Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?

"
Ratoru wrote:
"
Сапковский брал мифы и легенды северной Европы

Скорее западной. И не мифы и легенды, а брал феодальную реальную историю и на ее основу уже наматывал свою выдумку с мифами и легендами.
Читаешь прямо как учебник по альтернативной истории западной Европы.

Враки, ведьмак основан на реальных событиях!

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Цири сасная, до ей ещё 17 лил. От нетфликса ожидал худшего, а это ещё терпимо, главное что там с сюжетом и игрой актёров будет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Пойдет, все равно посмотрю, посмотрим как актеры играть будут и какой сюжет, если не тупой то может и хорошо будет
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
"
SertmonT wrote:

а по мне - полный пиздец :D
Тестостероновый ведьмак косплеящий берса:

Дриады негритянки.
Атмосфера какой то игры престолов/средневековой Англии.
Существенный мискаст по актерам. К слову, люди ругают Йеннифер-цыганку, хотя выглядит она довольно подходяще (хоть по книгам, вроде как, у нее белоснежная кожа)

Я честно не понимаю, откуда у людей столько претензий к мясу Кавила.
Комплексы дрищей?
Вы 3-его Ведьмака когда запускали последний раз? Там Геральт вообще табуретка квадратная с аномально широкими плечами и банками. Так в сериале он и моложе еще на порядок лет. Почему игру не говнили по этой причине?
Как на восприятие персонажа влияет 45 см у него бицуху или 35? Серьезно?
Куда важнее как он с мечом работает (вроде норм по обрывакам трейлера), как одет (добротно) и как отыгрывать будет (непонятно).
Третий Ведьмак поставил очень высокую планку, и судя по трейлеру, Нетфликсы до нее не дотянули. Актер на главную роль вообще неудачно выбран.
"
3DDavis wrote:
"
SertmonT wrote:

а по мне - полный пиздец :D
Тестостероновый ведьмак косплеящий берса:

Дриады негритянки.
Атмосфера какой то игры престолов/средневековой Англии.
Существенный мискаст по актерам. К слову, люди ругают Йеннифер-цыганку, хотя выглядит она довольно подходяще (хоть по книгам, вроде как, у нее белоснежная кожа)

Я честно не понимаю, откуда у людей столько претензий к мясу Кавила.
Комплексы дрищей?
Вы 3-его Ведьмака когда запускали последний раз? Там Геральт вообще табуретка квадратная с аномально широкими плечами и банками. Так в сериале он и моложе еще на порядок лет. Почему игру не говнили по этой причине?
Как на восприятие персонажа влияет 45 см у него бицуху или 35? Серьезно?
Куда важнее как он с мечом работает (вроде норм по обрывакам трейлера), как одет (добротно) и как отыгрывать будет (непонятно).

В игре ведьмак сухой и поджарый. А мужик на фотке выглядит будто бы имеет роль Геракла (вот для Геракла реально неплохо подходит)
Посмотри на фотки с голым торсом из игры. Он не качек там.

На восприятие размер бицухи влияет. Ведьмак берет побеждает благодаря владению мечом/знаками/своей ловкости. Ему нет большого толка от физический силы, скорее вред - неповоротливость.

Одет добротно ? Вхаха, ну-ну.

Кадры из сериала.
Он выглядит как какой то князь или рыцарь осматривающий свои владения. Вся одежда идеально чистая и новая, без следов использования. Напомню, ведьмаки народ нищий, борющиеся с тварями в болотах по колено в говне.
Et pro acetabulis est auction
Не знаю как там остальные актёры, но на роли Герки и Цири хорошие актёры.
Да и сыгрались они хорошо.

ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 1:59:33 PM
"
gildarius85 wrote:
"
Ratoru wrote:
"
Сапковский брал мифы и легенды северной Европы

Скорее западной. И не мифы и легенды, а брал феодальную реальную историю и на ее основу уже наматывал свою выдумку с мифами и легендами.
Читаешь прямо как учебник по альтернативной истории западной Европы.

Враки, ведьмак основан на реальных событиях!

по истории западной Украины.

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 2:00:48 PM
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:
.

Следующим, надеюсь, будет Жан Поль Бельмондо?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote wrote:
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:
.

Следующим, надеюсь, будет Жан Поль Бельмондо?

Кто этот дурачёк?

Я бы выбрал Жан-Пьер Польнарефф

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info