Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?
Я был наивнее, и заходил без впн. Как итог я теперь себя адекватно веду, не хочу в тюрячку опять.
Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" +1 upd.: Слово подходящее вспомнил - ухоженный. Этот "ведьмак" выглядит ухоженным. Ё***ый стыд. Last edited by Laven77#3209 on Jul 20, 2019, 2:43:34 PM
|
![]() |
" Покукарекал? Мололдец. Сериал снимается по книге, а не по игре. А в книге он старее и дохлее чем в игре. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 2:48:29 PM
|
![]() |
" Старее и дохлее, понятно. |
![]() |
" Ну я к тому , что в игре он тоже не особо похож. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" Правда что ли? ![]() Чтобы я таким "не качком" был. " Пересмотри трейлер, у него там и другие доспехи есть, как ты выразился - по колено в говне. |
![]() |
Правда. На твоем скрине он сухой и не качек.
Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Ты совсем дебик? Ты знаешь для чего сушат тело в качалке? Ты сам себе противоречишь. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" Причем тут сушка тела в качалке ? Ведьмак ходит в качалку и специально сушится ? "Сухие" люди - это не качки которые сушатся. "Сухими" называют обычных жилистых людей. https://www.youtube.com/watch?v=myjEvM_a3eU вот парень - сухой (он призер какой то там по армрестлингу) и не качек. Мы все (почти), блин, в молодости были сухими, с нормальной мускулатурой, и не качками. Сухие - люди с мышцами заточенными под выносливость, а не под взрывную силу. Еще раз - сухие != качки на сушке, ау. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 3:51:50 PM
|
![]() |
" Жилистых называют жилистыми, какой же ты тупой. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
![]() |