ЧТО С КАРТАМИ?

Вообще по теме, карты уходят в минус, это факт. все на 20% точил, делал как можно больше квалити, всё равно ухожу в минус по картам. Но я ничего не изменю, поэтому я в реальности.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Незабывайте что есть рецепт.
А вообще, да, т12 плюс падают действительно плохо. На сколько я помню Крис этого и добивался... сделать высоуровневые карты редкими.
Last edited by alexey_sh#5089 on Feb 10, 2016, 6:33:04 AM
"
shinakov.a wrote:
Незабывайте что есть рецепт. А вообще,да, т12 плюс редкость...

А причём тут редкость о_О?:D
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp wrote:
"
shinakov.a wrote:

При том, что если красные карты будут падать как желтые, то все будут ходить только на красные, даже не убивая там боссов.
Именно поэтому снизили опыт на высокоуровневых картах и поделили их на цветовые категории. Обратите внимание, что сложность с поддержанием пула карт возникает только с красной группой.
Все желтые спокойно поддерживаются алхимками.

Ну и необходимо создать условия для постоянного оттока средств из игры для избегания инфляции.
Почему хаосы так быстро обесцениваются от начала до конца лиги по отношению ко всем другим высоким сферам? Потому что основной их отток обеспечивается как раз тратой на ролл карт.
Возьмем в пример те же соединения - крайняя сфера, получаемая крафтом. Спрос на нее всегда высокий, т.к. тонны сфер уходят на 6-линки, которые в свою очередь нужны практически каждому. И берем сферу Царей - никому ненужный хлам на текущий момент. Их некуда тратить кроме как на крафт с болванок, вот и получается, что получить её легко, но пользы от этого мало.
Те же возвышения не стоили бы столько, если бы не было мультикрафта и был бы известен рецепт на их получение.

Так что текущее положение с картами косвенно влияет и на удержание рынка от инфляции. Равно как и создает нишу "хай-энд" контента, достичь которого возможно только участвуя во всех сферах игры - от фарма до торговли.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Last edited by Aelun#7600 on Feb 10, 2016, 6:41:19 AM
"
Akviel wrote:
"
Agronomxp wrote:
"
shinakov.a wrote:

При том, что если красные карты будут падать как желтые, то все будут ходить только на красные, даже не убивая там боссов.
Именно поэтому снизили опыт на высокоуровневых картах и поделили их на цветовые категории. Обратите внимание, что сложность с поддержанием пула карт возникает только с красной группой.
Все желтые спокойно поддерживаются алхимками.

Ну и необходимо создать условия для постоянного оттока средств из игры для избегания инфляции.
Почему хаосы так быстро обесцениваются от начала до конца лиги по отношению ко всем другим высоким сферам? Потому что основной их отток обеспечивается как раз тратой на ролл карт.
Возьмем в пример те же соединения - крайняя сфера, получаемая крафтом. Спрос на нее всегда высокий, т.к. тонны сфер уходят на 6-линки, которые в свою очередь нужны практически каждому. И берем сферу Царей - никому ненужный хлам на текущий момент. Их некуда тратить кроме как на крафт с болванок, вот и получается, что получить её легко, но пользы от этого мало.
Те же возвышения не стоили бы столько, если бы не было мультикрафта и был бы известен рецепт на их получение.

Так что текущее положение с картами косвенно влияет и на удержание рынка от инфляции. Равно как и создает нишу "хай-энд" контента, достичь которого возможно только участвуя во всех сферах игры - от фарма до торговли.

Мой квот просто был до редактирования я уж думал опять ЧСВ повышать и рассказывать что редкость предметов не влияет на дроп карт :D
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Akviel wrote:
И берем сферу Царей - никому ненужный хлам на текущий момент.

Вы не правы, для это ввели самоцветы))) очень много сливаются на них.
"Регалы - никому ненужный хлам"

Выпроводите этого теоретика на улицу, пусть свежим воздухом подышит, чтоб такие глупости не писать =D
Регалы немного потеряли в цене после 2.0 из-за того, что прослойка игроков, фармящая 72-73 мапы, начала фармить 74-76 - только и всего.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Feb 10, 2016, 8:18:42 AM
Вы сами себе уже придумываете оправдания действиям ГГГ,
Я считаю что единственная причина это- отсутствие ХАЙ лвл контента в игре как такового.
а то что есть ущербно!
ЕЩЕ раз это мое мнение. мне не интересно ходить по картам хоть 70лвл хоть -80 одно и тоже.!
я бы хотел видеть карту 85 лвл например в которой не тупо увеличены ХП и урон мобов! а своя механика уникальная (например таймер на прохождеие всей карты на 10 минут, или босс с течением времени постоянно становившейся сильнее, или Тот же лабиринт но БООООЛЬШОЙ. нет Агромный..
за 5 лет можно было наклепать сотни уникальных карт с интересной механикой, а не тупо копипаст ...

вот лабиринт будущий уже похож на Хай лвл контент ( в привычном для меня понимании )

а карты это бред.! (в том виде в котором они находятся сегодня )
я молчу уже о профите таких 80-82 лвл! оттуда не сыпется уникальные вещи доступные только с этих карт, там нет ничего уникального ради чего стоило бы их так ценить!
"
sanbait wrote:
Вы сами себе уже придумываете оправдания действиям ГГГ,
Я считаю что единственная причина это- отсутствие ХАЙ лвл контента в игре как такового.
а то что есть ущербно!
ЕЩЕ раз это мое мнение. мне не интересно ходить по картам хоть 70лвл хоть -80 одно и тоже.!
я бы хотел видеть карту 85 лвл например в которой не тупо увеличены ХП и урон мобов! а своя механика уникальная (например таймер на прохождеие всей карты на 10 минут, или босс с течением времени постоянно становившейся сильнее, или Тот же лабиринт но БООООЛЬШОЙ. нет Агромный..
за 5 лет можно было наклепать сотни уникальных карт с интересной механикой, а не тупо копипаст ...

вот лабиринт будущий уже похож на Хай лвл контент ( в привычном для меня понимании )

а карты это бред.! (в том виде в котором они находятся сегодня )
я молчу уже о профите таких 80-82 лвл! оттуда не сыпется уникальные вещи доступные только с этих карт, там нет ничего уникального ради чего стоило бы их так ценить!

Можешь поиграть в
Spoiler
Diablo 3
, и понять что такое однообразие. Пое остаётся лучшей игрой в своём жанре и по сей день. Хай лвл контент это палка о 2 концах, нужен уголок разработчика игры уже :D
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
нужен уголок разработчика игры уже :D
Да вот я и думаю, создать закрытую ветку форума :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info