ЧТО С КАРТАМИ?
Не заметила, как давно это происходит, наверное уже больше недели.... не падают хай лвл карты. Если вдруг и упадет раз в пятилетку, то на 11 или 12 картах падают 1-5 тира карты. Как с таким раскладом успеть собрать талисманы 80 лвл и сделать квест? На 93 лвл бегаю по картам 8 тира.... хотелось бы увидеть ответ администрации и игроков с подобными проблемами
|
![]() |
Я бегаю соло, ибо мои камрады разбежались по другим играм. В соло всегда хуже падает, чем в пати.
По моему рандому и забегам, падают отвратительно.. забиваешь их гвоздями, хаусишь все бестолку. Особенно радует когда на 15 тире падает карта ниша или канал. ;-) ps сундук картографа для меня фантастика в этой лиге. Last edited by Torpedo_BW#7775 on Feb 5, 2016, 2:56:23 PM
|
![]() |
было такое где то с месяц со старта лиги, потом повезло нашел картограф+1лвл на 79.
|
![]() |
Да-уж, выше 12 карт даже и не был не потому что не могу а потому-что нет карт)
|
![]() |
77ые оверсастейнятся алхимкой, 78ые - чизелями+алхимкой. 79+ могут провалиться так или иначе.
78 - никогда не проваливались. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Абсолютно все карты шлепаю алхимиком и ролю хаосами, чтобы был стат выше 40% редкости..... это не окупается. Бегаю в основном соло, потому что старый комп и от лишней анимации у меня лаги. Мастеров всегда в пати. Результат такой же - карт нет. Я просто волнуюсь, что убить Ронгвальда 80 лвл не смогу до конца лиги. Возможно, Шонья фармит убер Азири, там падают карты 12 тира.
|
![]() |
Не правильно ты дядя Фед %:№#...тетя Фима, карты крафтишь.
Если с англ дружишь почитай вот это: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1489756 Если не дружишь - это: http://poezone.ru/forum/threads/Руководство-по-картам.1908/ Это мой ранний перевод того же англ гайда. Никак не наберусь желания его актуализировать. Там нет многих новых карт и нет разбивки по тирам, НО по части крафта по уровням вроде бы ничего не поменялось, так что просвещайся. Ладно... может как-нибудь на следующих (этих?) выходных перетащу сюда и обновлю... Last edited by Radonegsky#6656 on Feb 5, 2016, 4:39:59 PM
|
![]() |
" Талисман 80ур можно получить уже с 9 тира карт. Собрать весь комплект может помочь гильдия (не только же вам одной нужна ачика). Редкость не важна, важно количество и размер групп. В группе шанс выбить карту больше. Ищите МФера. З.Ы. Что за дурная привычка закрывать своих героев? Вы там секретными билдами играете борясь за первое место в ладдере? В продаже появился новый питомец, обезьяна! Last edited by Aelun#7600 on Feb 5, 2016, 4:42:23 PM
|
![]() |
" Спасибо, почитала немного. Я работаю, так что времени особо нет читать, хочется поиграть =) " Прочитала страничку товарища выше =) "Единственная вещь влияющая на шанс выпадения карт (drop rate) на картах – это модификатор IIQ of the map (Increase Item Quantity of the map/Повышенное количество предметов на карте). Групповые бонусы и бонусы от снаряжения НЕ ВЛИЯЮТ на него." Теперь Ваша очередь =) Профиль открыла на сутки =) ЗЫ. И да! Талисманы 80 лвл не падают на картах 9 тира! Last edited by Kolbasovna#4074 on Feb 5, 2016, 5:09:01 PM
|
![]() |
Дали мне две одинаковых карты 9 тира. Первую заточила, шлепнула алхимкой и наролила хаосами. Действительно, карт упало много. Целых 4! 2, 4, 5 и 8 тира. =) Вторую ролила переменами, наролила какую-то фигню.... упала 1 карта 9 тира =) Чувствую, что все же это рандом. Чаще вообще ничего не падает. Как-то так...
Last edited by Kolbasovna#4074 on Feb 5, 2016, 6:01:52 PM
|
![]() |