Гарена, может сделаете аукцион?

Ничего вы не понимаете.
Аук-зашквар.
Всем привет. Дабы не плодить ненужные темы - подниму эту. Давно не играл (уже полгода где-то) из-за невозможности нормально вести торговлю. Вопрос: не планируется изменений в этом вопросе? А именно не будет ли введена лига с хорошим дропом, но с запретом торговли, либо не планируется ввести аукцион? Игра очень понравилась, но из-за необходимости торговать (а это в ПоЕ капец как неудобно) играть отпадает все желание...
Торговлю упрощают, вводят дополнительные источники лута, с которыми в селффаунде играть вроде как проще, во всяком случае на евро некоторые пишут, что добыча шмоток стала проще.

Изменение торговли заключается в том, что теперь можно напрямую из игры задавать стоимость продаваемого шмота. Для этого нужна премиум-вкладки(или вкладки, в зависимости от объема продаваемого). То есть не нужно будет пользоваться сторонними программами и создавать торговые посты на форуме. Индексаторы будут индексировать шмот напрямую из таких вкладок.

Подробнее можете почитать здесь: https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/12524.
Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 7, 2016, 6:43:07 AM
Спасибо большое за пояснение. Буду думать... А когда 2.2 выходит?

ПС. Все увидел. 8 марта выходит.
Last edited by Chubaka_28Rus#6700 on Mar 7, 2016, 7:21:27 AM
категорически против автоматизации обмена. Ввели удобную выставку предметов на торговую площадь-это очень хорошо не надо альт-табаться(не всегда это хорошо),но я не вижу проблемы после того как переложив предмет в нужную вкладку в сундуке,поставив ей цену,просто ответить на пм заинтересовавшегося покупателя.
Общение для некоторых людей,уверен таких довольно много,стоит гораздо больше чем, выйгранные пару минут от автоматизации продажи.Например когда вам написали пм с предложением на очередную вещь и впоследствии торгов и переговоров вы узнаете,что из себя этот человек представляет ближе к истине,то можете решить и не уступать ему цены вовсе,а если человек будет вежлив и приветлив(адекватен) то вы с радостью ему сделаете скидку или хорошее предложение,возможно даже найдете общий язык,интересы и будете общаться и дальше.
Вот хороший пример одного из достоинств нынешней системы торговли-она живая!Я с этим расставаться не намерен.
#Спасибо GGG
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
))) ага особенно "круто" ощаться с живыми игроками которые на твое первое предлодение посылают тебя на все 4 стороны орут в общий чат ахинею и не успокаиваются :)

классно общаться "вживую" сидеть 10 ч онлайн у моника чтобы поймать чела котрый бывает 20 минут онлайн и продает нужную тебе шмотку!) )

ЭТО так весело парни!
"
sanbait wrote:
))) ага особенно "круто" ощаться с живыми игроками которые на твое первое предлодение посылают тебя на все 4 стороны орут в общий чат ахинею и не успокаиваются :)

классно общаться "вживую" сидеть 10 ч онлайн у моника чтобы поймать чела котрый бывает 20 минут онлайн и продает нужную тебе шмотку!) )

ЭТО так весело парни!

Ты в жизни тоже такой же пессимист ?) Я просто как не увижу твоё сообщение на форуме, так ты грустный и недоволен чем-то.
Не, я признаю, у ПоЕ есть проблемы, но чего-то ты совсем на негативе, как Пъеро в Буратино хД
"
sanbait wrote:
которые на твое первое предложение посылают тебя на все 4 стороны

Я думал, для тебя это привычно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Весь смысл как раз в том , что бы усложнить покупку вещи у игрока - нужно его поймать , нужно договориться о цене - а в этот момент ему еще другие цены предлагают , начинается рынок. - либо , ты можешь сэкономить время и пойти фармить самостоятельно. В общем это интересно.
А теперь представим что в игре будет удобный интерфейс , где можно выбрать любую шмотку и оффлайн ее купить - что произойдет ? , во первых все цены резко упадут чуть ли не до нуля - потому что продавцам придется конкурировать между собой а не покупателям бегать за продавцом , во вторых - еще меньше стимула будет фармить шмот если ты можешь изи его купить , а фарм шмоток - 90% смысла этой игры.
ну и в третьих - будут боты перекупщики , которые просто будут скупать и перепродавать товар на автомате и делать это быстрее обычных игроков (соответственно пропадает еще и смысл фармить валюту) - в итоге это повлияет так же на общую экономику игры. Короче , удобный трейд может быть , не без автоматизации , максимум поиск предмета и продавца внутри игры а не на сайте - а дальше все так же живое общение и покупка при непосредственном взаимодействии.
Last edited by poesau#7799 on Mar 7, 2016, 3:30:34 PM
по твоей логике ты должен гоняться за продавцом фруктов когда приходиш на рынок?! потому что так интересней? ...
Цены упадут до нуля?! серьезно (наверно шанс дропа перманентом входит в состав аука? ))
серьезно народ ну не пишите откровенный бред, основанный на ваших какихто суждениях!
вы хоть теорию экономики в википедии прочтите, а потом ЭТО...

ШОНЯ: толсто и Тупо...

Pizlik да нет я веселый)
А попробй ка Оптимистично описать мне ситуация с РФ экономикой? Мм?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info