ЧТО С КАРТАМИ?
" Ну, я так и писал. Карты - не редкие вещи, следовательно редкость вещей если и будет влиять на карты, то только на шанс выпавшей карты стать синей или желтой. То, что бонусы от вещей на количество не влияют на дроп карт, ну хз... официального поста на эту тему я не нашел. А по логике - больше количества = больше шанса на дроп лута из итемлиста локации. Про групповые бонусы в том руководстве ни слова - это вы между строк уже читали. В группе карты падают чаще. С МФером - еще чаще. Но это не значит, что они будут засыпать ваш рюкзак. Можно пробежать карту со 150% количества и остаться с носом (так бывало неоднократно) - это рандом. Да и от МФера польза как минимум в притоке хаосов и уников, что помогает поддерживать сферы на крафт, да и подторговывать продуктивнее. Ну, и если фармите карты, то обязательно надо убивать боссов. Из собственной практики: пул карт 1-8 тира не заканчивается в принципе и ролить их максимум алхимками. пул карт 9-10 тоже поддерживается вполне нормально, только "Порочные горы" заколебали. 11-12 уже надо ролить количество. 12+ обязательно точить, ну и ролить безусловно. Если нужна именно 15, скажем для ачивки, то её быстрее будет скрафтить. ;) З.Ы. А за профиль закрытый - это я просто не понимаю, что даёт закрытие списка героев людям, которые не борются за первые места в рейтинге? Вот по вашему билду в частности: разве непокорность Дарисия дает тотемщику заряды выносливости? Из 7 бонусов этого доспеха для вас работает только 2. Если не секрет, сколько у вас брони без банок? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Верить надо вики. Там есть ссылка. Version 0.9.12c End-Game Map Changes: The player's "Increased Item Quantity" stat does not affect the drop rate of Map items any more. It does still increase the drop rate of everything else inside Maps. Last edited by Radonegsky#6656 on Feb 6, 2016, 6:13:53 AM
|
![]() |
Брони у меня 5200. Зарядов бронька дает не 2, а 3.
У меня лаги адские, на ларцах вообще зависает картинка, поэтому выбрала броню вместо дпс. Может карты прохожу медленнее, чем остальные, зато выживаю там, где критовики ложатся =) Убивают меня роги из ларцов, когда в ларце рога, висит картинка почему-то дольше. |
![]() |
" У меня тоже лагает, на сундуках с изгнанниками как минимум. присмотрись к этому щиту. С таким приростом % брони как у тебя этот щит даст просто громадную прибавку! А проклятая мантия не только повысит урон и с учётом дагера даст 100% конвертации в хаос, но и даст 200%+ энерго щита. Т.е. щит даст больше чем Дарисий, а мантия ещё и прикроет энергощитом. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
поигрался флейм тотемом-нравилось - пересел на шоквейф-НКОГДА не вернусь на флейм))))
а теперь коротко -постаил 2а тотеа на сундук , открыл сундук и .....повис не повис -2а тотема по 2а удара и гора трупов , с иномирцами вообще весело -не успевают появляться))) Last edited by cjcbcrb665#4973 on Feb 7, 2016, 3:29:31 AM
|
![]() |
" :) Каждому своё. Мне сотрясающий не понравился. А к слову о сундуках - "Повелитель осколков" даёт такой же эффект. С сотрясающим хорошо то, что легче заморозить вражин и расколоть их к чертям. А еще можно взять перчаточки на обратное отталкивание и веселиться еще больше! :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
не пробовал с повелителем , но БОЛЬШОЙ ПЛЮС шоквейф это аое которое не дает флейм , просто 2а тотема разрывают любой сундук с 2х подач , причем не важно ты залагал или нет , иномирцы улетают в ту же секунду как и появляются , и они еще отталкивают и замораживают ....ставишь перед собой и уже получаешь гораздо меньше люлей , в общем среди всего этого я перестал видеть какие либо плюсы флейма и вообще не понимаю как я им раньше играл
|
![]() |
Не поняла, что такое шоквейв.... наверное, попробую позже =) А по теме - карты как не падали, так и не падают. Если удается выбить с 8 карты 10, то на последней падают 1-4 лвл. Сколько осталось до конца лиги? Я успею Дарисия убить и сделать дабл босс 14 тира? =)
|
![]() |
" шоквейв - это сотрясающий тотем. Мы играем на русском сервере, а народ сюда пришел с евро, вот и думают, что все остальные в курсе. ;) Такие лиги как эта не совсем рассчитаны на то, что игрок самостоятельно сделает все испытания, не прибегая к посторонней помощи. Гильдия в этом плане очень облегчает жизнь. Распознать все предметы не покупая их - надо быть либо большим везунчиком, либо просто играть вместо работы. Закрыть Зану в соло, как раз может получится за 3 месяца (и то, если на картах её встречать часто). Убить 80 Рогнвальда тоже довольно трудно, т.к. фарм талисманов требует много времени, а нам нужны 5 разных 3 тира. ;) А после с Рогнвальда надо и 4 шмотки выбить. ;) Поэтому согласовывайте обмен предметами на ачивку в гильдии, торгуйте, делайте дейлики в группе из 6 человек и будет вам счастье. Иначе просто не успеете. З.Ы. карту можно просто купить, и чем больше тянуть, тем дороже они будут стоить. Сейчас еще вполне приемлемые цены и, если гнать жадных и глупых, то можно приобрести её до 1 возвышения. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
"
Spoiler
https://www.youtube.com/watch?v=yggYE7hbLbs |
![]() |