Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?

"
SertmonT wrote:

Какое, нахрен, отношение имеет ширина плеч к качкам ? Мясо в ширине плеч имеет второстепенную роль. Ширина плеч это генетика и степень развитости грудной клетки. Пловцы традиционно широкоплечи - в силу специфики занятий.

Действительно, и нафига эти тупые качки дельты долбят постоянно, особенно среднюю...
Пловцы традиционно под 2 метра ростом и с узкой талией, именно поэтому создается эффект широких плечей. Но при этом у них нет таких рук и уж тем более такой сепарации и венозности как у игрового ведьмака.
Если уж смотреть спортивные дисциплины, то Геральт игровой скорее на баскетболиста похож.

P.s.
Плюсом, дохрена еще от ракурса зависит. Для примера вот. Если что, чувак слева это чувак с первой фотки. В тех же боевых сценах Кавил не выглядит крупнее оппонентов.

Last edited by 3DDavis#4111 on Jul 20, 2019, 6:16:42 PM
"
3DDavis wrote:
Геральт игровой скорее на баскетболиста похож.

Не играл, но по сути, МЕЧНИК и должен быть похож на пловца/баскетболиста (может даже одновременно). Ибо физика нагрузки при махании мечом определяет его форму.

Я не спец в этих делах, но тут не нужно иметь какие то особые знания, чтобы это понять.
Как то так.

ps: Впрочем, помню по книге, его тренировали с самого начала по всякому, да и он сам тренируется не только махать мечом. Но все таки, основа тут именно "лом в руке"

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 6:20:37 PM
"
Ratoru wrote:
"
3DDavis wrote:
Геральт игровой скорее на баскетболиста похож.

Не играл, но по сути, МЕЧНИК и должен быть похож на пловца/баскетболиста (может даже одновременно). Ибо физика нагрузки при махании мечом определяет его форму.

Я не спец в этих делах, но тут не нужно иметь какие то особые знания, чтобы это понять.
Как то так.

ps: Впрочем, помню по книге, его тренировали с самого начала по всякому, да и он сам тренируется не только махать мечом. Но все таки, основа тут именно "лом в руке"

Как ты умудрился (учитывая, что читал книги) не играть ? -_-
Дело не в железе же (раз пое тянет, должно и ведьмака изи)
Игра то отличная, даже для тех кто не читал книги, а для читавших - вдвойне. Региса того же снова встретить :D
Et pro acetabulis est auction
Вы какую-то ересь несете, совершенно не разбираясь в предмете.
Что за стереотипы на счет мечников и качков? Фигура и степень накаченности никак не влияют на умение махать мечом, вопрос тренировок.
А кто думает что качки медленные и не поворотливые, советую по искать интервью Кевина Леврона, он не смотря на свои внушительные размеры бегал крайне шустро.
И кто представлял себе ведьмака нищим и грязным, то спешу разочаровать, охота на монстров хорошо оплачивалась и Геральт регулярно вступал в отношения с разными женщинами, т.е. явно он не был похож на бомжа с болот.
Другое дело, что актер не очень подходит под описание в книге, но это все таки сериал, то что красиво было описано в книге, может крайне фигово смотреться на экране.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SertmonT wrote:

Игра то отличная, даже для тех кто не читал книги, а для читавших - вдвойне. Региса того же снова встретить :D

Не играл, потому что не хочу терять впечатление от книги.

Да и самого не тянет уже в ММОРПГ стандартные играть, ничего там нового, только картинки другие.
Я вон и "свитки" посмотрел, посмотрел, да и забил. Хотя фанат всей этой эпопеи с давних времен (играл начиная с дагерфола и все последующие).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 6:57:42 PM
"
3DDavis wrote:

Владимир Фурдик, он же Король ночи из ИП, он же ставил боевую хореографию в Ведьмаке, сказал следующее:

<cut>

Ну раз не смахивает, так не смахивает ¯\_(ツ)_/¯

Напишу кратко:
Старое правило: Выигрываешь в массе - проигрываешь в реакции.
В бою очень остро ощущается, когда противник чуть быстрее, чуть проворнее, чуть выносливее (а масса - это еще и минус к выносливости).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
От большого железа "костенеешь". "неповоротливые качки" это не глупый стереотип, а объективная реальность - следствие "жестокой суки" - анатомии.
Хотя, мы может разное под "качками" подразумеваем. Я говорю про жестких(в плане наращивания мяса) бодибилдеров.
Я далеко не эксперт в этом, но у мышц есть короткие(медленные) и длинные(быстрые) волокна. Именно из за развития коротких у качков мышцы выглядят как бугры (в отличии от тех же пловцов - мышцы у них развиты ого-го, но в плане медленных-длинных волокон, поэтому и не выпирают так)
Мышцы крепятся к костям. Мышцы качков (короткие) ограничивают подвижность суставов.
К слову про суставы - они к хуям убиты у профессиональных качков, это их проф заболевание.
К примеру - Цыпленков, который толком не может разогнуть руки.

"
охота на монстров хорошо оплачивалась

ВХАХАХ. Геральту - возможно(иногда), из за его исключительности и связей с сильными мира сего. Рядовой ведьмак был полунищим.
"
Ratoru wrote:
"
SertmonT wrote:

Не играл, потому что не хочу терять впечатление от книги.

Да и самого не тянет уже в ММОРПГ стандартные играть, ничего там нового, только картинки другие.
Я вон и "свитки" посмотрел, посмотрел, да и забил. Хотя фанат всей этой эпопеи с давних времен (играл начиная с дагерфола и все последующие).

Зря, ведьмак одна из немногих достойных игра за последние 5 лет.
У меня свитки начались и закончились на обливионе. Скайрим (как и фолаут) не смог играть из за графического стиля (может движок виной, может геймдизайнеры) - отторжение вызывает.
Очень ждал шестые, но как оказалось делают на том же движке - похоже и в них играть не буду :D
Короткие и длинные мышцы, да ты не то что не эксперт, тебе в школу на предмет анатомии. Все что ты написал - это такой лютый бред, что даже не буду пытаться что-либо объяснить.
Теряет он выносливость, ну-ну.
И проблемы с суставами только у тех, кто первый раз пришел в тренажорку и понятие не имеет как правильно заниматься.
И профессиональных спортсменов лучше не приводить, большой спорт, большие деньги, большие проблемы со здоровьем. Такого цена побед.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Короткие и длинные мышцы, да ты не то что не эксперт, тебе в школу на предмет анатомии. Все что ты написал - это такой лютый бред, что даже не буду пытаться что-либо объяснить.
И проблемы с суставами только у тех, кто первый раз пришел в тренажорку и понятие не имеет как правильно заниматься.
И профессиональных спортсменов лучше не приводить, большой спорт, большие деньги, большие проблемы со здоровьем. Такого цена побед.

"
-проблемы с суставами только у новичков
-проф спортсмены не считаются.

При том, что я писал:
К слову про суставы - они к хуям убиты у профессиональных качков

-Негры черные
-черные только сильно загаревшие белые, негры не считаются.

Чаво блеадь ?

По поводу "коротких и длинных мышц" да, я неправильно выразился. Мышца крепится в 2 местах, короче/длиннее она стать не может.

"

Я, как уже сказал - некомпетентен. Но, я способен делать логические умозаключения. Я посмотрел фотографии марафонцев - я ни вижу ни одного качка. Я смотрю фотографии проф спортсменов - пловцов, футболистов, велосипедистов - дисциплины где важна выносливость - и не вижу качков.
Если бы "качковость" давала преимущество в выносливости - эти спортсмены были бы ими, т.к нацелены на результат.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info