Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?
" Вообще наоборот, действия 3 части ведьмака (игра) происходит спустя 10 лет после событий в книге. Он цири встретил соплячкой, а в игре она старше 20. Ну и привет всем кто не читал, а только играл:) читать полезно, попробуйте, получите массу новых впечатлений:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В какой, блядь, вселенной "сухими" называют качков на сушке ? Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Трюизмами давишь. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 3:58:25 PM
|
![]() |
Расходимся ! Нетфликс поменял актера на в меру засушливого и не чрезмерно качкового.
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 4:07:33 PM
|
![]() |
" Когда плечо больше головы - не качек? Ок. Сухость к мясу имеет опосредованное отношение. Даже если бы Кавил высушился процентов до 6-8 - он бы сильно меньше не стал. Реально смешно, на моей памяти это первый случай, когда актера экшен-фильма (а Кавил сам все трюки исполнял) хейтят за его отличную форму. |
![]() |
" Режиссёр_ка сказала, что сериал снимают по книге и сам Анжей принимает участие. Книгу читал, игра нравится, брат жив(нет). ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 4:32:44 PM
|
![]() |
" Так его, вроде, никто не хейтит, просто говорят, что со своим "мясом" он не очень (совсем не) смахивает на мечника. -- Кстати, оцените мапку: ![]() Как думаете, Геральт бы осилил? :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Какое, нахрен, отношение имеет ширина плеч к качкам ? Мясо в ширине плеч имеет второстепенную роль. Ширина плеч это генетика и степень развитости грудной клетки. Пловцы традиционно широкоплечи - в силу специфики занятий. Качки, что тут сказать: ![]() У ведьмака на твоем скрине конституция пловца а не качка(ну, может бицуха побольше): ![]() Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 5:00:39 PM
|
![]() |
" Он бы на банках (и мазях всяких) эту мапу прошел. А Феню просто облил бы какой нибудь гадостью и тот бы потух нахрен. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 5:50:24 PM
|
![]() |
" Владимир Фурдик, он же Король ночи из ИП, он же ставил боевую хореографию в Ведьмаке, сказал следующее:
Spoiler
Интервьюер: А как насчет Генри Кавилла?
Фурдик: Он превосходен. Без него мы бы не смогли сделать все настолько хорошо, я могу это гарантировать. Я не знаю актеров, которые так хороши с мечом и в сценах сражений, как Генри. Я никогда не встречал никого, кто мог бы научиться боевой хореографии [для сцены] всего за два часа. Интервьюер: Значит, он лучше, чем Кит Харрингтон? Фурдик: Я бы не сказал, что он лучше. Просто Кит, не выполнял настолько сложные трюки в своих сценах в сериале "Игра престолов". Говоря о шоу, Фурдик сказал: «Они приняли очень хорошее решение дав эту роль Генри... он очень хороший фехтовальщик. Так что у меня не было особых трудностей, чтобы научить его чему-либо. «Его стиль ... Я пытался придать ему такой стиль, который больше похож на танец. Он идет в бой, как будто предсказывает, что и кто сделает. Он знает все буквально за три секунды, прежде чем убьет кого-то и даже знает, как он кого-то убьет. Мы постарались ярче показать этот момент зрителю». Ну раз не смахивает, так не смахивает ¯\_(ツ)_/¯ |
![]() |