ЧТО С КАРТАМИ?
Думала, что по теме сказала все..... НО НЕТ! Наролила 13 карту на 40% с иномирцами, вальнула. Неопознанно, Осквернено. Гуд. Не взяла свитков. Когда сумка наполнилась открыла портал и.... не смогла в него войти =) Пишут: Ошибка. Отключен от сервера.
Попросила в скайпе проверить наличие порталов у меня в убежище, оказалось, что ни одного нет. Лаааадно..... дальше иду, уже ничего не поднимая.. ) Как только дошла до босса - вылет... У меня уже паранойя..... как будто все специально делается, чтобы хай карты не окупались =) З.Ы. Админы! За все мои мытарства с картами..... подгоните, плиз, карту консерватории, я хоть квест сделаю xD Last edited by Kolbasovna#4074 on Feb 12, 2016, 7:35:22 PM
|
![]() |
" 79ые не састейнятся в соло игре.(за 3 78ые карты, по крайней мере =D) Если тебе это не нравится, иди годик-другой погуляй, авось очередной паверкрип все исправит(или нет). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Feb 13, 2016, 7:29:13 AM
|
![]() |
" В декабре после обновы с появившимся тиром карт, дроп рейт реально был повышен. Я бегал соло и не имел проблем с "красными картами" абсолютно никаких, а 10-11 сдавал вендору по 3. Сейчас походу снова закрутили гайки и падать стали значительно реже. Какие я обычно бегаю карты, не менее 20% к размеру паков и 100% квонтити. Стараюсь ролить +% магических или редких мобов. Правда не ваалю, т.к. обидно если выпало 40% размера паков, а ваалкой скидывает в 14%. Сундуки я так понял щас нет смысла крутить? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
До второй половины января я более добросовестно мапы роллил, у меня всегда было некоторое кол-во 79-80-81 мап.
Мб снова с дропами поиграли в самых последних патчах, не могу точно сказать. Нерф кол-ва меджик паков сделал сундуки нерентабельными. Разве что на 81-82 мапах для болванок на лигах. UPD Хотя в принципе и сейчас лежат десятки 77ых, десятки 78ых, 10 79ых и несколько 80ых. Короче говоря, не знаю, что насчет стабильного састейна 79 сейчас. Известно, что ГГГ каждый патч крутят какие-то дропрейты, так что по самому последнему патчу утверждать не могу :} ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Feb 13, 2016, 12:19:05 PM
|
![]() |
![]() Задание Заны "найти карту" было провалено, потому что карта так и не упала =) Была зачищена вся карта =) Все чудесатете и чудесатее =) |
![]() |
10/10 =D
Так игра меня еще не троллила. Мб система спрятала мапу в ящичек. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
был один ящик на карте ) вскрыли его, конечно ) карты там не было
я даже бочки не пропускаю =) Last edited by Kolbasovna#4074 on Feb 18, 2016, 2:14:22 PM
|
![]() |
Скорее всего засада в лиге в выпадение карт высокого тира, ачивка убить Рингвальда на 80lvl.
Что-бы жизнь сказкой не казалась, понизили дроп, да и одержимых мобов с талисманами на 12-15 тире карт кот наплакал. ;-) Last edited by Torpedo_BW#7775 on Feb 18, 2016, 2:24:51 PM
|
![]() |
одержимых мобов я встретил аж 1 за всю лигу ))))))
|
![]() |