Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?

Я был наивнее, и заходил без впн. Как итог я теперь себя адекватно веду, не хочу в тюрячку опять.
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT wrote:
В игре ведьмак сухой и поджарый. А мужик на фотке выглядит будто бы имеет роль Геракла (вот для Геракла реально неплохо подходит)
Посмотри на фотки с голым торсом из игры. Он не качек там.

На восприятие размер бицухи влияет. Ведьмак берет побеждает благодаря владению мечом/знаками/своей ловкости. Ему нет большого толка от физический силы, скорее вред - неповоротливость.

Одет добротно ? Вхаха, ну-ну.
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/07/16/10/1563295000133168895.jpg
Кадры из сериала.
Он выглядит как какой то князь или рыцарь осматривающий свои владения. Вся одежда идеально чистая и новая, без следов использования. Напомню, ведьмаки народ нищий, борющиеся с тварями в болотах по колено в говне.

+1

upd.: Слово подходящее вспомнил - ухоженный. Этот "ведьмак" выглядит ухоженным. Ё***ый стыд.
Last edited by Laven77#3209 on Jul 20, 2019, 2:43:34 PM
"
SertmonT wrote:

В игре ведьмак сухой и поджарый.

Покукарекал? Мололдец.
Сериал снимается по книге, а не по игре. А в книге он старее и дохлее чем в игре.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 2:48:29 PM
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:

Сериал снимается по книге, а не по игре. А в книге он старее и дохлее чем в игре.

Старее и дохлее, понятно.
"
Laven77 wrote:
"

Старее и дохлее, понятно.

Ну я к тому , что в игре он тоже не особо похож.

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
"
SertmonT wrote:

В игре ведьмак сухой и поджарый. А мужик на фотке выглядит будто бы имеет роль Геракла (вот для Геракла реально неплохо подходит)
Посмотри на фотки с голым торсом из игры. Он не качек там.

Правда что ли?

Чтобы я таким "не качком" был.

"
SertmonT wrote:

Одет добротно ? Вхаха, ну-ну.

Кадры из сериала.
Он выглядит как какой то князь или рыцарь осматривающий свои владения. Вся одежда идеально чистая и новая, без следов использования. Напомню, ведьмаки народ нищий, борющиеся с тварями в болотах по колено в говне.

Пересмотри трейлер, у него там и другие доспехи есть, как ты выразился - по колено в говне.
Правда. На твоем скрине он сухой и не качек.
"
SertmonT wrote:

Ты совсем дебик? Ты знаешь для чего сушат тело в качалке? Ты сам себе противоречишь.

"
"
SertmonT wrote:

Ты совсем дебик? Ты знаешь для чего сушат тело в качалке? Ты сам себе противоречишь.

Причем тут сушка тела в качалке ? Ведьмак ходит в качалку и специально сушится ? "Сухие" люди - это не качки которые сушатся. "Сухими" называют обычных жилистых людей.

https://www.youtube.com/watch?v=myjEvM_a3eU
вот парень - сухой (он призер какой то там по армрестлингу) и не качек.
Мы все (почти), блин, в молодости были сухими, с нормальной мускулатурой, и не качками.
Сухие - люди с мышцами заточенными под выносливость, а не под взрывную силу.

Еще раз - сухие != качки на сушке, ау.
Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 3:51:50 PM
"
SertmonT wrote:
"
"
SertmonT wrote:

Причем тут сушка тела в качалке ? Ведьмак ходит в качалку и специально сушится ? "Сухие" люди - это не качки которые сушатся. "Сухими" называют обычных жилистых людей.

Жилистых называют жилистыми, какой же ты тупой.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info