Неадекватность сундуков

Не понимаю, как в сундуках на 60+ уровне, при "увеличение редкости предметов" примерно на 1000-2000 % выпадает полная ерунда (несколько белых шмоток и несколько синих, причём низкого уровня!) Но это не предел! Только что сролил на сундуке - СОДЕРЖИТ 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕДКИХ ПРЕДМЕТА. Барабанная дробь.... Та-да-м.... 2(!) редких предмета и несколько синих и белых! Я даже глаза несколько раз протёр. Нет, всё правильно, лежат два(!) редких предмета вместо трёх!
Работники Гарены, объясните GGG основные правила математики.))) Сам, к сожалению не могу, уровень английского не позволяет....
В чем неадекватность? у любого моба/коробки есть "встроенный" показатель кол-ва и редкости предметов.

К примеру, взять сложного босса, с него выпадет несколько редких вещей даже без баффа на мф, а если баффнуть мф, то еще больше.

А если взять белого монстра, то его встроенный показатель редкости и кол-ва вещей будет очень низким и, даже с бонусом в 600% редкости, ты не получишь редких предметов с большинства из них.

У коробок показатель редкости еще ниже, чем у белых монстров и 2000% редкости практически не заметны. При большой выборке, конечно, результат будет заметен, но человеческий мозг работает так, что негативный опыт для него будет более запоминающимся. Примени научный подход, собери статистику и увидишь, что разница есть.
Приведите мне, пожалуйста, статистику, когда 2=3 )))
И, кстати, Вы когда-нибудь учили математику? 1154% от ста рублей сколько будет?))))
А сколько будет 1154% от белой шмотки уровня, на котором ты находишься????
И, если взять для примера Владыку, из него мне выпадала только синева и "белочка"...
Но я не парился: рандом - он и есть рандом. Но, когда 2=3 или увеличение на 1000++% даёт такие вещи.... Если бы у меня работал такой программист.... Вообщем он у меня и не работал бы. Если не может 2+2 сложить...
Last edited by kostjabrjansk#6668 on Jun 10, 2015, 7:04:21 AM
Очередной плакса пишет на форуме, что ему ничего просто так ниоткуда нихрена не падает. Собери хотя бы 250% и иди уже сюда изливай свой поток мыслей.
"
rectanol wrote:
Очередной плакса пишет на форуме, что ему ничего просто так ниоткуда нихрена не падает. Собери хотя бы 250% и иди уже сюда изливай свой поток мыслей.

Ответь по существу - 2=3 ??
После этого изливай своё мнение!
Или вы считаете, что это нормально в математике???
"
kostjabrjansk wrote:

Не парься, давай лучше за время пока будем тут переписываться, пойдем еще один сундук вскроем ;)
"
M4R555 wrote:
"
kostjabrjansk wrote:

Не парься, давай лучше за время пока будем тут переписываться, пойдем еще один сундук вскроем ;)

Я как раз это и делаю))
Просто "удивляют" комментаторы, которые читают только начало сообщения, и сразу кричат "нуб детектед"))) И не видят, что русским по белому написано - 2 раритетных шмотки выпадает вместо 3. Нормальные люди уже бы поняли, что косяк где-то в программном коде, либо в переводе. Значит, нужно посмотреть, где допущена ошибка. Но на указание на недоработку,- кричат, что "всё идеально" Прямо как Уве Болл (кто знает, тот поймёт). Видимо, в стране очень плохо с математикой))))
Ну и о какой обратной связи можно говорить?
Last edited by kostjabrjansk#6668 on Jun 10, 2015, 7:32:18 AM
"
kostjabrjansk wrote:

сколько будет 2000% от 0.3? Такой примерно шанс вытащить хотя бы синюю вещь из сундука.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info