папка пользователя - тоже там. А в ней - кеши игровые (если только ты не переносил их ранее на РАМ-диск). Плюс, задержка прогрузки сундуков и прочего зависит еще и от скорости получения их содержимого с сервера (то есть, сетевые/серверные тупняки увеличивают время их загрузки).

Spoiler
Мастер спорта по юридической яве мог бы и разжевать все это, но то ли он и сам не в курсе, то ли ему больше интересен чистый, незамутненый срач.

"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote wrote:
Мастер спорта по юридической яве мог бы и разжевать все это, но то ли он и сам не в курсе, то ли ему больше интересен чистый, незамутненый срач.

Да, ты как мастер спорта по юридической яве мог бы и разжевать, но в итоге, ты опять ничего кроме бреда не написал.

Жаль, что ты не в курсе содержимого папки игры на системном диске, и где именно находятся кеши игры (CachedHLSLShaders), может и не опозорился бы опять.

На будущее запомни - то, что на системном диске (в документах) не влияет на скорость игры, там не те кеши, о которых ты "слышал где то в интернете"
Разумеется, если ты по дурости не установил всю игру в "документы".
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 10:53:07 AM
"
Ratoru wrote:
"
MurKote wrote:

Да, ты как мастер спорта по юридической яве мог бы и разжевать, но в итоге, ты опять ничего кроме бреда не написал.

Жаль, что ты не в курсе содержимого папки игры на системном диске, и где именно находятся кеши игры (CachedHLSLShaders), может и не опозорился бы опять.

На будущее запомни - то, что на системном диске (в документах) не влияет на скорость игры, там не те кеши, о которых ты "слышал где то в интернете"

1. Я никогда себя не позиционировал, как мастер спорта бла-бла-бла, в отличие от... На Яве никогда не писал, только на ассемблере, и то давно. Но программистом себя не считаю, и нигде этого не упоминал (далее см. конец первого предложения).
2. Указанный тобой кеш находится в папке с игрой, так что логично, что он будет перенесен с ней на ССД (при чистой установке, он будет создан заново, что тоже может приводить к легким затыкам прогрузок).
3. На системном диске находятся кеши рекламы, minimap игры (в папке игры, в документах), и кеши Нвидиа. Они тоже влияют, хоть и в меньшей степени, тут да, мой косяк, не отрицаю. Но МСЮЯ мог бы и объяснить это все ТС-у... Или, нет?
"
MurKote wrote:
"
Ratoru wrote:
"
MurKote wrote:

1. Я никогда себя не позиционировал, как мастер спорта бла-бла-бла, в отличие от... На Яве никогда не писал, только на ассемблере, и то давно. Но программистом себя не считаю, и нигде этого не упоминал (далее см. конец первого предложения).
2. Указанный тобой кеш находится в папке с игрой, так что логично, что он будет перенесен с ней на ССД (при чистой установке, он будет создан заново, что тоже может приводить к легким затыкам прогрузок).
3. На системном диске находятся кеши рекламы, minimap игры (в папке игры, в документах), и кеши Нвидиа. Они тоже влияют, хоть и в меньшей степени, тут да, мой косяк, не отрицаю. Но МСЮЯ мог бы и объяснить это все ТС-у... Или, нет?

1. MurKote, ты именно что позиционировал себя как мастера спорта по юридической яве, так как спорил и на юридические вопросы и по технической части тоже, больше всех остальных.
И каждый раз спорил явно с позиции "нагуглившего", то есть, ты споришь без знания предмета.
Поэтому ты и получаешь это звание теперь пожизненно.

2. Указанные тобой файлы на системном диске (в документах) никак не изменят скорость игры, куда бы ты их не передвигал.
Видишь, ты опять споришь, ничего не зная.

3. Передвижение содержимого Minimap никак не ускорит и не замедлит скорость игры, вообще. Остальное(рекламное) тем более.
Видишь, ты опять споришь, ничего не зная.

"
мог бы и объяснить это все ТС-у

Есть замечательное выражение "Не указывай мне, кому и чего я буду объяснять и я не укажу тебе, куда с этим пойти."
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 11:11:35 AM
"
Ratoru wrote:
бла-бла-бла

Пока спорить (именно спорить, а не поправить чью-либо ошибку) здесь по всем темам пытаешься именно ты.
И да, в юридических вопросах понимаю поболее твоего. Но доказывать, естественно, ничего никому не буду. Большой привет!
По моему в этом диалоге MurKote прав.
Et pro acetabulis est auction

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info