Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?

"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:
"
SertmonT wrote:

В игре ведьмак сухой и поджарый.

Покукарекал? Мололдец.
Сериал снимается по книге, а не по игре. А в книге он старее и дохлее чем в игре.

Вообще наоборот, действия 3 части ведьмака (игра) происходит спустя 10 лет после событий в книге. Он цири встретил соплячкой, а в игре она старше 20.

Ну и привет всем кто не читал, а только играл:) читать полезно, попробуйте, получите массу новых впечатлений:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Жилистых называют жилистыми, какой же ты тупой.

В какой, блядь, вселенной "сухими" называют качков на сушке ?
Et pro acetabulis est auction
"

Жилистых называют жилистыми, какой же ты тупой.

Трюизмами давишь.

Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 3:58:25 PM
Расходимся ! Нетфликс поменял актера на в меру засушливого и не чрезмерно качкового.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 4:07:33 PM
"
SertmonT wrote:
Правда. На твоем скрине он сухой и не качек.

Когда плечо больше головы - не качек? Ок.
Сухость к мясу имеет опосредованное отношение. Даже если бы Кавил высушился процентов до 6-8 - он бы сильно меньше не стал.

Реально смешно, на моей памяти это первый случай, когда актера экшен-фильма (а Кавил сам все трюки исполнял) хейтят за его отличную форму.
"
gildarius85 wrote:
"
"
SertmonT wrote:

В игре ведьмак сухой и поджарый.

Покукарекал? Мололдец.
Сериал снимается по книге, а не по игре. А в книге он старее и дохлее чем в игре.

Вообще наоборот, действия 3 части ведьмака (игра) происходит спустя 10 лет после событий в книге. Он цири встретил соплячкой, а в игре она старше 20.

Ну и привет всем кто не читал, а только играл:) читать полезно, попробуйте, получите массу новых впечатлений:)

Режиссёр_ка сказала, что сериал снимают по книге и сам Анжей принимает участие.
Книгу читал, игра нравится, брат жив(нет).
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 4:32:44 PM
"
3DDavis wrote:

Реально смешно, на моей памяти это первый случай, когда актера экшен-фильма (а Кавил сам все трюки исполнял) хейтят за его отличную форму.

Так его, вроде, никто не хейтит, просто говорят, что со своим "мясом" он не очень (совсем не) смахивает на мечника.

--

Кстати, оцените мапку:

Как думаете, Геральт бы осилил? :)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
3DDavis wrote:
"
SertmonT wrote:
Правда. На твоем скрине он сухой и не качек.

Когда плечо больше головы - не качек? Ок.
Сухость к мясу имеет опосредованное отношение. Даже если бы Кавил высушился процентов до 6-8 - он бы сильно меньше не стал.

Какое, нахрен, отношение имеет ширина плеч к качкам ? Мясо в ширине плеч имеет второстепенную роль. Ширина плеч это генетика и степень развитости грудной клетки. Пловцы традиционно широкоплечи - в силу специфики занятий.
Качки, что тут сказать:

У ведьмака на твоем скрине конституция пловца а не качка(ну, может бицуха побольше):
Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 5:00:39 PM
"
MurKote wrote:

Кстати, оцените мапку:

Как думаете, Геральт бы осилил? :)

Он бы на банках (и мазях всяких) эту мапу прошел.
А Феню просто облил бы какой нибудь гадостью и тот бы потух нахрен.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 5:50:24 PM
"
MurKote wrote:

Так его, вроде, никто не хейтит, просто говорят, что со своим "мясом" он не очень (совсем не) смахивает на мечника.

Владимир Фурдик, он же Король ночи из ИП, он же ставил боевую хореографию в Ведьмаке, сказал следующее:

Spoiler
Интервьюер: А как насчет Генри Кавилла?

Фурдик: Он превосходен. Без него мы бы не смогли сделать все настолько хорошо, я могу это гарантировать. Я не знаю актеров, которые так хороши с мечом и в сценах сражений, как Генри. Я никогда не встречал никого, кто мог бы научиться боевой хореографии [для сцены] всего за два часа.

Интервьюер: Значит, он лучше, чем Кит Харрингтон?

Фурдик: Я бы не сказал, что он лучше. Просто Кит, не выполнял настолько сложные трюки в своих сценах в сериале "Игра престолов".

Говоря о шоу, Фурдик сказал: «Они приняли очень хорошее решение дав эту роль Генри... он очень хороший фехтовальщик. Так что у меня не было особых трудностей, чтобы научить его чему-либо.
«Его стиль ... Я пытался придать ему такой стиль, который больше похож на танец. Он идет в бой, как будто предсказывает, что и кто сделает. Он знает все буквально за три секунды, прежде чем убьет кого-то и даже знает, как он кого-то убьет. Мы постарались ярче показать этот момент зрителю».

Ну раз не смахивает, так не смахивает ¯\_(ツ)_/¯

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info