ЧТО С КАРТАМИ?

сейчас пробежал 3 карты окрестностей 11 тир ролил по максу 100%+ количество и 30%+ размер паков
в надежде выбить хотябы пару 12х - не упало ни одной даже 10й

падают 6-7-8

Ну вот и скажите какой интерес мне бегать такие карты на 96м лвле убивая все живое взглядом?
И как качаться. В декабре ситуация была намного лучше.

Только я думал вернуться в игру еще немнго погамать взять может 100й.. и все
Желание качаться покупая 12-15 тир по 20х и тратить еще 15-20х на их ролл.

Извините тратить по пол возвышения за забег который приносит 1%, при нынешнем рынке, когда никто ничего не покупает. Где брать столько валюты?

Игра в эндгейме становится все лучше и лучше. ГГГ делает все чтобы кучка дебилов бегала каждый раз с нуля своих билды на лигах. Ну все, убили 3 месяца жизни и трудов на своего чара = теперь начинайте все сначала - ведь мы добавили талисманчики! юхуууууу
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
не просто талисманчики а целых 5 , пять ПЯТЬ только вдумайтесь пять талисманчиков!! а главное 10 дополнительных вы получаете Абсолютно бесплатно...
ДА ДА вы не ослышались Талисманчики. :)))))

ВЫ все еще надеетесь на Энд гейм? ТОГДА МЫ ИДЕМ К вам! вы пользовались новым "порошком"? :)

ну нет в ПОЕ энд гейма НЕТУУУ. забудьте..
тут вещи то максимального уровня 70 пока(( да даже помойму 80 нет.. какой энд гейм в ГЕЙБСА ?! вы о чем..зачем он нужен когда вы все равно не успете его пройти за месяц лиги!
тут после 90 вообще играть и качаться смысла ноль, по мне.

Или ГГГ сложно было ввести пару тройку уник вещей онли для 90-100 лвл?
Я вас понять не могу, ну надоела игра... зачем играть? Может стоит сделать перерыв? Качаться до 100 сейчас смысла нет, надо ждать новый контент в виде 5 акта и поднятие уровня всех карт на 5.
"
Laser_Death wrote:
сейчас пробежал 3 карты окрестностей 11 тир ролил по максу 100%+ количество и 30%+ размер паков

падают 6-7-8

Ну вот и скажите какой интерес мне бегать такие карты на 96м лвле убивая все живое взглядом?
И как качаться. В декабре ситуация была намного лучше.

Только я думал вернуться в игру еще немнго погамать взять может 100й.. и все

Как можно не иметь пулл 10-11 карт, ты их белыми ходишь? Учись састейнить мапы, как минимум, это поможет.

"
Laser_Death wrote:
Игра в эндгейме становится все лучше и лучше. ГГГ делает все чтобы кучка дебилов бегала каждый раз с нуля своих билды на лигах. Ну все, убили 3 месяца жизни и трудов на своего чара = теперь начинайте все сначала - ведь мы добавили талисманчики! юхуууууу

Ну что тебе сказать, это и есть ПоЕ.
Если ты вожделеешь 6т1 вещи, то тебе лучше играть на перманентной лиге евро.

Если уж для тебя собранный чар, ради которого ты "убил время жизни и вложил труды" является самоцелью.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Feb 12, 2016, 3:07:25 AM
я тебя удивлю но для большинство игроков после 3-5 чара игра превращается в однообразную кашицу...
как минимум 50% уходят после 3 чара..еще меньше идут в помой..на стандарт..
есть люди которым нравится качать своего перса годами! но так как стандарт унижен зыбыт и захламлен они уходят в тот же Д3
"
SHONYA3 wrote:
"
Laser_Death wrote:
11 тир ролил по максу 100%+ количество и 30%+ размер паков

Как можно не иметь пулл 10-11 карт, ты их белыми ходишь? Учись састейнить мапы, как минимум, это поможет.

У тебя как со зрением? морковку кушай))) мне не интересен 10-11 тир от слова вообще
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
"
sanbait wrote:
я тебя удивлю но для большинство игроков после 3-5 чара игра превращается в однообразную кашицу...
как минимум 50% уходят после 3 чара..еще меньше идут в помой..на стандарт..

Вам это большинство игроков сказало? Не верьте, он не большинство...

А как поддерживать пул карт почитайте на евро форуме, там есть советы одного бывалого. (хотя здесь их озвучили, но правда ведь только на евро)

Last edited by Radonegsky#6656 on Feb 12, 2016, 10:58:06 AM
"
Radonegsky wrote:

А как поддерживать пул карт почитайте на евро форуме, там есть советы одного бывалого. (хотя здесь их озвучили, но правда ведь только на евро)

давай ссылку, ато както воду льем что ты что Шоня
м
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1489756

Я его когда-то переводил, но, к сожалению, перевод давно не обновлял.
Бегло пробежался много воды бесполезной, ну и где там про сустейн?
"How do i roll maps?" И все? Ну так я также ролю и чего?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info