Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?
" Да хоть вовсе нищим, в грязной рванине Геральт сношал бы только престарелых крестьянок, которым нечем заплатить за его работу. Очевидно для чего ему нужно выглядеть "ухоженным", как тут уже написали. Попробуйте ради разнообразия познакомиться с девушкой на улице. А потом попробуйте сделать тоже самое в грязной спецовке, с грязными ногтями и немытой головой. О результатах пишите в этой теме. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" В батальных сценах масса Кавила ощущается? Пересмотрите трейлер, он там часто меньше своих противников и двигается гораздо быстрее их. В чем проблема то? Про выносливость как бы да, но причем она тут? Это же сериал, мы про картинку. " Кавилу до 140 кг Цыпы еще жрать и жрать. Он далеко не жесткий билдер. Вот прям даже не рядом. И быстрее и медленные волокна гипертрофируются, там разница в методе их тренировки. Гипертрофия спортсменам нафиг не нужна, она скорее побочка, которая зачастую от генетики зависит. Есть далеко не маленькие пловцы ,того же Лисогора вспомнить. Он сильно меньше Кавила? ![]() Можно на гимнастов глянуть ![]() Или спринтеров ![]() Они все медленные и неповоротливые? Резюмирую - вам кажется что сериальный Геральт перекачен и похож на бодибилдера, но это не так. Вы просто докопались до одного удачного (или неудачного) кадра. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
" Он двигается быстрее 1. в картинке 2. других актеров. Ну и, мой самый первый пост: " Меня он, как актер, вполне устраивает. А на фоне некоторых других кастинговых решений - так лучше некуда, особенно если не будет "банками" топлесс играться. В одежке выглядит вполне норм. Тут претензии у народа, в общем-то, обывательские, ничего серьезного. Это как болельщики, сидя на диване, после 3-4-5 литров пива футбольную команду обсуждают: "Что за кривоногий, да я лучше сыграю". И если бы не ярые защитники из секты "свидетелей скоростных качков", все бы уже давно затихло, и перешло (возможно) на более странные решения с африканскими дриадами и прочая, и прочая. Вообще, после того, как увидел африканку-дроу в фильме по ДнД, меня уже ничего не удивляет. Да и сериал этот вряд-ли смотреть буду. И прошлые-то (польского производства) не смотрел. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Самое главное, качки, особенно перекачанные, смотрятся не естественно.
Вот всякие там пловцы/баскетболисты, и прочие спорц-мэны, вот те более естественно выглядят и двигаются более естественно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Где-то заплакал один Арнольд:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Кстати, когда Арнольд был перекачан, он двигался(в суставах) менее естественно, чем потом, когда у него все немного "расползлось" и скованность "перекачанного" пропала. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 7:42:10 AM
|
![]() |
" Да чушь собачья, какие то комплексы наружу лезут. Ухоженность, наверное, даже не в первой десятке факторов по важности. Если этот мужик(актер) да хоть весь говном обмазанный захочет познакомиться с девушкой на улице - она прыгать от радости будет (в большинстве своем) Ухоженность как фактор (опять же, в большинстве случаев, девушки - люди, и как следствие - разные), непосредственно во время знакомства идет после: Известности Финансовой обеспеченности Уверенности в себе Харизмы Физической развитости Опыта в социальных взаимодействиях (психология, пикап прости господи) И Геральту давали потому, что он отлично скроенный известный ведьмак, а не за чистую одежду. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 21, 2019, 7:53:08 AM
|
![]() |
" Да ну ладно, посмотри геркулес в америке или конана. И что такое перекачен, так не бывает. И у билдеров немного другие задачи, нежели у тяжев. И несмотря на то, что выступают более сухими, чем в межсезонье, более выносливыми будут как раз в межсозенье, и связано это даже не с тренировками, а режимом питания. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Бывает и очень заметно. Арнольд заметно старался не разгибать конечности до конца. А вот в более поздних фильмах, когда максимально качаться перестал и лишь поддерживал форму, стал более естественен. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 9:14:32 AM
|
![]() |
нетфликс это же та конторка которая чернобль сняла?это же конвеер по производству низкосортных сериалов. говно же будет еще то. вельмака будут сравниват ьс игрйо престолов. да любое средневековое фэнтази будут сравнивать с игрой престолов. сериал будет шлак. фанаты ведьмака надеюсь разгромят их офис.
|
![]() |